ненаглядная » 31 дек 2010, 08:46
СПАСИБО! И от меня, и от Оскара, и от моего сынульки, и от Динки (которая вчера вечером вместа с Оскаром дружненько ходили за мной, почти не рыкая на друга).
Огромное спасибо ФФФ. Благодаря им я вчера отдала долг за операцию Оскара.
Ире Пэрис спасибо за кураторство. О таком кураторе Оскар мечтал всю свою долгую жизнь.
olga k9 спасибо за 100 гр, за миски, за газеты (очень меня выручают - теперь нет потопа), за мясо и фарш, который Оскар с удовольствием уже начал лопать, и за все то, чем она мне вчера помогла (особенно для меня было бесценно тепло, участие и понимание).
Жанна, zairiya, светик спасибо за поддержку и советы, когда читаешь, то понимаешь, что тебя поддерживают.
Pola, megera спасибо за то что откликнулись.
elya_go спасибо за советы, общение, поддержку. Я надеюсь, что у Вас сегодня получится и мы встретимся.
Сегодня утром я Оскара уколола САМА (вчера вечером приезжала помогать подруга с мужем: сказали, что у меня "мужчина-красавец"). Мой родной мальчик ни разу не рыкнул. Дал на себя надеть намордник, лег на бочек (правда постоянно ложится на один и тот же) мы укололи 5 уколов быстренько и красивенько, за что получили мясо с бульоном и косточку.
Вопрос с уколами решен! Ура!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл