Loochik » 15 фев 2011, 23:41
У меня вот выпала минутка, напишу-ка я план-факт по затратам, чтобы все, кто участвует в темке, были в курсе и понимали что/ к чему /куда / на что идет, и чтобы я понимала тоже, а то я не люблю не прозрачности:
на 15/02/11
получено:
от Юли, моей девочки, которая нашла котика в парадном: по 15 грн. на мои оба телефона по согласованию и по моей просьбе =30грн.
от Танечки t_nochka - 100 грн. оставлено авансом в клинике.
Больше никаких поступлений не было.
потрачено мной:
глистогон 2 табл. по 12 грн.=24грн.
План на ближайшие 2 дня:
16/02/11 - расплатиться с клиникой за 1 сут. стационара+кастрацию и не знаю, что там еще необходимо сделать с найденышем - допустим 100грн.
- купить какой-то "обезблох"
17/02/11 - разместить платные топы - 2 шт. как минимум, помимо максимального кол-ва бесплатных ресурсов.
---на сландо: цена 7 дней если оплата смской 30 грн. и 21 грн. если по терминалу;
---на е-маркете 7 дней 20 грн.
Советуют еще авизо, фримаркет - посмотрим по обстановке, не пробовала.
Нам пообещали помощь еще Ирина White Tiger и Виктория - завтра попозже вечерком мы встречаемся, как получу отпишусь о балансе, чтобы ни у кого не было сомнений.
Предполагаемый баланс будет таков: (30+100+100+100) минус (30моб-24глистогон-200клиника-30сландо/7дн.-20е.маркет/7дн.)= 26 грн. это остаток. обезблох не включила, так как не знаю, что именно куплю.
Так что собственно вот и все деньжища-то. Очень надеюсь, что с нявом не вылезет неприятностей - т.е. что он не успел нахапаться там всяких как за одни сутки...
Я пишу план-факт затрат, чтобы фин.помощники могли прокомментировать его, если что-то не так, пожалуйста - это ваши деньги и вы вправе это сделать.
Всегда приму правильную точку зрения.
Последний раз редактировалось
Loochik 16 фев 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!