Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ РОСКОШНЫЙ МЕТИС РУСС.ГОЛУБОЙ\ПРИСТРОЙСТВО

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ РОСКОШНЫЙ МЕТИС РУСС.ГОЛУБОЙ\ПРИСТРОЙСТВО

Сообщение IrinaN » 19 янв 2011, 00:23

Помощь пока не нужна. Света оставила еду, до выходных я куплю ему сухой корм, т.к. придется оставлять одного. Обычно в субботу бывает мой директор, он его покормит, а в воскресенье будет сидеть один :ac: , но хоть в тепле и веником никто бить не будет. Когда будут фотки, нужен будет активный пиар, все-таки это не дом, а офис. Запах, шерсть на стульях, и т.д. Хотелось бы его поскорее пристроить.
IrinaN
Старожил

Сообщение Zhu » 21 янв 2011, 00:28

Ир, сфоткаете Вы или мне подъехать? :ab:
Эта неделя выдалась сумашедшей, до компа только добралась, со следующей планирую подсобить пиаром красавчику, вопрос только в фотках :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Loochik » 21 янв 2011, 17:35

Девочки, только не бейте сразу, вот котейка один-в-один, судьба его оч похожа - умерла хозяйка, выбросили на прызволяще...viewtopic.php?f=4&t=21432 как я поняла автору этой темки *111* нет времени заниматься им, а время идет, он итак уже наверное набрался блох, и других болячек полно кругом...а 111 мне не отвечает сможет ли она его даже хотя бы в порядок привести...
может когда у вас будут идти звонки по такому окрасу вы поделитесь ПХ с нами? он же так похож, только еще не кастрирован, и возраст чуть больше
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение IrinaN » 25 янв 2011, 11:26

Томас всем передает привет. Обжился, отъелся, пузо, как у беременной кошки. Очень спокойный, никуда не лазит, цветочными горшками не интересуется, провода не грызет. Правда, умудрился отключить мне кабель от интернета, я 3 дня сидела на работе без иннета в полной уверенности, что у нас фиговый провайдер, пока не додумалась полезть под стол и воткнуть штекер на место. :ab: На горшок ходит исправно, долго там закапывает, старается :ad:

Больше всего любит покушать и чтобы его гладили по пузику. На руки не особо идет, да он у меня на коленках с трудом помещается - или попа свисает, или голова :ab: Целый день лежит на стуле и наблюдает за происходящим. Купили ему мышку игрушечную, на короткое время заинтересовался, потом решил, что не царское это дело. Правда, когда приходят незнакомые люди, мигом прячется в другой комнате в дырку между столами. Нычка у него там. По-прежнему, когда протягиваю к нему руку, жмурится и приседает - ожидает удара. Били его часто, это видно.

Огромное спасибо его куратору Светлане, она постоянно звонит, приезжает. Привозит еду, таблетки от глистов, от печени. Очень ответственный человек. Я тоже покупаю ему еду, так что Томас не бедствует. Я распечатала на него объявки, Света поклеила, уже есть несколько ПХ, ведем переговоры, думаем. Но неплохо бы еще пропиарить Томаса в интернете, на столбах часто срывают.

Телефоны для пиара: 063-282-02-73, Светлана. 067-506-89-80, Ирина
Текст для объявки: Томас плюшевый котик (метис русской голубой)
Возраст – 2 года. Очень ласковый, домашний. Цвет – темно-серый, глаза ярко-зеленые.Замечательный спокойный котик. Общительный, умный. Здоров, приучен к лотку. Кастрирован. В еде непривередлив.
У Томаса умерла хозяйка, а сын выбросил кота на улицу. Сейчас временно живет в офисе. Усыновите котика, дайте ему второй шанс!
486-36-43, 063-282-02-73, 066-357-02-26, Светлана
067-506-89-80, Ирина

Вот фотки героя, в жизни он красивее, ярче

Изображение

Любимая поза, называется ...Гладьте меня, гладьте, я весь ваш :ae:
Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь, похоже, налаживается!
Изображение
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 янв 2011, 15:03

Ох, какой красавец!
Лапушка!
А особенно поза "гладьте меня, гладьте...."
Теперь - самы-самых-самых лучших хозяев ему!!!!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 25 янв 2011, 15:59

Фотки шикарные! :ay:
Zhu
Старожил

Сообщение КатяДен » 25 янв 2011, 16:46

Кот просто супер :cv: :cv: :cv: :cv:
Изображение
КатяДен

Сообщение Zhu » 26 янв 2011, 16:19

А тема в отдам на него есть? Или надо сделать?

Сегодня разместила на 14 досках:

Красавчик – котик, метис русской голубой, 1 год

Великолепный, холеный, очень красивый и упитанный котик в серой бархатной шубке с густой, блестящей шерстью и огромными зелеными глазами, метис породы русская голубая, срочно ищет дом. Окрас у котика изумительный – серая шубка, белые грудка, подбородок и совершенно симметричные белые носочки на задних лапках, как будто лапки макнули в белую краску. А какие у него роскошные длинные белые брови и усы! Возраст 1 год. Кастрирован. Ласковый и благородный домашний красавец. После смерти хозяйки осиротел и срочно ищет дом и любящую семью. Звоните по тел. 486-36-43, 063-282-02-73, 066-357-02-26, Светлана
Отдам в хорошие руки метиса русской голубой
Подарю серого гладкошерстного кота

Возраст умышленно занизила. Где только два года, там и за год сойдет :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 янв 2011, 23:21

Есть неплохой хозяин на такого кота. Звонили по моему РГ Степанычу. Мне очень понравились люди. Но Мой Степан вроде зарезервирован. Завтра уточню, если все у нас остается в силе, то переадресуем людей на этого кота. ОК?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение IrinaN » 27 янв 2011, 12:27

Есть неплохой хозяин на такого кота. Звонили по моему РГ Степанычу. Мне очень понравились люди. Но Мой Степан вроде зарезервирован. Завтра уточню, если все у нас остается в силе, то переадресуем людей на этого кота. ОК?

ОК, будем благодарны за любые контакты по ПХ. :ax: Лучше не писать, что ему год, он все-таки старше, ему от 3-х до 5 :ac:

Для Лучика - что там с двойником Тома? Он по-прежнему на улице? Может, поищете ему хоть какую-то передержку? С улицы взрослого кота почти невозможно пристроить, думаю, Вы это знаете. Такая у наших людей психология, что поделаешь. Таких Томасов под каждым домом валом, но все хотят домашнего. Я поговорю еще со Светой, были варианты ПХ в селах, если подходят такие ПХ, напишу телефоны. Потому что Томаса мы опасаемся отдавать в село, он панически боится собак, а другие коты будут его избивать
IrinaN
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 янв 2011, 13:33

Люди, не спешите отдавать кота в село. Он вполне сейчас пристроится в квартиру в Киеве.
У меня разрядился телефон, поэтому перезвоню всем вечером.

evdokiya

Сообщение Loochik » 27 янв 2011, 22:51

Девочки, вы 100% правы, будем что-то думать над приведением в порядок...

Может как раз Олечка успешно подыщет ПХ в Киеве и вашему красавчику?
Последний раз редактировалось Loochik 28 янв 2011, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение evdokiya » 28 янв 2011, 00:57

Ну, я обещаю переадресовывать наших потенциальных нормальных ПХ на Томика, пока он не найдет хороший теплый дом, где будет хозяином.
Такой кот без папы с мамой не останется.

evdokiya

Сообщение Viki » 04 фев 2011, 00:03

Как там котик?
Viki

Сообщение IrinaN » 09 фев 2011, 12:34

Сообщаю всем, кто интересовался судьбой Томаса. Кот на испытательном сроке. В субботу мы со Светой отвезли его новым хозяевам. Центр города, большая квартира. Живут там мама (на пенсии, но очень молодо выглядящая) и сын Алексей. Люди очень приятные, старые киевляне, интеллигентная семья. Нас встретили со словами - сыночек мой приехал!, с накрытым столом и подарками для меня и Светы :ab:
Сейчас Света каждый день перезванивается с хозяйкой, а я получаю ежедневные сводки. Пока все тттт... Для Томаса созданы все условия, везде домики, коврики, мисочки. В дверях проделаны отверстия, чтобы коту было удобно ходить, куда ему вздумается. Если кот будет вести себя хорошо, и поймет, где Родина, то надеюсь, переедем вскорости в счастливые. Пока что он еще не адаптировался, прячется, но уже делает вылазки по квартире и на балкон.
IrinaN
Старожил

Сообщение evdokiya » 09 фев 2011, 16:50

Ой, дай то Бог! Держим кулачки крепко.

evdokiya

Сообщение LN » 09 фев 2011, 17:07

Кот просто шикарный и имя Томас - счастливое.
Все будет ОК!
LN
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 фев 2011, 17:53

такой мальчик...от него никто не откажеться...вы так хотите ему счастья и оно будет!!!!! :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение IrinaN » 16 фев 2011, 13:02

Думаю, Томаса можно переносить в счастливые :bp: ! Разговаривала с его хозяйкой, она мне звонила, поздравляла с праздником. Рассказывала, что утром Томасу варится куриная печёночка, тепленькая, потом он закусывает куриной филейкой, потом немного играет и укладывается спать. У него отдельная комната, но ночью он спит на кровати у Аллы Евгеньевны. Сын подарил ему на День Святого Валентина голубой ошейник со стразами :ai: , для красоты. А еще Том любит залезть под коврик и ходить по квартире с ковриком на спине, интересно, что он при этом себе воображает :bj: Так что никто его возвращать не собирается, ему там хорошо, ттттт, можно тему переносить.

И огромное спасибо всем, кто помогал. Отдельное спасибо Свете, его куратору, она везде клеила объявки на Томаса, звонков было много!
IrinaN
Старожил

Сообщение strazheva » 16 фев 2011, 13:08

:ba:
вот это да!!!!
Поздравляю!!!!!!!
:ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Sanka67 » 16 фев 2011, 14:18

ВАУ!!!! Красотища!!
Красивому Коту достойных хозяев!!!
И счастья в новой семье!!! :cp:
Sanka67

Сообщение МарТоша » 16 фев 2011, 20:24

Такие замечательные новости!!!!
Как я рада за красавца Томаса!!!
Ирочка!Спасиибо Вам и Светлане за такую шикарную жизнь для шикарного, вальяжного кота! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 16 фев 2011, 21:13

Урааа!!!! Поздравляю!!!!! :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 фев 2011, 23:37

Поздравляю!!! :bp: :bp: :bp: Счастья малышу, и здоровья и многих лет хорошей жизни - коту и его хозяйке!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение IrinaN » 25 мар 2011, 12:56

Были со Светой в гостях у Томаса. Когда вошли в комнату, он спал на хозяйском диване. Услышал нас, поднял заспанную морду, пару минут соображал, кто это и наводил резкость, а потом рванул прятаться. Мы вместе с хозяйкой, Аллой Евгеньевной, удивились, потом сообразили - кот решил, что его опять посадят в переноску и куда-то поволокут :ab: А он там уже прописался основательно и менять место жительства явно не собирается. Короче, посидели мы за столом, пообщались, а этот паршивец заныкался под диван и только зыркал глазищами. Так весь наш визит и просидел, даже сфотографировать не удалось :ac: Причем, испугался только нас, на других чужих людей он так не реагирует.

Томаса очень любят, балуют. Раскормили, он уже похож на небольшую бочку на ножках. Чтобы кот мог свободно ходить по квартире, в дверях комнат есть дырки, мы боимся, что со своими габаритами он когда-нибудь там застрянет. Везде, где Томас пожелает опустить свою толстую попу, предусмотрительно положены подстилочки, на балконе (застекленном и с сеткой) тоже везде подстилки, чтобы ему было удобно наблюдать за птичками :ab:

Мне прислали его фотки, у него еще есть отдельная комната со своим диваном, там разложены игрушки и висит шарфик с надписью THOMAS, Алексей специально купил, наверное, чтобы порадовать кота :ab:

Прописался я тут....
Изображение

Личные аппартаменты
Изображение

Ну чего приперлись? Я вас не звал
Изображение
IrinaN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории