Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с перебитой лапой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака с перебитой лапой

Сообщение светик » 29 дек 2010, 21:36

ненаглядная писал(а):Не знаю, что делать сейчас. Оскар немного начал отходить от наркоза. Я его покормила (кусочек мяса и бульон). Сейчас лежит посреди коридора, мимо не пройти. Попыталась его передвинуть, начал рычать. Я испугалась... Завтра утром ему белать уколы (много уколов)...мне страшно...не знаю что делать...подскажите пожалуйста!

он начал отходить от наркоза, и ему сейчас очень больно, отсюда и такая реакция. не трогайте его, пусть он отойдет и ему полегчает. все будет хорошо!
светик
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 дек 2010, 21:37

Он еще отходит, не волнуйся! Не может понять где он и что с ним. Гладь его и разговаривай. чтобы он привыкал и начал доверять. Первым делом постарайся уколоть антибиотики- это очень важно при гнойной ране. Собаки чувствуют настрой, не бойся его и веди себя уверенно- ведь ты главная в стае и он на твоей территории. Утром звони. На крайний случай морду завяжи бинтом.
Пэрис
Старожил

Сообщение olga k9 » 29 дек 2010, 21:54

Могу подарить новый ошейник и миски для еды.Покупали еще в сентябре для Герды,а она поехала к ПХ в своем любимом ошейнике.
Лена позвоните мне 093 824 65 22 Ольга.Удачи Вам и выздоровления собачке.
olga k9
Старожил

Сообщение ненаглядная » 29 дек 2010, 22:07

Ольга за ошейник и миску спасибо! Завтра Вам перезвоню.
Немножко побаиваюсь... я, конечно, главная в стае, но Оскар пока этого еще не знает :ab:
Буду стараться!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Пэрис » 29 дек 2010, 22:42

Главный тот кто кормит!!! И не только у собак :ca: Всё он понял уже...и что тепло , вкусно и безопасно..
Завтра заедем с Леной и будем тренировать тебя колоть уколы. Он дружелюбный и спокойный пес. Тебе нечего бояться! Потом будешь смеяться над своими страхами. Просто он очень настрадался и всего боится. Это урчание страха, а не агрессии. Это он тебя боится, а не ты его. Спи спокойно-завтра подстрахуем с уколами.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 30 дек 2010, 13:48

Оскара укололи, он от страха порыкивал, мы тоже малость нервничали. Одели намордник и всё укололи. Почти все уколы болючие и в.м...Ну что же делать? надо . значит надо...Лена будет просить соседей -собачников помогать. А в целом Оскар прекрасно себя чувствует- отменный аппетит( только давайте), ходит за Леной. С лапой вроде всё хорошо- не горячая и не кровит..ттт. Такое впечатление что он от счастья улыбается)) Контактный, умный. Мы его вывели на прогулку- он сделал свои дела и дома тоже делает...МНОГО. Очень худющий и весь в перхоти..Нужно очень хорошее питание, много творога. Пачку творога от скушал за один ням))) Пьет бульон, есть кашу с мясом, Динкину сушку...Даааааа, дорогое удовольствие выхаживать истощенного больного пса.
Последний раз редактировалось Пэрис 09 янв 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение zairiya » 30 дек 2010, 14:08

Какие же вы все молодцы! :ax: :ax: Как же повезло собакину с хозяйкой! И с тем, как оперативно помогли форумчане советом и делом! Читаю темку и радуюсь :cp: Всё-таки есть ещё на свете Люди с большой буквы! :ay:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Пэрис » 30 дек 2010, 14:35

Я в общем и пишу как дела у Оскара для того чтобы поддерживать боевой дух в единомышленниках и руки не опускались, раз есть такие люди как Лена, способные приютить старого больного пса не раздумывая. У Лены есть карточка Привата. и если кто то может хоть по 20 грн. помочь на творог :ah:
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 30 дек 2010, 14:41

карточка Привата. и если кто то может хоть по 20 грн. помочь на творог

А номер ее угадать надо в шоу экстрасенсов? :ca:
megera
Старожил

Сообщение Pola » 30 дек 2010, 14:42

Ирочка, дайте номер карточки Приват, пожалуйста, помогу немного :ah:
Pola
Старожил

Сообщение Пэрис » 30 дек 2010, 14:53

Бог принял решение и послал Pola))) Светочка, спасибо! Я тоже немного помогаю. Но ведь еще надо гипс наложить, потом вытаскивать спицу..это все платно. Лена сейчас поехала навстречу с Ольгой- за миской и ошейником.
Елена Васильевна Ладан 4405881718912666
Пэрис
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2010, 18:14

Здравствуйте, Лена!
Может Вас это успокоит - у меня тоже две собаки. Это ничё - им веселее.
Когда в моей кошкосемье (правда все они выросли с мои ненаглядным псом Басиком, который уже не в этом мире ) появился Лёпа - пес с улицы с переломанным позвоночником, месяц или два он пытался по ночам "выйти" в форточку. Я практически каждую ночь засыпала с ним на ковривке, пытаясь отвлечь чем-то вкусненьким, а соседские нервы уберечь о собачьей тоски о воле. Жил он за закрытыми дверьми в отдельной комнате ибо на улице не любил кошек и попервах на моих рыкал. А потом появился щенок - девочка. Очень он не ласково ее принял. А сейчас неразлей вода, а я не могу нарадоваться на своего Лёпу.
Сейчас конечно трудно. Но все у Вас будет хорошо. А пес симпатяга и думаю, он очень к Вам будет привязан и благодарен. Ваша девочка - псюня обязательно оценит. Счастья и здоровья Вам, Вашему ребенку и Вашим лохматым счастливцам!

(А насчет луж дома - могу посоветовать места протирать уксус+водка+вода, но так как на водку у меня не хватает, протираю мокрой тряпкой, политой уксусом. Моя девка в почти год из-за плохого влияния Лёпы (это последствия перелома позвоночника, он не виноват) время от времени еще писается).
Жанна
Старожил

Сообщение olga k9 » 30 дек 2010, 23:34

Леночка ! Не волнуйтесь,завтра будет все хорошо.
Девочки ! Леночка наш человек.Очень порядочная,честная - это видно с первого взгляда. Была бы возможность помочь больше - с большим удовольствием,но увы ..... Если у кого-то есть возможность - помогите ,я могу только где-то в конце января .
olga k9
Старожил

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 08:46

СПАСИБО! И от меня, и от Оскара, и от моего сынульки, и от Динки (которая вчера вечером вместа с Оскаром дружненько ходили за мной, почти не рыкая на друга).
Огромное спасибо ФФФ. Благодаря им я вчера отдала долг за операцию Оскара.
Ире Пэрис спасибо за кураторство. О таком кураторе Оскар мечтал всю свою долгую жизнь.
olga k9 спасибо за 100 гр, за миски, за газеты (очень меня выручают - теперь нет потопа), за мясо и фарш, который Оскар с удовольствием уже начал лопать, и за все то, чем она мне вчера помогла (особенно для меня было бесценно тепло, участие и понимание).
Жанна, zairiya, светик спасибо за поддержку и советы, когда читаешь, то понимаешь, что тебя поддерживают.
Pola, megera спасибо за то что откликнулись.
elya_go спасибо за советы, общение, поддержку. Я надеюсь, что у Вас сегодня получится и мы встретимся.
Сегодня утром я Оскара уколола САМА (вчера вечером приезжала помогать подруга с мужем: сказали, что у меня "мужчина-красавец"). Мой родной мальчик ни разу не рыкнул. Дал на себя надеть намордник, лег на бочек (правда постоянно ложится на один и тот же) мы укололи 5 уколов быстренько и красивенько, за что получили мясо с бульоном и косточку.
Вопрос с уколами решен! Ура!
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Пэрис » 31 дек 2010, 09:49

Оскар и вправду славный пес и очень похоже что он когда то жил в квартире. Ведет себя спокойно, не боится лифта. Вообще очень умный парень.
Лена, я же говорила что все у тебя непременно получится!!))) Очень за вас рада!
От себя хочу еще раз поблагодарить всех участников ФФФ, а также Татьяну АртВлад, Любовь Николаевну и Руслану за то что несмотря на их большую загруженность по основной работе они нашли время руководить Фондом.
Мегере отдельное СПАСИБО, за то что сразу поверила в Лену и Оскара.
Я уверена,так же как olga k9 , что Лена останется с нами))))
Пэрис
Старожил

Сообщение Zoja » 31 дек 2010, 10:03

Леночка!
Просто нет слов для восхищения Вашим ПОСТУПКОМ :ax: :ax: :ax:
Вы и все, кто помогал СПАСТИ собу, поступили как команда 9-1-1, бросили свои дела и бросились на помощь старому искалеченному песику :ax: :ax: :ax:
Оскару- скорейшего выздоровления, а Вам, Леночка- такого доброго и отзывчивого сердца на всю жизнь, пусть Бог Вас хранит!!!
РЕСПЕКТ ВАМ и УВАЖУХА от 24-лапой команды моих бездомников :aj: :aj: :aj:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Жанна » 31 дек 2010, 12:56

Слёзы капают от радости.
Жанна
Старожил

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 13:48

Zoja, Жанна спасибо за поддержку.
Встретилась с elya_go. Спасибо за все ( и Барсик от блох, и сухой шампунь, и шетка, и 3 кг фарша, и даже капсулка для моего номера телефона на ошейник - теперь это все есть у Оскара благодаря ей) А также 50 гр (откладываю на гипс и снятие спицы0.
Сейчас пойдем чиститься, расчесываться. И так красавец, а будет просто загляденье!
Чуть позже выложу фото моих детей (и Оскара и Динки)
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 17:49

Изображение
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 18:21

А вот это мой "красавец мужчина! Вычесаный и вымытый сухим шампунем, практически без половины блох (надеюсь, что скоро потеряем и вторую половину)elya_go спасибо тебе за это.
Мне кажется, что он даже поправился.
Огромное спасибо Pola за деньги, которые она отправила на приватовскую карточку!
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 18:32

Изображение
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение ненаглядная » 31 дек 2010, 18:36

А это моя доця! Дина. Очень надеюсь через некоторое время выложить фото, где они вместе!
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение elya_go » 31 дек 2010, 18:45

красивые детки!!! Динка просто сказочная девочка, с перепуганными глазами из серии: "мама, он тоже у нас остается???". Они подружатся и будут хорошим друзьями. Удачи всем в новом году! :occasion-xmas:
elya_go
Старожил

Сообщение olga k9 » 31 дек 2010, 20:25

Они оба классничие собачки.В Новом Году желаю Вам сил,терпения ,возможности приносит радость и любовь Вашим подопечным.Пусть Оскар будет Вашей визитной карточкой на нашем Форуме.Еще раз с Новым Годом ! :az:
olga k9
Старожил

Сообщение ненаглядная » 01 янв 2011, 10:34

Поздравляю всех с Новым годом! :az: Желаю счастья, удачи, радости и тепла!
Гене Хилл
ненаглядная

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории