Модераторы: Управляющий, ФинКом
missy писал(а):Соня, первый день прошел т.т.т. Это настолько золотое дите, какое редко встречается! Не зашуганная, ластится, а мурчалка включается, как только начинаешь гладить
![]()
Сегодня хорошо изучила нашу ванную с предбанником и комнату сына. Побывала и в нашей спальне, но пока только осмотрелась. Но в общем довольно таки смело прогуливалась. Успела даже с сыном поиграться ленточкой и полежать возле него на полу
. Облюбовала любимую подушечку Милли и Маргоши в ванной, и большую часть дня провела там
, так как это самое теплое место в квартире. С Милли и Маргошей пока только на расстоянии, пусть сначала освоится, да и они привыкнут
. Сегодня ночует в детской с сыном. Я ей повесила там кроватку на теплую батарею, но она пока спит в кресле возле него
. Так что все прошло благополучно, не переживайте
missy писал(а):Мужу и сыну Джинуля очень понравиласьВ такое солнышко не возможно не влюбиться
Она, судя по всему всю ночь так и спала в кресле возле сына, потому что когда он проснулся (и в 4 утра и 6 утра
), она была там. Он сегодня за ней ходил хвостиком по всей квартире, "помогал" ей все изучить и освоится, и очень радуется, что Джиннуле нравится его комната, т.к. Милли и Маргоша никогда с ним не спят
(они больше всего любят нашу спальню и кухню).
Милли и Маргоша вчера на Джинни похыкивали, но не обижали, немножко поссорились между собой. Наверное понимают, что дите маленькое, обижать нельзя, но стресс все-таки рвется на волю и они его выдали друг на другаСегодня они уже поспокойней, Джинни спокойно прошлась по всей квартире, они только из дали наблюдали и Маргоша очень хотела ходить хвостиком. Теперь происходит тоже, что было, когда мы взяли Маргошу - в первый день она очень хотела подружится с Милли, но Милли на нее шипела, и на следующий день они поменялись ролями. Джинни тоже вчера очень хотела дружить, но на нее шипели. Сегодня на нее никто не шипит, зато шипит Джинни на них
![]()
Но между эти всем, она такая веселая и игривая
В буквальном смысле слова, каталась сегодня по полу, где нет ковров, с разгону
, и показывала мышкам и мячикам, где раки зимуют
Сейчас мирно спит в кресле в детской
, пока сынуля делает там уроки.
Так что, я думаю с Милли и Маргошей они скоро подружаться. Радует, что они на нее не шипят и Джинни сегодня спокойно сидела в кабинете на небольшом расстоянии от Милли. Сначала обе были насторожены, но потом минут 15 даже вздремнули кажадая, где сидела. Я наблюдала за ними из соседней комнаты, полностью на едине я их пока оставить не рискну.
missy писал(а):Джиннуля умничка, кушает очень хорошо, в туалетик ходит, куда надо, просто золотой ребенок. Кушает все, что даем. Вчера попили немножко Яготинской закваски, но я думала она больше выпьет. Милли и Маргоша напиток не поняли и не оценили
. Сегдня пойду куплю ей мяско, чтобы отварить и попробуем домашнего творожка
Маська уже свободно ходит по всей квартире, полностью чувствует себя, как дома. Но на ночь и когда мы уходим все-таки пока еще закрываем ее в детской. Она уже почти подружились с Маргошей. Маргоша очень хочет дружить, ходит за ней хвостиком, они даже вчера игрались двумя концами одной веревочки вместе
. Но пока Джинни все-таки соблюдает дистанцию и на всякий случай иногда похыкивает, так для уверенности наверное
. А Милли все еще рычит и держится на расстоянии, но не нападает и не обижает. Она и с Маргошей тоже долго привыкала, но никогда ее не обижала, зато Марго теперь с ней делает все, что хочет, и Милли от этого иногда страдает
![]()
Муж говорит, что когда мы с сыном сегодня ушли в школу, Джинни натаскала в свою комнату мышек и веревочек, как-будто знала, что будет целый день сегодня в той комнате и надо будет развлекатьсяМилли и Маргоша наблюдали в недрумении, куда это чудо сносит все игруки
![]()
![]()
Игралась сегодня утром с мужем с веревочкой. Почему-то когда дело доходит до веревочек, то наши девочки, ВСЕ, предпочитают играть с мужем, со мной их на долго не хватает
А спим мы строго с сыном - либо в кресле возле кровати, либо прямо на одеяле на нем, хотя у нее есть и своя кроватка и когдтеточка с кроваткой. Сыну это очень нравится
. Он вообще от нее в восторге
![]()
missy писал(а):Да, это уж точно, энергии ей не отниматьЗато как прикольно за ними наблюдать - есть над чем посмеяться и настроение спазу поднимается
Особенно когда они с Марго ганяют - Марго бегать не привыкла, поросенок эдакий
, а тут приходится
А утром Джинни приходит со включенным моторчиком и минут 15 пытается разбудить спящих. Когда понимает, что вставать никто не собираестя просится под одеяло и устраивается поудобней. Всем тепло и мягко, и мурчащие песенки слушаем
А еще минут через 15 вылазит и давай гонять Марго и Милли, чтоб не расслаблялись
а эти два взрослых поросенка скоро от детского корма как колобки катится будут
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86