Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка и мега-пиар для Нильса !!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно передержка и мега-пиар для Нильса !!!

Сообщение tgs » 17 янв 2011, 00:46

На это , наверное, Алена завтра ответит :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 17 янв 2011, 02:45

Спасибо огромное всем, кто пиарит Нильса и переживает за него !!! :dh: :dh: :dh: Особенно Тане_TGS, Loochik и Natt !!!

Надеюсь, что такой мощный пиар даст результат и Нильс найдет свою настоящую семью !!!

Не писала так долго в теме, так как была занята на выходные очень разными делами, кошачьими в т.ч. Нильса проведала на работе. Чувствует себя прекрасно: ест, да и спит, водичку пьет, мурчит и чувствует себя, как дома. Т.т.т. Из вреда пока что: перевернутая миска, совсем чуточку ободранный диван, скинутая открытка, и немного запах есть кошачий, конечно. Окна, слава Богу, очень плотные с тугими ручками.

Лариса, не переживайте. Вы приняли Нильса, как родного на 1,5 мес., не взяли с меня возмещение за ущерб, воспитали его очень хорошо !!! За это огромное спасибо !!!! :dh: :dh: :dh: Он ходит в песочек и ведет себя прилично. Кот ухоженный с хорошей мягкой шерсткой, очень добрый мурчун и т.д.

Домой я его не взяла, потому что ПХ отменили приезд, а жить у меня он не может из-за наличия -надцати ранее подобранных котов, не привитых. У одной кошки грибок. Я не могу рисковать, чтобы Нильс перед пристройством (не дай Бог) что-то подхватил !!!!

Что касается передержки, то нашлось место по 15 грн. в день + корм + песок + возможное возмещение ущерба и т.д. И есть вероятность, что может открыть балкон.... Вообщем, я решила, что это риск. Ведь у меня и сейчас ждут ПХ на Нильса моего решения, что я им кота отдам, но они живут аж на 16-м этаже. И я им не отдаю, так как никак им не могу втолковать, что кот умеет открывать балкон, если окна пластиковые. Они не понимают. Говорят, что этого не может быть. Поэтому ищем ему хозяев или передержку: 1) или на 1-м этаже (на всякий случай, даже если сбежит, так будет шанс его найти), 2) или со старыми советскими окнами, надежными на предмет открывания котами, 3) или с сетками на окнах и на балконе.

По прежнему просим о передержке на неделю !!!! Будем мы с Нильсом очень признательны, если кто-то его возьмет !!!! Котик уже умеет вести себя хорошо !!!

Ну, и самое главное: пиар, пиар, пиар !!!! :dz: :dz: :dz: Кто его знает: не помешает ли что-то нынешним претендентам иногородним за ним приехать на следующие выходные. Поэтому я усиленно ищу ему семью в Киеве !!!!

Нильс хочет домой !!!

Изображение
Alane

Сообщение tgs » 17 янв 2011, 14:35

Москитные сетки на застекленный балкон стоят относительно недорого. Сама обмеряла и заказывала для кота сына (он живет на19 этаже). Заказать можно в любой фирме, где делают металлопластиковые окна.
Алиночка, а эти "иногородние" , они в квартире или в частном доме?
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 янв 2011, 18:05

Девочки, Алена, Нильс привит?
Вопрос не праздный..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 17 янв 2011, 18:24

Света!Позвонила узнала, Нильс не привит. Укололи только от кожных микродерм.
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 янв 2011, 00:50

А вот и зря не привили.... :naughty:
Эх...
Я прививаю ВСЕХ,кто у меня сидит на пристройство, и не только детей, но и взрослых...
Отдаю уже с паспортом и прививками...

Если бы Нильс был привит - я бы могла его взять на неделю - бесплатно, естественно, только корм и наполнитель....
Но ... непривитых брать не могу...глазуновская Флора и этим все сказано.... :dy:

А мой кухонный карантин занят вот этим ребенком.
viewtopic.php?f=4&t=22146&start=0
МарТоша
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 янв 2011, 00:33

Ап Нильса!!! :ah: :aj:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 20 янв 2011, 01:44

Таня, Света, Галя, Natt ! Спасибо огромное за заботу о Нильсе !!! :ax: :ax: :ax:

Пока что главным претендентом остается семья из города Тараща. Надеюсь, что все получится, завтра буду с ними созваниваться и договариваться. Очень хотелось бы, чтобы оказались люди очень хорошие. Нильса отдам только очень хорошим людям !!! На эти выходные Нильс, возможно, обретет свой настоящий дом !!! Тараща, я так поняла, не так далеко, и в случае чего кота можно будет проведать, узнать, как его дела. Надеюсь, что все будет хорошо !!!!

Свете отдельное спасибо за предложение передержки. Решила все-таки не рисковать здоровьем кота перед пристройством (так как еще не привит, то и передержка нужна в обществе здоровых котов). Решила дожидаться ближайших выходных с надеждой на лучшее !!! :cv:

Конечно, если объявятся до выходных еще претенденты на Нильса, то я с радостью пристрою его и в Киеве в хорошую семью !!!! :cv:
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 20 янв 2011, 02:03

Алёна, даже если и будет вариант с проживанием на первом этаже, то всё равно надо настаивать на металлической сетке на окнах и балконах - к той же решётке, обычно стоящей на окнах первого этажа, приматывается рабица или монтажная металлическая сетка, чтоб кошак сквозь решётки не просачивался. С Нильсом надо только так - вот такой уж у него характер, и его прогулочный вариант во двор просто недопустим, чтоб опять не полез путешествовать (ТТТ!!!) :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 23 янв 2011, 02:01

Нильса вчера забрали в Таращу в частный дом. Его новые хозяева говорят, что все хорошо. Подробности напишу чуть позже. Постараюсь завтра, последнее время очень занята. Новые хозяева Нильса - люди очень хорошие и добрые, и по-моему очень ответственные. Сказали, что на улицу будут его пускать где-то через неделю, сначала под присмотром. Спасибо всем, кто переживал за Нильса, пиарил его, предлагал ему временный дом и желал ему удачи !!! :dh: :dh: :dh: :dh:

Я уже по нему скучаю, хотя он у меня всего недельку пожил, а я чуть не рыдала, когда его отдавала. И он действительно - Личность !!! Не знаю как, но он знал, что на фирме нельзя шкодить: 1 раз перевернул мисочку, скинул открытку и пару раз катал по полу свои витамины, вот и вся шкода за неделю !!!! В новой семье к нему относятся, как к Личности, как говорят о нем по тел. - из этого мне ясно. Я верю, что это действительно его семья и его дом !!!! :cv:
Alane

Сообщение AlenaMoloko » 23 янв 2011, 12:42

Поздравляю! И надеюсь, что путешествие в Таращу - это путешествие домой :ad: Он славный кот. Алена, спасибо Вам за его пристройство :ax:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение larisa1 » 23 янв 2011, 20:39

Я конечно уже знаю :ah: , но порадуюсь ещё и тут :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
larisa1

Сообщение tgs » 23 янв 2011, 21:58

Можно уже радоваться или ждем переезда в счастливые? :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 24 янв 2011, 00:12

Договорилась забрать переноску на днях, когда старший сын хозяев Нильса будет по делам в моем районе. Тогда еще что-нибудь про Нильса узнаю. Договорилась с хозяевами Нильса созвониться через неделю, что бы расспросить, как он освоился. Пока что такие новости: доехал спокойно, сходил в лоток сразу по приезду и т.п., хорошо кушает, ложиться спать с сыном младшим хозяев и супер-мурчит. Я очень надеюсь, что он проживет в этой семье долгую и счастливую жизнь !!!! :cv:

Спасибо всем, кто радуется за Нильса, что он нашел свой дом !!! :bp: :bp: :bp:
Alane

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 00:24

Во наглый кот!!! :ai: Другие по неделе под диванами сидят на новом месте, а он уже на кровать залез и песни поет! :ai:
Счастья ему :aj: , он бедолага намучился, пусть всю оставшуюся жизнь проживет в ласке и покое! :aj: Так хочется этого бродягу потискать :cv:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 24 янв 2011, 00:34

Очень надеюсь, что примерно через месяц будет возможность - "потискать" и погладить. Напросилась уже у его хозяев проведать Нильса примерно через месяц. Нильс - супер мега-ласковый кот. Это еще Алена Молоко говорила, и Лариса, и у меня он на фирме лежал в кресле и с первого дня мурчал, как только к нему обратишься по имени или погладишь !!! :cp:
Последний раз редактировалось Alane 26 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение МарТоша » 24 янв 2011, 18:55

Очень рада за Нильса!!!! :bp: :bp: :bp:
МарТоша
Старожил

Сообщение Loochik » 24 янв 2011, 22:43

Аленочка спасибо за новости, я супермегарада за малыша, вы еще фоточки попросите ПХ выслать вам на мейл через недельку, например, чтобы мы тоже порадовались ее домашнему уюту.... :ay: :ay: :ay:
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 12:49

Какая срочная помощь нужна Нильсу? Пора в другой раздел переезжать :ab:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 янв 2011, 18:13

tgs писал(а):Какая срочная помощь нужна Нильсу? Пора в другой раздел переезжать :ab:

Танюшенька!
Ну вот че ты не модератор теперь, сама бы тему и перевезла с превеликим удовольствием.... :ca: :ca: :ca: :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 18:25

Да, о таких манипуляциях я сожалею :bh:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 янв 2011, 18:49

Так может попросим у Админа сделать тебя "дежурной по апрелю", то бишь по "Счастливым историям"? :ah: :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 19:02

МарТоша писал(а):Так может попросим у Админа сделать тебя "дежурной по апрелю", то бишь по "Счастливым историям"? :ah: :ca: :ca: :ca:

Свет!Не гони пургу! :ap:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 янв 2011, 20:37

Ну я же так тему апаю, чтобы заметили и в Счастливые перенесли!!!! :ah: :ap: :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение Alane » 28 янв 2011, 18:24

Еще раз спасибо всем, кто переживает за Нильса !!! Ларисиной семье, что приютили и воспитывали Нильса 1,5 мес., как родного, и сделали ему прекрасный портфолио для пиара. Алене_Moloko за то, что нашла и подобрала котика. Всем, кто его пиарил и помог ему найти семью: Соне, Алене_Moloko, Тане_TGS, Natt и всем-всем-всем, кто пиарил Нильса, морально его поддреживал, давал советы. :dh: :dh: :dh:

Нильс, кто помнит, что на передежке у Ларисы_1 вытворял ! :dp: А у хозяев ведет себя прекрасно, т.т.т. Перевоспитался постепенно. Ура ! :cv:

П.С. Обещали прислать фоточки скоро.
Последний раз редактировалось Alane 29 янв 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории