Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка на передержке только до 15.03. Нужна помощь в пиаре !

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка на передержке только до 15.03. Нужна помощь в пиаре !

Сообщение Alane » 16 мар 2011, 23:37

Как началась эта темка с чудесного обретения кошкой Молли (тогда еще просто кошкой):

- финансов на медобслуживание (это чудо свершилось Благодаря Гале_Galia !!! :cv: );

- и бесплатной передержки (это чудо свершилось благодаря 2 чудесным людям, даже 3 чудесным людям - так как в семье еще есть дочка, которая полюбила Молли всей душой, сообщала мне каждый раз на ушко, что 3-х цветные кошки приносят счастье и называла ее Бастет. Пока что временная семья Молли желает оставаться инкогнито, но если они, может быть, разрешат их инкогнито раскрыть, то я это сделаю) :cv: ;

- встречи в подъезде, фотографий для темки на форуме, первичного посещения клиники (благодаря Соне_Sonia) :cv: ;

- врача в лице Лены Л. :ax: ;

- пиарщиков в лице Сони_Sonia и Люси_Lyucia2@yandex.ru :dh: :ax:;

- фотографа в лице Сони_Sonia :cv:;

так вот так она (эта темка) и чудесно движется дальше. 15 марта нам с Молли надо было уехать с прежней передержки на др. передержку (которой у нас в запасе не было). Как вдруг звонит мне утром 15 марта чудесная молодая женщина Люда и сообщает, что только что увидела Молли в интернете, и сразу бросилась мне звонить. Не дозвонлась сразу (я ехала в метро) и говорит своему мужу, что или Молли, или никто. Наконец, дозвонилась, мы с ней поговорили, решили идти за Молли вечером. Мне в этот раз все уже было ясно (хотя на Молли было несколько претендентов до этого, но я не посчитала их надежными, и предпочла искать кошке срочно новую передержку, чем им отдавать), что это идет хозяйка за своей кошкой. Люда взяла Молли на руки, и уже больше с рук ее не спускала. Когда уже вызвали такси, то я настояла на переноске. Люда меня послушалась, но поздно вечером по тел. мне рассказала, что как только они отъехали, она Молли из переноски забрала, к себе прижала, и так и ехала с ней домой, так и принесла в квартиру. Заметьте, что Молли у Лены Л. бегала "по потолку", не давалась в руки и т.д. А тут тихонечко сидела в чужой машине, прижавшись к хозяйке, и мурчала.

Уже в первый же вечер Молли перезнакомилась со всей своей новой семьей. Махнула лапой на будущего нового друга - собаку лайку, пообнималась со всеми в семье, и легла спать на 2-м ярусе на кровати в детской у младшего сына 3-х лет.

А я сразу сказала, как только ее нашла, и еще думала: подбирать - не подбирать, у нас возле дома очень много котов, которые тоже мечтают о лучшей жизни, Молли на тот момент была для меня одной из них, одной из многих, которых я могу пока только кормить, и только иногда забирать на пристройство некоторых из них. Так вот сразу сказала, что наверное, у этой кошки очень сильный Ангел-хранитель. Ведь как все именно для нее складывалось чудесным образом !!!! :cv: Вот такие маленькие чудеса из кошачьей жизни ... :cp:

Спасибо и поклон от Молли всем помощникам !!!! :dh: А также тем, кто переживал за Молли - Zhu, Пэрис, Маше_Vamp, Гале Радиоактивной !
Последний раз редактировалось Alane 16 мар 2011, 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Alane

Сообщение Galia » 16 мар 2011, 23:41

Ну слава Богу!
Galia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 мар 2011, 23:44

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Уррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Поздравляю!!! :ax: :ax: :ax:
Счастливой, долгой и здоровой жизни Молличке и её семье!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 16 мар 2011, 23:47

Алёна, от всей души радуюсь за еще одну осчастливленную Вашу зверюшку!!! :cp: :cp: ну как же это чудесно-пречудесно!!! :db: :db: :db:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Alane » 16 мар 2011, 23:48

Спасибо ! :cv:
Alane

Сообщение Zhu » 17 мар 2011, 21:12

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории