Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Леопардовой кошечке очень нужны средства на оплату передерж.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Леопардовая Василиска: передержка нашлась! Нужны $! Пиар!

Сообщение Alane » 06 фев 2011, 23:14

Их было 3 сестрички-близняшки. Все такие красавицы. Жили на рынке с мамой, их там только кормили. 1 девочка куда-то делась еще маленькой (очень надеюсь, что кто-то взял себе в дом); 2-ю Зирку - я подобрала и пристроила в семью киевского художника. Так он фото Зирки большое повесил на стенку и любуется им, так она ему нравится. Даст Бог, и Василиска скоро найдет свой настоящий дом !!!

Ирочка спасибо за заботу и любовь к нашей кошечке ! :cp: Она этого действительно заслуживает. Надеюсь, что завтра переедет на передержку к Ирине_Yaposhka.

Очень просим пиара !!! :dz: У кошечки пока что есть всего 1 оплаченная неделя на поиск ПХ.
Alane

Re: Леопардовая Василиска: передержка нашлась! Нужны $! Пиар!

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 18:37

Василиска со вчерашнего дня уже у Иры Yaposhka. Ира говорит, что уже освоилась. Подробности приключений вчерашних Василиски напишу чуть позже.

Что сегодня было: должны были прийти ПХ, которые должны были забрать Василиску еще вчера от Иры I.K., но переиграли на сегодня. В 2-х словах: после вчерашнего отказа от того, чтобы принести им кошку прямо от Иры I.K. (заранее был уговор с ними на вторник, так как рядом с I.K. живут на Оболони), стали они у меня меньше вызывать доверия. И я мужа (звонил муж и заверял, что жена согласна от и до) спрашиваю: а лоточек, песочек, переноску купили ? - Ответ: нет, если кошка понравится, тогда и купим. - Я говорю: в девять вечера на Нивках или в десять вечера на Оболони, очень сомневаюсь. - Муж: хорошо, сейчас купим. - Я: а переноску ? - Муж: понесем в рюкзаке. - Я: на маршрутке и на метро с пересадкой в рюкзаке ?! :ai: - Молчание. - Я: а кто будет ухаживать и т.д. - Муж: мы вдвоем. - Я: я хочу поговорить с женой, дайте мне ее тел. - Муж: я ей скажу, она вам позвонит. - Хорошо, ждем звонка. Звонит опять муж: вы знаете, жена вам звонить не будет, ей уже другой котенок понравился.

Вывод - наилучший вариант: мужик втихаря от жены решил завести кошку. Думал, наверное, поставить ее перед фактом. Выбрал кошку по интернету и рвался за ней приехать без жены (я просила, чтобы приходили вдвоем). Поэтому-то ничего заранее и не купил, не давал тел. жены и т.д. Поэтому-то сорвался мой заезд к ним с кошкой на Оболонь во вторник. Скорее всего жена бы меня вместе с кошкой выгнала вон... :dp:

Не знаю, стоит ли его считать плохим ПХ для другого теоретического котенка ? Я решила ему нашу раскрасавицу Василиску не отдавать еще до того, как он сказал, что жена уже нашла котенка, якобы у сотрудницы по работе. Я только укреплялась потом в решении отказать по мере продвижения "дальше в лес" его "больше дров".
Alane

Re: Леопардовой кошечке очень нужны средства на оплату передерж.

Сообщение Alane » 12 фев 2011, 15:51

Отчет по финансоам на кошку Василиску. 100 грн. - от Натали_2010 - спасибо огромное ! :ax: Получены 06.02.11. Траты:

- оплачена передержка с 08.02.11 по 13.02.11 за 5 дней - 50 грн.;
- сухой корм - 15,60 грн.;
- консервы - 24 грн.

Итого: 100 - 50 - 24 - 15,60 = 10,40 гр.

Очень нужна помощь на оплату дальнейшей передержки, корм и песок !!!

Мы с Василиской очень просим помощи в пиаре !!!
Alane

Сообщение Alane » 13 фев 2011, 18:24

У Василиски сегодня заканчивается оплаченная передержка. Завтра надо будет продлить оплату. Мы ее усиленно пиарим. Надеемся, что она в скором времени найдет свою семью. Надо дать ей этот шанс !!!! :bo: Очень нужна помощь на оплату передержки и корма (примем и помощь кормом) !!!

Кошка очень классная, быстро социализировалась и т.д. Вот что пишет о ней Ира Yaposhka:

"Хочу немного о Василисе рассказать. Кош уже адаптировалась, все гуд. Сегодня уже дала ей закваски яготинской. Кушает сушку она хорошо (сейчас кормим ее Роялом и Аканой - больше нравится Роял). Но ест только тогда, когда стоишь над ней. Все остальное время мяукает - хочет общаться.
На ручках не очень любит сидеть - потихоньку приучаем. Я думаю, ей нужно искать семью, где бы она не была единственной кошкой - ей просто будет скучно одной. Она больше компанейская кошка. У нее начали сегодня подтекать глазки - слезятся. Нужно чем-то обрабатывать. Да, и еще барышня без комплексов: она лазит без зазрения совести по столам. Но при этом прекрасно относится к цветам - у меня их много, пока ни один цветок существенно не пострадал. Да, еще: на Василису кош не реагирует, а вот на Гренку (от англ. - грин - зеленый, как глаза ее), она моментально стала откликаться. Поэтому она у нас проходит под кодовым именем Гренка."

Очень просим помощи в пиаре ! :dz:
Alane

Сообщение Alane » 14 фев 2011, 13:48

Василиска с сегодняшнего дня уже находится на передержке в долг !!! :bn:

Мы с Василиской очень просим помощи в пиаре, чтобы она поскорее нашла свой дом:

Изображение
Alane

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2011, 11:55

Вот фото красавицы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sonia » 15 фев 2011, 15:19

Ира отличные фото :ay: . Ей богу я от них тащусь. :dp:
А что это у нее такое пузишко беленькое?
Sonia
Старожил

Сообщение Монар » 15 фев 2011, 15:22

брюшко выбрито - кошечка то после стерилизации
Монар

Сообщение Sonia » 15 фев 2011, 15:26

Монар писал(а):брюшко выбрито - кошечка то после стерилизации

Ага верно, а то я думаю беленький островок шерсти среди полосатого океана. :ca:
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 фев 2011, 15:31

Лапушка, чудо уютное какое!!! :ay: :aj: :cp: :cv: :dk:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 15 фев 2011, 15:36

А можно несколько фраз о ее характере? Как она день проводит? Как ладит с кошкми,собаками? Какая она?
Sonia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2011, 16:03

По характеру она очень чудесная кош!
Она очень общительна, и очень требует этого общения с помощью громкого МЯУ! :ca:
Пока дома одна - ведет себя спокойно, в основном дремлет..ну иногда в шкаф залезет - порядок навести :ca: ну или там цветок опрокинет :ca: Т.е. наводит порядки по своему усмотрению :ca: :ca: :ca:
Еще Вася очень ласковая кош, даже незнакомым людям подставляет пузико для почухиваний :bq:
Я думаю, ее нужно отдавать в семью, где бы она не была единственным животным..она очень любит общение и компанию... :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Alane » 15 фев 2011, 17:03

Ира ! Спасибо вам огромное за чудесные фото. Видно, что Василиска у вас окружена заботой и вниманием ! :cp: :cp:

Я постараюсь сегодня решить вопрос с передачей денег и корма.

Василиска со вчерашнего дня уже находится на передержке в долг !!! :bn: а в ее кошелечке всего около 10 грн. Ей нужно еще хотя бы 60 грн., чтобы оплатить передержку хотя бы на неделю вперед.
Alane

Сообщение Nataly2010 » 16 фев 2011, 10:46

Могу передать 100 грн, может есть возможность чтоб я бросила кому-то на телефон, т.к. завтра вечером уезжаю.
Nataly2010

Сообщение Alane » 17 фев 2011, 18:11

Натали, снова спасибо огромное за вашу помощь Василиске !!! :bp: :bp: :bp:
Alane

Сообщение ЛенаЯ » 17 фев 2011, 20:11

Я тоже могу 100 грн, но тоже на телефон. есть такая возможность?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Alane » 17 фев 2011, 23:02

Лена ! Спасибо вам огромное за оказанную помощь Василиске ! :ax: :ax: Получено 150 грн. для Василиски. :dz:
Последний раз редактировалось Alane 01 мар 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 20 фев 2011, 23:19

Василиске очень нужна помощь в пиаре !!! :dz: Такая красивая кошка, а ее мышей ловить хотят отправить (уже 2-й звонок в частный сектор, чтобы ловила мышей).

П.С. Последним позвонившим, вообще, все равно - какая кошка, лишь бы мышей ловила. Я пообещала узнать, нет ли мышеловки на форуме. Возможно, что для кого-то, кто сейчас бегает по снегу, это и шанс. Обрести крышу над головой и еду постоянную. Обещают, что будет жить в доме, что это пригород Киева. Но мне что-то стремно Василиску ловить мышей отдавать. А если не наловит во время нужное количество мышей, то что тогда будет ? :bw:
Alane

Re: Леопардовой кошечке очень нужна помощь в пиаре !!!

Сообщение Alane » 22 фев 2011, 15:35

Преогромное спасибо Натали_2010 за 200 грн. для Василиски !!! :cv:

Финансовый отчет по тратам выложу чуть позже, как только узнаю у Иры_Yaposhka все расходы по лечению и содержанию Василиски.

Очень нужна помощь в пиаре ! :dz:
Alane

Сообщение Alane » 27 фев 2011, 18:35

Очень нужна помощь в пиаре и поиске своего настоящего дома !!! :dz:
Alane

Сообщение Lyucia » 27 фев 2011, 22:14

Alane писал(а):Очень нужна помощь в пиаре и поиске своего настоящего дома !!! :dz:

Alane, всю темку не смотрела, фото замечательные, кошка-улыбашка, завтра хочу запостить в жж. Есть у Вас готовый текст для пиара?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Леопардовой кошечке очень нужны средства на оплату перед

Сообщение Alane » 28 фев 2011, 16:03

Люся, спасибо огромное ! :ax: Текст для пиара у нас такой:

"Молоденькая кошка Василиса леопардового окраса ищет дом.
Василиса – кошка 10,5 месяцев, очень похожа на метиса - Калифорнийский сплендид, очень ласковая и дружелюбная, большая мурчунья. Имеет потрясающий окрас леопарда, напоминающий окрас бенгальского кота и большие зеленые глаза. Характер Василисы - покладистый и ласковый, спокойный и дружелюбный. Присев, не удивляйтесь, когда она через несколько минут присядет рядом с Вами. Любознательная и умная, Василиса очень любят играть и веселиться, любит побегать за мышками и мячиками. В еде не прихотлива. Любит детей. Дружит с собаками и другими котами. Абсолютно здорова, стерилизована; от блох и глистов обработана и защищена, идеально ходит в туалет на песочек.
Василиса ищет себе добрую и любящую семью, где бы ее очень сильно полюбили, и в ответ полюбила она.
Отдам в хорошие руки кошку. Отдам кошку только в очень хорошие руки.
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 01 мар 2011, 16:04

Полный отчет по финансам на кошку Василиску с начала темы 26.01.11:
- 300 грн. - от Натали_2010 - спасибо огромное ! :ax:
- 150 грн. - от Лены Я. - спасибо очень большое ! :ax:

Траты:
- стерилизация с попонкой 26.01.11 - 120 грн.;
- оплачена платная передержка с 08.02.11 по 25.02.11 за 17 дней - 170 грн.;
- ронколейкин - 30,00;
- капли ципровет - 14 грн.;
- сухой корм - 20,52 грн.;
- консервы - 36,20 грн.;
- корм проплан - 24,00 грн.;
- долг за передержку 26.02.11 по 01.03.11 за 4 дня - 40 грн. (погашен).
Итого: 454,72 грн.
Alane

Сообщение Alane » 13 мар 2011, 00:33

Василиска счастливая кошка !!! :cv: Уже больше недели в своей семье. Ее там очень любят ! :cp:

Спасибо всем помощникам: Лене_Я. и Натали_2010 за финансовую помошь ! :ax:
Ирине I.K. за приют на 12 дн., любовь и внимание ! :ax:
Ирине_Yaposhka и ее мужу Антону за приют, высококлассные фото, за заботу, лечение и внимание к Василиске !!! За дорогой корм, за встречу и проводы на машине !!! :ax: :ax:
Соне за фото Василиски на улице, постоянный и очень эффективный пиар !!! :dh: :dh:
Гале Радиоактивной за фото на шелках ! :ax:
Люсе и Юличке за пиар в интернете ! :ax: :ax:
Спасибо всем, кто читал нашу темку, переживал за Василиску и желал ей счастья и удачи !!! :ab:

Благодаря вам всем кошечка, прожившая почти всю зиму на улице, перед самыми морозами вступила на новый путь. И теперь обрела свой настоящий дом ! Семья у нее очень хорошая: папа - офицер, мама - аспирантка, и 2 братика, которые очень любят кошек. Перед этим в семье тоже жил британский кот, в преклонном возрасте подобранный на улице, вылеченный, и проживший еще несколько лет в семье до самой старости. Ну, а теперь они Василиску окружили любовью и заботой ! :cv:
Последний раз редактировалось Alane 13 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 13 мар 2011, 00:36

Урррааааааааааа!!! :bp: :bp: :bp: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории