Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дымная сибирская Елка. Менее 1 года

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Дымная сибирская Елка. Менее 1 года

Сообщение vamp » 19 авг 2009, 13:35

Юля писал(а):А какой у Елочки характер? Как уживется с другим котом?
Это ей сейчас годик с кусочком?

Здравствуйте, Юля. Елке сейчас чуть болльше года. У нее очень веселый и независимый характер. Днем она сама Мисс Самостоятельность, зато ночью приходит мурлыкать под бочек и рассказывает чем занималась весь день. С другими котями (их на данный момент осталось 22 души) у нее прекрасные отношения - она не злобная и не обидчивая. А игривость позваоляет быстро наладить контакт с новичками-котятами. Кстати, к щенку и ежу, которые также живут в квартире она тоже весьма позитивно относится :) Да и к уличным собакам - которые живут под подъездом тоже.
Ела очень дорогой нам с Таней зверек, поэтому, если Вы готовы уделить ей внимание и любовь, звоните. Но будем допрашивать :) :ad:

Тел. 8-050-727-28-19
8-063-562-52-35
vamp

Сообщение vamp » 31 авг 2009, 09:47

Вот и Елочка дождалась свою хозяйку. Только что приехали из Николаева.Теперь там Елочкин дом. У нее чудесная хозяйка по имени Юля.
Но все по порядку. После неудачной отдачи у Елки полезли фобии - она жутко боялась переносок. Если чувствовала угрозу быть увезеннолй куда либо - забивалась в дальний угол и всеми лапами отбрыкивалась от попытки ее вытащить. В это раз ее как будто подменили. В переносу полезла практичсеки сама. :ai: Всю дорогу весело мурлыкала и выражала восторг от поездке. Ее не пугало не шумное метро, не грохот проезжавших мимо составов. все воспринималась как новая, удивительная игра. НА личике было удивление, радость и не капли страха. Ночью она умудрилась снятьс себя поводок и пойти гулять по вагону. Минут 10 мы с Таней пребывали на грани инфаркта - оказалось, Елка решила,ч то ым терь будем жить здесь - а значит нужно все разнюхать :). Нашли, посадили в переноску. Все оставшееся время она выковыривала Танину руку сквозь решетку дверцы и настойчиво требовала внимания и ласки :)
Приехали мы в Николаев в 6 утра. Не смотря на дикое для воскресенье время Юля прилетела нас встретить :) С первых же минут вытащила котьку с переноски...и усадила на колени. Поднимая челюсть с пола я могла только удивляться - ЕЛКА НИ У КОГО НЕ СИДЕЛА НА РУКАХ. Даже до травмы неудачной отдачи, она максимум минуты 2 терпела, потом выскользала из рук и шла куда счтитала нужным. Сейчач же это была мурлыкающая, счастливая кошка на руках у Истинной хозяйке :)
Естесно, пока мы шли к Юле домой она не выпускала переноску из рук. И здесь снова странность - переноску держал фактически чужой для Елки человек, НО Еля вела себя так - будто всю жизнь только и делает, как путешествует с хозяйкой Юлей - улегшись на пол клетки, с интересом рассматривала окружающий мир, не выражая не капли беспокойства.
Принеся и выпустив ее в квартиру окончательно убедились, что Елка не даорм так долго ждала Юлю. В квартире она вела себя как своя, на грозное рычание шикарного старожила Марселя не обращала внимание (хотя муРчинка ей чвно понравился, анука - шикарный блондин, большой, накаченный, сильный...). Покушала, пописяла. Попробывала новые места лежанки, посидела у Юле на ручках (фото выложу вечером), помурлыкала, со всеми познакомилась,в общем программу минимум выполнила на УРА!
Итог: создалось впечатление,ч то мы кошку не отдавали,а ВОЗВРАЩАЛИ :ai: законной хозяйке!
Пусть малышке и Юле улыбается удача, а беды обходят стороной. Спасибо Вам, Юля, за Елочку!
vamp

Сообщение Jussi » 31 авг 2009, 10:47

ой, девочки, как радостно за Елку!!!! :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileygirl:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение olgaLovan » 31 авг 2009, 13:58

супер! :ay: :ay: девочка-хитрюга выжидала свою хозяйку...а вы "фобии, фобии" :ca:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение tgs » 31 авг 2009, 19:50

ЗдОрово! :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
tgs
Старожил

Сообщение Юля » 01 сен 2009, 14:36

Елочка ведет себя прекрасно! Такая классная кошечка :cp:
Как настоящая дама - немного смущается в присутствии кота, а зато он бегает за ней по пятам, "ходит коником", но и руки не распускает :ab:
Сегодня пофоткаю девочку, выложу фотки.
p.s. муж попросил оставить ее имя, так что она осталась Елочкой или ласково - Еся
Изображение
Юля

Сообщение vamp » 01 сен 2009, 16:20

Ой, Еся - замечательное имя. Ей очень идет!!!!!
А Марсель подумал, подумал и решил, что платиновая блондинка в доме в общем-то лишней не будет :)
vamp

Сообщение RAM » 01 сен 2009, 17:09

Так рада за Елочку, не получилось моїй сестрі влаштувати, бо в неї була вже хозяйка, просто вона Елку шукала-))))) Щастя Елочці в домі-))))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение motilda » 01 сен 2009, 23:43

Рада за Ёлку!!!! :cp:
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 02 сен 2009, 20:02

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мне Юля фото прислала в почту
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ:
фото1: лед тронулся - бландинки рулят, а пан Марсель кажись начинает маленько :cv:
Изображение
фото2: да уж, рыбку она видела у нас только в съедобном виде. А тут такое открытие - оказывается, ОНО еще и плавает
Изображение
фото3: после всех впечатлений нуна покушать
Изображение
фото4: попоели, теперь попоспим...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vamp

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 13:57

Еще фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vamp

Сообщение Zhu » 03 сен 2009, 16:06

УРА!!! УРА!!! УРА!!! я так рада за елочку!!!! сама на нее смотрела и вздыхала... очень уж она мне нравилась! Удачи девочке!
Zhu
Старожил

Сообщение Jussi » 03 сен 2009, 22:20

Королевна!!!! :cv: :cv: :cv:
так радостно за Елочку!!!! :bo:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Berta » 04 сен 2009, 10:19

Шикарная кош и шикарный кавалер!!!
:cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 04 сен 2009, 10:40

А там, где спит, прям-таки СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!! :cp: :cp: :cp:
tgs
Старожил

Сообщение Юля » 04 сен 2009, 10:52

Мы еще не только красивые а и очень умные :ay:
p.s. после ухода гостей проверяю на месте ли моя девочка - все в восторге и ложат на нее глаз :naughty:
Изображение
Юля

Сообщение vamp » 04 сен 2009, 17:10

Юль, так может наладим передачу симпатюлек по маршруту Киев-Николаев? :ah:
vamp

Сообщение Юля » 05 сен 2009, 10:03

Ага, ответственные, до умопомрачения любящие котиков хозяева, у меня на вес золота. Будем воспитывать :ca: Но если кто-то будет рыдать возле монитора, страдать глядя на фото котюни - сразу направлю к вам :ab:
Изображение
Юля

Сообщение Cat's mom » 05 сен 2009, 10:35

Ой, пока у меня интернет сбоил, тут такие новости! :cp: Очень рада за Елочку! Поздравляю и Машу, и Юлю! Я видела эту кошку - Елка, действительно, очень позитивная, деятельная, как любознательный ребенок, кошка. Счастья Вам, Юленька, с Елкой! :ax:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение vamp » 05 сен 2009, 13:42

Еще нужно признать, что если бы Танюша не смогла поехать - так бы и сидела Елочка у нас. Так что огромное спасибо моему неизменному сокуратору Танюше (по соместительству еще и владелице приюта "Тяпкин дом") за возможность для Елочки!
Юль - как же нам повезло, что у Елки ТАКАЯ мам :)
vamp

Сообщение Юля » 05 сен 2009, 14:19

Засмущали... :ah:
Я тоже очень благодарна за Елочку вам обеим :dh: :ax:
p.s. мне даже не верят, что Елочку нашли :bw: (ну типа - "как можно выбросить такую умную, необычно красивую кицюню").
Изображение
Юля

Сообщение Cat's mom » 05 сен 2009, 19:29

vamp писал(а):Еще нужно признать, что если бы Танюша не смогла поехать - так бы и сидела Елочка у нас. Так что огромное спасибо моему неизменному сокуратору Танюше (по соместительству еще и владелице приюта "Тяпкин дом") за возможность для Елочки!
Юль - как же нам повезло, что у Елки ТАКАЯ мам :)

О-о, ну, Татьяна это вообще отдельный уникальный случай. :ab: Наш папа говорит, что кошки для Татьяны - божество, а она - служитель в их храме. :animals-cat: :aa: Вообщем, Маша, Вы с Татьяной - исключительные люди, и мы (наша семья) не знаем никого, кто так понимал бы, сочувствовал и помогал кошкам. А то, как Вы социализируете животных, это на грани феномена и фантастики. Мне кажется, что Вы общаетесь с кошачьими на ментальном уровне. Именно благодаря Вам и у нас появилась пушистая трехцветная красотка Тринити. :bt:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение vamp » 05 сен 2009, 22:24

Ой, Оль, ну Вы прям засмущали. По-моему в отношении меня Вы все же преувеличиваете. Спасибо Вам за добрые слова!
vamp

Сообщение Adjara » 06 сен 2009, 00:56

Счастья Есеньке в новой семье! Очень рада, что все так хорошо закончилось! Люблю хеппи-энды!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Юля » 15 окт 2009, 14:09

А у нас есть новые фото :ah:
Елочка-вамп
Изображение
Законное Есино кресло
Изображение
А вот так нам доверяется само ПУЗИКО...
Изображение