Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джинни - белая фея, Д.Р. 10.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Джинни - белая фея, Д.Р. 10.2010

Сообщение Sonia » 14 фев 2011, 15:23

Телефон в первом посте поменяла, так как моей не работает.
Sonia
Старожил

Сообщение darlying » 26 фев 2011, 14:31

Котенок актуален ещё?
darlying

Сообщение Sonia » 26 фев 2011, 15:49

Джинни вот уже неделю в своей новой семье!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Теперь у Джинни есть мама Кристина, папа и братик. А еще две сестрички Милли и Маргоша.
Кристина - наша форумчанка, захотела взять Джиннулю. Мы с ней долго переписывались, она мне очень понравилась. Но так как они живут на 15 этаже, меня это очень смущало. Из-за этого я долго не решалась отдтать Джинни. Но потом мы поговорили с Кристиной, и они согласились установить металические сетки.

Кристина выбрала Джинничку еще по самым первым фото, не пиарным. В Джинни влюбилась вся ее семья. Теперь Джинни спит в комнате сынули Кристины. Милии и Маргоша кошки воспитанные и с Джинни хотят дружить. Обещали кормить Хиллсом и натуралкой. Сетки еще не стоят, так как морозы, но скоро будут установлены.

Я очень рада, что теперь у Джинни такая прекрасная семья. Спасибо вам большое Кристина! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Ждите в гости.

Вот, что мне писала Кристина про первое время Джинни на новом месте:
missy писал(а):Соня, первый день прошел т.т.т. Это настолько золотое дите, какое редко встречается :cv: ! Не зашуганная, ластится, а мурчалка включается, как только начинаешь гладить :cp: :cp: Сегодня хорошо изучила нашу ванную с предбанником и комнату сына. Побывала и в нашей спальне, но пока только осмотрелась. Но в общем довольно таки смело прогуливалась. Успела даже с сыном поиграться ленточкой и полежать возле него на полу :bp: . Облюбовала любимую подушечку Милли и Маргоши в ванной, и большую часть дня провела там :ca: , так как это самое теплое место в квартире. С Милли и Маргошей пока только на расстоянии, пусть сначала освоится, да и они привыкнут :dk: . Сегодня ночует в детской с сыном. Я ей повесила там кроватку на теплую батарею, но она пока спит в кресле возле него :aa: . Так что все прошло благополучно, не переживайте :ab:

missy писал(а):Мужу и сыну Джинуля очень понравилась :ad: В такое солнышко не возможно не влюбиться :cs: Она, судя по всему всю ночь так и спала в кресле возле сына, потому что когда он проснулся (и в 4 утра и 6 утра :dc: ), она была там. Он сегодня за ней ходил хвостиком по всей квартире, "помогал" ей все изучить и освоится, и очень радуется, что Джиннуле нравится его комната, т.к. Милли и Маргоша никогда с ним не спят :bn: (они больше всего любят нашу спальню и кухню).
Милли и Маргоша вчера на Джинни похыкивали, но не обижали, немножко поссорились между собой. Наверное понимают, что дите маленькое, обижать нельзя, но стресс все-таки рвется на волю и они его выдали друг на друга :naughty: Сегодня они уже поспокойней, Джинни спокойно прошлась по всей квартире, они только из дали наблюдали и Маргоша очень хотела ходить хвостиком. Теперь происходит тоже, что было, когда мы взяли Маргошу - в первый день она очень хотела подружится с Милли, но Милли на нее шипела, и на следующий день они поменялись ролями. Джинни тоже вчера очень хотела дружить, но на нее шипели. Сегодня на нее никто не шипит, зато шипит Джинни на них :dc: :dc: Но между эти всем, она такая веселая и игривая :ba: В буквальном смысле слова, каталась сегодня по полу, где нет ковров, с разгону :bj: , и показывала мышкам и мячикам, где раки зимуют :ca: Сейчас мирно спит в кресле в детской :cv: , пока сынуля делает там уроки.
Так что, я думаю с Милли и Маргошей они скоро подружаться. Радует, что они на нее не шипят и Джинни сегодня спокойно сидела в кабинете на небольшом расстоянии от Милли. Сначала обе были насторожены, но потом минут 15 даже вздремнули кажадая, где сидела. Я наблюдала за ними из соседней комнаты, полностью на едине я их пока оставить не рискну :bo: .

missy писал(а):Джиннуля умничка, кушает очень хорошо, в туалетик ходит, куда надо, просто золотой ребенок :cp: . Кушает все, что даем. Вчера попили немножко Яготинской закваски, но я думала она больше выпьет. Милли и Маргоша напиток не поняли и не оценили :bw: . Сегдня пойду куплю ей мяско, чтобы отварить и попробуем домашнего творожка :ad: Маська уже свободно ходит по всей квартире, полностью чувствует себя, как дома. Но на ночь и когда мы уходим все-таки пока еще закрываем ее в детской. Она уже почти подружились с Маргошей. Маргоша очень хочет дружить, ходит за ней хвостиком, они даже вчера игрались двумя концами одной веревочки вместе :bo: . Но пока Джинни все-таки соблюдает дистанцию и на всякий случай иногда похыкивает, так для уверенности наверное :ab: . А Милли все еще рычит и держится на расстоянии, но не нападает и не обижает. Она и с Маргошей тоже долго привыкала, но никогда ее не обижала, зато Марго теперь с ней делает все, что хочет, и Милли от этого иногда страдает :bn:
Муж говорит, что когда мы с сыном сегодня ушли в школу, Джинни натаскала в свою комнату мышек и веревочек, как-будто знала, что будет целый день сегодня в той комнате и надо будет развлекаться :ca: Милли и Маргоша наблюдали в недрумении, куда это чудо сносит все игруки :ca: :ca: :ca: Игралась сегодня утром с мужем с веревочкой. Почему-то когда дело доходит до веревочек, то наши девочки, ВСЕ, предпочитают играть с мужем, со мной их на долго не хватает :bn: А спим мы строго с сыном - либо в кресле возле кровати, либо прямо на одеяле на нем, хотя у нее есть и своя кроватка и когдтеточка с кроваткой. Сыну это очень нравится :as: . Он вообще от нее в восторге :ab:

Дальше все про Джинни будет писать Кристина. И выкладывать фото. :ax:
Кристиночка :ax:.
Sonia
Старожил

Сообщение vamp » 26 фев 2011, 19:08

В Счастливые поедете?
vamp

Сообщение Radioaktivnaja » 26 фев 2011, 23:15

ТТТ!!! Как я рада за Джиннии, ласковую белую фею!!! Дай Бог ей и её новой семье счастья и здоровья, и многих лет здоровой и благополучной жизни!!! :ay: :cp: :ax: :ax: :ax:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lerochka » 27 фев 2011, 10:58

Очень рада за Джинни, прекрасного котёнка :cp: Пускай будет счастлива в новой семье! :ab:
Изображение
Lerochka

Сообщение Viktoriya » 27 фев 2011, 11:39

Ой как классно :bp: Большая семья и еще один ребеночек счастлив Кристина :ax:
Viktoriya

Сообщение Alane » 27 фев 2011, 17:40

Соня нашла самую лучшую семью для Джини !!! :cv: Теперь ждем фото от Кристины, хотим увидеть, как Джини играет со своими новыми подружками и сыночком Кристины ! :bo:
Alane

Сообщение Sonia » 28 фев 2011, 00:05

Конечно едим в счастливые!
Девочки спасибо за добрые пожелания.
Всем помогавшим огромное спасибо! :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение nyura » 28 фев 2011, 10:39

Поздравляю!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение missy » 28 фев 2011, 10:47

Джинни - это просто чудо-расчудесное :cv: Золотой ребенок - ласковая, игривая и постояноо мурчащая :cp: Муж прозвал её блондинкой, сын получил самого обожаемого им котенка :cs: . Постоянно пытается таскать ее на руках - "Джинни надо покушать, Джинни надо поиграться, Джинни надо уже поспать" :ap: Но Джинни все это внимание нравится, хоть она и не большой любитель носиться на руках :aa: С Маргошей уже подружились - гоняют по квартире, как лошадки и грызутся любя, катаясь по полу :cc: Милли пока все еще соблюдает дистанцию, но уже проявляет интерес - ей тоже иногода все-таки приходится поганять от Джинни, а потом искать, куда же это чудо от нее сбежало :ca: Так что все счастливы, и главное, что Джиннулик очень быстро освоилась и чувствует себя полностью как дома :bp: :bp: Сонечка, спасибо Вам огромное за такую прекрасную малышку :ax: :ax: :ax:
А теперь фотки белой феи и компании

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

missy

Сообщение missy » 28 фев 2011, 10:59

missy

Сообщение Sonia » 01 мар 2011, 20:33

Кристина, огромное спсибо за фото :ax: :ax: :ax: . Так интересно наблюдать за жизнью Джинни, фото замечательные. Прям видно по этой морде, как ей там хорошо. Фотка с домиком такая класнючая. Ваши Милли и Маргоша кошки шикарные!!! :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 20:50

как приятно такое читать и видеть, как животному повезло.
missy у вас милейшое семейство. :cp:
Viktoriya

Сообщение strazheva » 02 мар 2011, 09:55

Вот и славно пристроился ребёнок! :cp:
Такому игровому уголку даже я бы позавидовала :ap:
Класс!
:dp:
:ay:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение missy » 04 мар 2011, 11:36

Мы уже полностью подружились с Милли и Маргошей :bp: :bp: Лучшая подружка - Маргоша! :dk: Гасают так, что Марго вспоминает, как котеночком была :ca: :ca: :ca: С такими успехами Марго глянь и похудеет, а то такая ленивая была - два шага пробежит и ложится. А с Джинни так не проходит, приходится гасать побольше и внимание малой уделять :ap: А на Милли нам очень уж нравится нападать неожиданно. Лежит себе Милли спокойно, никого не трогает, а это чудо белое и пушистое сзади подкрадывается, и как запрыгнет на Милли... та бедная с перепугу вчера долго по полу ехала в другой конец кухни, а лапы тормозить пытаются, но не получается, скользко :bj: Смеху было всем на весь день :ba: А во вторник разбили Джинни с Милли утюг - решили по кухне погасать, когдили гладили и зацепили гладильную доску :dc: . В секунду ни одной на кухне не было - разбежались по углам, мол "это не мы, мы не виноваты, он сам упал" :dp: Так что вот такая вот у нас всеми любимая шкодница-заводила, ласковая мурчалка, вкусусняшку-попрашайка :ae:
missy

Сообщение Sonia » 04 мар 2011, 14:59

Замечательный рассказ, спасибо Кристиночка!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Джинни она такая, в ней столько энергии.
Sonia
Старожил

Сообщение missy » 04 мар 2011, 16:17

Да, это уж точно, энергии ей не отнимать :dp: Зато как прикольно за ними наблюдать - есть над чем посмеяться и настроение спазу поднимается :ad: Особенно когда они с Марго ганяют - Марго бегать не привыкла, поросенок эдакий :ap: , а тут приходится :ba: А утром Джинни приходит со включенным моторчиком и минут 15 пытается разбудить спящих. Когда понимает, что вставать никто не собираестя просится под одеяло и устраивается поудобней. Всем тепло и мягко, и мурчащие песенки слушаем :cp: А еще минут через 15 вылазит и давай гонять Марго и Милли, чтоб не расслаблялись :ca:
missy

Сообщение Sonia » 04 мар 2011, 16:25

missy писал(а):Да, это уж точно, энергии ей не отнимать :dp: Зато как прикольно за ними наблюдать - есть над чем посмеяться и настроение спазу поднимается :ad: Особенно когда они с Марго ганяют - Марго бегать не привыкла, поросенок эдакий :ap: , а тут приходится :ba: А утром Джинни приходит со включенным моторчиком и минут 15 пытается разбудить спящих. Когда понимает, что вставать никто не собираестя просится под одеяло и устраивается поудобней. Всем тепло и мягко, и мурчащие песенки слушаем :cp: А еще минут через 15 вылазит и давай гонять Марго и Милли, чтоб не расслаблялись :ca:

Кристин, а она дает выспаться? :ca: Утром, часов в 6? :ap:
Sonia
Старожил

Сообщение missy » 04 мар 2011, 16:38

Выспаться дает :bf: Моторчик у нас включается ближе к 7-ми, как раз когда мне надо вставать и будильник уже прозвонил эн-ное колличество раз, а я подняться не могу. Помогает мне подняться :ad: послушаешь мурчащую песенку и жизнь налаживается и вставать легче :cv: А в 6 она еще спит либо ходит за мужем в другой комнате (он обычно раньше встает).
missy

Сообщение Sonia » 03 апр 2011, 13:43

Кристина как у вас дела? Как Джиннюсик?

Сеточки удалось установить?
Sonia
Старожил

Сообщение missy » 04 апр 2011, 11:59

Сонечка, здравствуйте!
Джннуля поживает великолепно! Спит с нами в кровати, Маргошу грызет, как резиновую игрушку :dp: - катаются обе по полу и грызутся. Я даже и не думала, что Маргоша будет позволять Джнии делать с ней то, что Джинни делает! Спит себе Маргоша мирно на когтеточке или еще где-нибудь, а это чудо белое давай на нее запрыгивать и грызть. Особенно ей это нравится делать, когда Маргоша только-только устроится поудобней :ca: Обычно, где Маргоша, там и Джинни :dk: Я хотела выставить новые фотки Джинни, но все получились темные :bw: - фотоаппарат уже наверное очень устал. Я попробую их осветлить и выставить, когда руки дойдут.
А сетки у нас уже где-то месяц как стоят. И Джинни всегда впереди поровоза, когда окна открываются :ca: Картина получается зрелищная, белая маленькая Джинни и большая черная Маргоша сидят у окна и наблюдают за происходящим. Милличка возле другого окна (не очень любит делиться своим пространством). Вот так мы и живем :cj:
missy

Сообщение Sonia » 04 апр 2011, 12:05

Ура, ура, ура!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Хотелось бы взглянуть на эту картину маленькая беленькая и большая черная кошки рядом. Что ж это они так Милли в свою компанию не берут, Милли теперь наверное скучает? Небось Джинни у всех мисочки подчищает?

Фоточки удобно выставлять через радикал: http://radikal.ua/
Нажимаете обзор, выбираете фото, жмете загрузить, потом выбираете вторую ссылку и просто вставляете ее в текст.
Sonia
Старожил

Сообщение missy » 05 апр 2011, 15:42

Когда словлю эту картину на фотик, обязательно выставлю :ab:
А Милличка, да, таки немножко скучает :au: , потому что с ней никто не играет. Но она сама вроде и хочет играться, а вольностей с собой не позволяет, а малая хочет бегать, прыгать, нападать и грызться :dc: С Милли это не проходит, вот она сама и грустит. Но я думаю это со временем пройдет и она тоже будет со всеми играться. Пока играется с мышками и веревочками, и мы ее гладим и держим на ручках, чтобы она знала, что мы ее тоже очень любим :cp: Она очень умная и все понимает!
А вот по-поводу того, что Джинни всех объедает, все совершенно наоборт. Милли и Маргоше очень по душе пришелся котеночий корм Джинни :dy: , и у бедной малышки вечно пустая тарелка. Если бы не закваска, котороая интересует только ее и мокрый корм и мяско, которые она съедает сразу, наверное совсем бы голодала, а эти два взрослых поросенка скоро от детского корма как колобки катится будут :aq: Я то его все время подсыпаю, чтобы Джинни тоже доставалось, и они все едят и едят :bq: А Джиннуля в чужих тарелочках только пьет водичку, взрослый корм не трогает т.т.т. - умничка, знает, что этого ей не надо :cv:
missy

Сообщение Sonia » 05 апр 2011, 16:07

Какая детка умная. :cv:

Так смешно читать
а эти два взрослых поросенка скоро от детского корма как колобки катится будут
:bj:

Кристиночка ваши посты одно удовольствие читать.
Так захотелось эту умничку повидать.
Sonia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории