Модераторы: Управляющий, ФинКом
Elvira-dacenko писал(а):Вот пофоткали нашего Рыжика-Чарлика дома. По-моему получилось хорошо!
Сегодня приезжали люди смотреть нашего Рыжульку. Люди мне понравились,очень приятные, знают как ухаживать за котами. Рыжика - Чарлика забрали, буду надеяться,что он приживется в новой семье и станет настоящим любимым котом! он такой урчун!!!Выворачивается на спинку,чтоб животик почухали! а чтоб голову чухали,так согласен на веки вечные. Жить котик будет в квартире,а на лето семья переезжает в частный дом. Ну вообщем держу кулачки,чтобы котик понравился и чтобы семья ему тоже понравилась,что не мало важно!!!
договорились созваниваться и рассказывать,как там у нас дела? Так что буду информировать.
Elvira-dacenko писал(а):Забрал тот молодой человек,который мне звонил целую неделю. Сегодня приехал с девушкой у которой Рыжульчик и будет жить. В семье - мама папа и вот эта девушка. Впечатление на меня произвели очень хорошее.
По разговору было понятно,что молодой человек знает,что и как нужно делать. Я сказала,что проглистогонить дронталом, вес кота 4 кг. Сказали,что обязательно это сделают. посоветовала подавать успокоительное, так как кот катается туда сюда,чтобы таки побыстрее успокоился. Молодой человек (Дмитрий) даже рассказал,что есть какой-то типа как поводок с успокоительным действием.
С разговора мне лично было понятно,что как обращаться с котами - знают!
Договорились поддерживать связь. утвердительно ответили,что можно приехать и посмотреть в каких условиях будет жить кот.
пока я спокойна. Завтра позвоню - узнаю, как дела! отпишусь!
очень хочется чтобы все сложилось прекрасно!
Молодой человек (Дмитрий) даже рассказал,что есть какой-то типа как поводок с успокоительным действием.
Elvira-dacenko писал(а):Ну конечно же нет)))какой строгач? Это же уже из области фантастики!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22