Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):ласковая, умная, чтобы не мешала по ночам, не гадила, ничего не драла, умная ..ну и все в таком роде...общались 5 часов перед отдачей..по корму, уходу меня все устроило..и вроде женщина приятная..Но не спокойно мне как то...думаю, что не будет там толку. Чтобы кошка тебя полюбила и ты стал ее чувствовать надо отдать бескорыстно всего себя..а уж потом случается чудо и это животное понимает каждое твое слово и каждый миг настроения..и лучше кота животного не существует..только кошки не всем открываются..вот и всё. Их просто надо очень сильно любить..а ждать что кошка начнет говорить "мама" и приносить тапочки, предварительно подогретые....это бред.
Пэрис писал(а):Дорогая, разве ты меня мало знаешь?Я сказала НАМНОГО больше....попросили дать им шанс на моё жесткое требование вернуть РУ!!!
evdokiya писал(а):Ир, если будут звонить хорошие ПХ на черную кошку, направь, пожалуйста, ко мне. У меня есть мама моих Нафанек - Нора, прекрасная зеленоглазая умнейшая пантерка, до 2 лет. Обожаю ее! Так не хочется выпускать снова на улицу...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90