tiyna писал(а):В ЦИЖ, Порятунок звонили? Надо в инете раскидать объявления. Недавно знакомый нашёл своего таксюка-потеряшку на другом конце Киева, но по объявлению на какой-то неизвестной доске объявлений в инете..
По поводу стресса надо звонить врачам, может посерьёзнее успокоительное поколоть ей?
Клейма не видно?
Поклеить надо бы и на пл.Шевченко, на углу Правды и Вышгородской, Ветряные горы.. форумчане, помогайте с поклейкой!
Звонила я везде, в инете объявки везде, клею сама каждый день...
Клейма нет - я облазила каждый уголочки ее шкурки, проверила ее на наличие чипа... - все, что возможно - я делаю...
В пт я ей уколола оч сильное успокоительное - после осмотра врача... у собы ужасный стресс... она дрожит как осиновый лист - сразу говорю, что у нее ничего не болит! это нервное... гавкает, дрожит и писяется...
НО - слава Богу есть положительные тенденции!!! вчера вечером первый раз мы вели себя хорошо без укола!!!! вообще ласкуче-лизучее существо! просто очень всего боится((( не знает что такое телевизор, комп, стиралка... все это не раз было обгавкано)))) моя Соня - это, по всей видимости, для нее как УТКА))) она все время пытается ее заохотить)))
еще раз НО - при этом всем она милая - не отходит от нас не на минутку - ПОСЛУШНАЯ! Лиза я ее назвала)))
Неделя поисков пока не дала результатов... но были установлены такие факты:
- собу видели в частном секторе на Виноградаре
- вчера вечером еще один мужчина сказал, что около 2 недель тому в том же секторе висели объявы, что потерялся спаник!
- она реально оч похожа на собаку из частного дома!
- так же ее состояние говорит, что она не один день была на улице
- если Витушка видела именно ее, то это тоже объясняет ситуацию, что собака могла прогуливаться в лесу, на базаре с хозяином, но во дворах собачники совсем ее не знают!
ВЫВОД:
срочно нужно обклеить весь частный сектор со всех сторон! - вчера мы начали, но он оч большой - нужно и пл. Шевченко взять, и Ивашкевича!!! огромная просьба бросить все силы туда"!!!!!
Пожалуйста, помогите ушастой попасть домой! она так настрадалась... я пытаюсь сейчас всеми силами растопить ее сердечко, но только хозяин поможет ей воспрянуть духом полностью!!!!Ч