Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар метиса шиншиллы Каспера!$ и БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ГАРРИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: $на операцию глаз метису шиншиллы Касперу и Гарри!ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Ира BitterPoison » 18 фев 2011, 20:19

Если есть кому на карточку сбросить, желательно Приват, позвоните плиз 063 5843152 или 5134640, а то я из инета ухожу, он у нас один на двоих :bn: А так мужа выгоню и в момент деньги сброшу, гривен 100 :ah:
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение Maria. » 19 фев 2011, 07:49

Спасибо за преданные деньги на операции метиса шиншиллы Каспера Тане ТГ на карточку pertsovka 100грн :ax: Lena710 300 грн :ax: Fossa 150 грн :ax: Ангелина 100 грн :ax: Итого 650 грн. Деньги Тане поступили, ждем операции и фото.

Ч-б Гарри сегодня с Зоей Юр. везем на операцию, держите кулачки чтобы не сорвалось. На операцию Гарри вчера вечером передала 340 грн AlesyaZ , большое ей спассбо :ax: и приятно было познакомиться. После сегоднешней операции ч-б Гарри я везу на платную передержку к Анне Д (бесплатной не нашлось). Ира BitterPoison, у меня карточки нету, если Вы не против нужны деньги на передержку в Ани, если сможете как-то передать при встрече.
Maria.

Сообщение Maria. » 20 фев 2011, 13:58

Операцию ч-б Гарри врач отменил. Там где нет глаза(вытекший) сказал что само затянется и не надо хирургического вмешательства. А этот глаз мутный и наполовину затянутый пленкой сказал пока лечить и через 3 недели на повторный осмотр. Вердикт - сильнейший кератит, назначил схему лечения - комплекс уколов. Сказал что шансы 50/50 что обойдется без хирургии, через 3 недели повторный осмотр. Один укол вколол котику при осмотре, остальные дал с собой и расписал как колоть, и еще сказал один препарат докупить.
От AlesyaZ было получено на Гарика 340 грн.
Израсходовано: осмотр, сделанный укол и набранные котику препараты для курса лечения - 120 грн
Купила выписанный еще препарат и шприцы - 37, 44 грн.
Изображение

Осталось 183 грн и с согласия AlesyaZ оплатила 180 грн за 18 дней передержки :ax:

Большое спасибо Анне Д что согласилась взять на передержу котика, он такой нежный, ласковый, сразу прижался к Ане. Теперь под чутким присмотром Ани все у него будет хорошо. Хороший корм и вкусняшки для котика приветствуются, ему нужно набирать в весе :ab:
Изображение
И огромное спасибо Ирине Алекс. Charlie за автопомощь в доставке котика на передержку :ax:
Maria.

Сообщение одуванчик » 27 фев 2011, 20:12

учора була у АнніД і пофоткала і вашого кота
Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 27 фев 2011, 20:15

Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение Maria. » 27 фев 2011, 20:22

одуванчик, спасибо. Он очень ласковый котик. Пока уколы, а после 12-го Гарри на повторный осмотри врач скажет как дальше с лечением и операцией. Как его пристраивать потом просто не представляю.

По поводу Каспера в Тани ТГ - ждем операцию и фото для пиара. :ab:
Maria.

Сообщение Zhu » 06 мар 2011, 20:35

Это я его когда-то фоткала. Фотки для пиара не особо подходят, будем для него просить профессиональной фотопомощи наверное :bn:
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Zoja » 06 мар 2011, 23:09

Гарри- такой нежный котик, ласковый - я держала его в руках, когда диагноз по глазкам ставили...
По мне- так пиарные хорошие фотки :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Maria. » 09 мар 2011, 09:30

Для пиара ч-б Гарри нужно очень трогательное объявление, где рассказать о его глазках, о нем как очень трогательном котике и что ему нужен очень заботливый, понимающий и любящий хозяин... Через несколько дней будем его повторно показывать врачу. Оплачена передержка по 08.03., с сегодняшнего дня 09.03. уже пошла задолженность. Спасибо одуванчик за вкусняшки для Гарри :ax:

По Касперу еще раз очень прошу фотопомощников кто на Троещине откликнутся и сделать фото для пиара :ci: По операции Каспера ждем ответа Тани ТГ.
Maria.

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 мар 2011, 12:29

Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 мар 2011, 22:41

Maria. писал(а):Для пиара ч-б Гарри нужно очень трогательное объявление :bc: , где рассказать о его глазках, о нем как очень трогательном котике и что ему нужен очень заботливый, понимающий и любящий хозяин... :ah: Через несколько дней будем его повторно показывать врачу. Оплачена передержка по 08.03., с сегодняшнего дня 09.03. уже пошла задолженность :bh: . Спасибо одуванчик за вкусняшки для Гарри :ax:

По Касперу еще раз очень прошу фотопомощников кто на Троещине откликнутся и сделать фото для пиара :ci: По операции Каспера ждем ответа Тани ТГ.

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 11 мар 2011, 13:07

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение Zoja » 11 мар 2011, 13:13

Завтра, в субботу, везем с Машей малыша Гарри и моего Гошу (хрень какая-то выскочила прямо в глазном яблоке :ak: ) на консультацию к офтальмологу на Гонгадзе, 20.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение inSpirit » 11 мар 2011, 14:31

Я могла бы помочь с фотографированием кота, недалеко живу. В эти выходные не смогу, а в будние до 9:30 утра могу пофотографировать (на 10 на работу((( ). 066 510 24 27
inSpirit

Сообщение Maria. » 11 мар 2011, 17:02

inSpirit, спасибо, если на выходных никто не подойдет, буду Вас набирать :ab:
Maria.

Сообщение Maria. » 13 мар 2011, 19:08

Отвозили мы вчера с Зоей Юр. на прием к офтальмологу на Гонгадзе 20 ч-б Гарри. Вердикт совсем неутешительный :ac: Врач подтвердил, что там где глаза нету не трогать, пусть так и остается. Глазик, который мы все это время лечили, сказал что он им не видит (хотя нам кажется что немного он все таки видит). Сказал, что с глазом пока больше ничего не делать, а сейчас поколоть ему несколько дней иммуностимуляторы. Когда котику исполнится 10 мес (когда полностью сформируется глазное яблоко), тогда можно сделать ренген и операцию, но гарантии что это поможет нет.
За осмотр оплатила Зоя Юр. 35 грн, и еще Зоя Юр. дала 60 грн на иммуностимуляторы.
Что делать дальше я просто не знаю :ac: . Ему нужен дом, но кто возьмет слепого котенка :ac: Помогите составить объявку и пропиарить, может найдутся люди, которые проникнутся к судьбе этого маленького ласкового страдальца :ac:
Передержка с 09.03. за Гарри не плачена, актуальны финансы на передержку.

По фотогр-ю Каспера в Тани сегодня снова сорвалось. Попросила inSpirit может завтра получится.
Maria.

Сообщение Ангелина » 15 мар 2011, 16:45

Maria. писал(а): Что делать дальше я просто не знаю :ac: . Ему нужен дом, но кто возьмет слепого котенка :ac: Помогите составить объявку и пропиарить, может найдутся люди, которые проникнутся к судьбе этого маленького ласкового страдальца :ac: :bc:
Передержка с 09.03. за Гарри не плачена, актуальны финансы на передержку! :bc: :bc: :bc:

:bh: :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Zoja » 15 мар 2011, 20:33

Мой Гоша- Лев Мышкин, Каспер и Гарри - из одного двора. Я лечу Гошу. Мария - Гарри лечит. Каспера лечит Таня ТГ.
Гошу и Гарри решили показать еще известному офтальмологу Петренко О.О. в академии на Потехина ...а вдруг...
Спасибо, сегодня мне подсказали координаты!!!
:bc: :bc: :bc: Люди, помогите денюжкой на лечение и передержку Гарри!!!
Последний раз редактировалось Zoja 17 мар 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 мар 2011, 20:43

Каспера сегодня прооперировали-глазки подрезали и лишили фаберже. Я Таню с Каспером забирала из клиники, он был в наркозе. По финансам и состоянию мальчика отпишутся Таня или Маша.
Пэрис
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 16 мар 2011, 00:01

На днях перечислю 100 грн.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Maria. » 16 мар 2011, 07:38

Да, вчера прооперировали Каспера - глазки и кастрация. Операцию делал Игорь Кравченко. Прогнозы очень хорошие, котик видит на оба глаза, пленка с глаз снята. Сейчас со слов Тани ТГ - это полноценный метис шиншиллы весом около 6 кг и не какой там инвалидик, это здоровый шиншилюк :ab: . Есть фото, но только до операции выложат, будем просить через дня 3-4 сфотографировать еще уже с прооперированными глазками. Попросила Таню написать обо всем, если через большую занятость Таня не сможет, то я потом отчитаюсь по финансам. Но одно точно - врач нам сделал ну очень большие скидки :ab:
ЛенаЯ , спасибо :ax: C 9-го марта не оплачена передержка за Гарри, если Вы не против передать эти деньги на Гарри, только карточки нет. Если можете, передайте Жене Zhu.
Maria.

Сообщение Таша 2010 » 16 мар 2011, 13:13

Каспер очень сильно вырос, я его у Тани увидела - еле узнала, а он меня не узнал совсем :ca:. Такой огромный и роскошный стал :cp:, глазки теперь быстро придут в норму и можно ПРить.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение inSpirit » 16 мар 2011, 13:58

Здравствуйте! Фото выслала на этот адрес: zinevychm@voliacable.com
Вышло так себе :( Света маловато было...
inSpirit

Сообщение Maria. » 16 мар 2011, 15:17

Пока только такие фото, inSpirit может через дня три перефотографируйте уже с прооперированными глазами и попросить Таню на свете, чтобы видно было его серую расцветку, а то он темный вышел.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maria.

Сообщение Таша 2010 » 16 мар 2011, 20:28

Маша, он на самом деле потемнел, я его еле узнала.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории