Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шанти – восточная красавица из Персии, д/р 01.2006

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шанти – восточная красавица из Персии, д/р 01.2006

Сообщение Zhu » 10 июл 2011, 23:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В счастливые нас. :ab: Шанти больше не отдается. Она прочно завовевала сердца моих родителей))) Она восьмая кошка в нашем дома, единственная, кто имеет собственную комнату))) Мама на участке выгуливает ее на шлее (как маленькую собачку) практически каждый день. Шантюха постепенно учиться не швыряться на моих котов. Папа называет ее не Шанти, а "ээээ... Шампунь!.... эээ... Шамту!..."
Звонки по ней есть и были, но стоит мне сказать про диету... до просмотров у нас не так и не дошло. А теперь мама уже ее никому и не отдаст.
Zhu
Старожил

Сообщение Zoja » 11 июл 2011, 07:10

Женечка, я и очень рада за Шанти и расстроена ОДНОВРЕМЕННО... :ab: :ac: По себе знаю, что такое МНОГО котов в квартире - я ведь тоже оставляла у себя только тех, кого не забрали в свое время - больных или кусачих....
И как трудно с ними расставаться, когда их вылечил, выходил... :bh:
Счастья Шанти, привет маме и папе и спасибо им за ПОНИМАНИЕ!!! :ax: :ax: :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение одуванчик » 11 июл 2011, 12:40

так вот у кого Женя пішла родом.... звідкіля у неї така мега любов до котів.. від мами.... Женя. я уже люблю твою маму
одуванчик
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории