Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демодекоз. Святошино-необходима помощь руками

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы на вызов вета!Нужет вет на утро 19.02! Очень срочно!

Сообщение fax » 19 фев 2011, 16:56

Надо поменять название темы!! Срочно
fax
Старожил

Re: Финансы на вызов вета!Нужет вет на утро 19.02! Очень срочно!

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 17:10

Сейчас позвоню в "Дунай", узнаю примут ли там собак....
«ДУНАЙ» - ВДНХ
пр.Глушкова 2 (?) (находится за биофакультетом ун-та Шевченка)
тел. 521 33 19
врачи Панько Олег Николаевич и Николай Федорович
МарТоша
Старожил

Re: срочная помощь очень больным собакам

Сообщение ryna » 19 фев 2011, 17:17

У Іри сідає батарея старівського телефону 0674026141, дзвонити їй можна на цей телефон 0951587713.
У собак зневоднення, глисти, демадекоз, на щастя вірусних захворювань ветеринар не діагностував. Іра збирається ночувати в будиночку з собаками, Наталя Андріївна наразі від госпіталізації відмовляється, але так чи так їй треба буде лягати в лікарню.
Последний раз редактировалось ryna 19 фев 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 17:28

В "Дунае" таких собак не примут...... :ak:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 17:50

Пока больше никаких идей в голову не приходит, но .. надо что-то думать - Иру же нужно выручать.
Она всегда приходит на помощь ВСЕМ!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 19 фев 2011, 18:07

Звонила в 4 лапы на драйзера - не ахти клиника, но всех всегда берут, сейчас не смогут - у них перебор животных. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 19:03

Сейчас уже и трубку не во всех клиниках берут....
Дозвонилась в "Эквус", там есть стационар и собак берут любых, работают круглосуточно, цена вопроса 120 грн. в сутки.....

ЕКВУС клініка ветеринарної медицини ул. Касіяна В.
вул. 1/10
тел. 331-23-23; 526-55-88
МарТоша
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 19 фев 2011, 19:07

С меня 100 гривен Виноградарь
*СВЕТА*

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 19:44

звонила в Гранд, там по 100 за пансион, НЕ в клетке, в отдельной комнате (я видела эту комнату - большое пустое помещение с подстилками, кажется на полу еще маты есть). В 100 гр. входит проживание, питание, выгул. Объяснила, что собаки ходят под себя, мне сказали, что за такие деньги убирать за ними будут. С демадекозом примут, НО... каждый укол от 10 до 40 гр, капельница около 70, в цену входят их лекарства, свои лекарства можно, но не все. Посоветовали говорить напрямую с доктором. Клиника круглосуточная. Как то они приняли экстренно на передержку боксера, цену сбросили, торг был возможен. Отзывов о клинике не знаю.
430 30 21
430 30 44
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 19:55

*СВЕТА* писал(а):С меня 100 гривен Виноградарь

*СВЕТА* спасибо Вам огромное!
Денежка очень-очень нужна.

Олечка, спасибо, за информацию про "Гранд".
Ждем Иришу пока..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кузя2 » 19 фев 2011, 20:03

Положила сегодня на карточку Тани ТГ 150 грн.
Кузя2

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 20:13

А Карчемским кто то звонил? Или там отказали?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ryna » 19 фев 2011, 20:24

Написала раніше пост, щойно побачила, що не відправився.
Про сьогоднішні немалі трати Іра напише сама, вона має скоро бути вдома.
Наталю Андріївну днями госпіталізують.
Такі новини.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 фев 2011, 20:32

Девочки, могу помочь финансово, но, желательно на телефон, т.к. ничего, кроме айбокса рядом нету.Если есть какой-то номер - напишите!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 20:45

ЛенаЯ писал(а):Девочки, могу помочь финансово, но, желательно на телефон, т.к. ничего, кроме айбокса рядом нету.Если есть какой-то номер - напишите!

Я буду передавать деньги Ире или Кате, если у них нет возможности принять на телефон - могу принять на свой, но это как запасной вариант, на случай, если Ира принять не сможет. А какую сумму передать вы планируете? чтобы я понимала, смогу ли такую сумму обналичить.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 фев 2011, 20:49

OleLukoe писал(а):
ЛенаЯ писал(а):Девочки, могу помочь финансово, но, желательно на телефон, т.к. ничего, кроме айбокса рядом нету.Если есть какой-то номер - напишите!

Я буду передавать деньги Ире или Кате, если у них нет возможности принять на телефон - могу принять на свой, но это как запасной вариант, на случай, если Ира принять не сможет. А какую сумму передать вы планируете? чтобы я понимала, смогу ли такую сумму обналичить.

OleLukoe, а вы на оболони живете?

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 20:51

ЛенаЯ писал(а):OleLukoe, а вы на оболони живете?

да. м.Минская
OleLukoe
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 фев 2011, 20:53

OleLukoe писал(а):
ЛенаЯ писал(а):OleLukoe, а вы на оболони живете?

да. м.Минская

Это судьба! я завтра буду к маме ехать, как раз на м. Минская, в районе 13.00-13.30. Сможем встретиться?

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 21:06

ЛенаЯ, если Вы можете на Оболони встретиться завтра с кем то, то лучше просить Катю, я так думаю, потому что я сама буду позже, скорее всего, просить её о встрече, по крайней мере вчера мы с Ирой так планировали. Я не уверена, что смогу встретиться, просто не знаю планов на завтра, буду знать с утра, а утро у меня около 12-13 начинается. Просто боюсь подвести, поэтому если через телефон - то я к вашим планам не привязана, а если встречаться - тогда лучше без меня, лучше напрямую с Катей.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 19 фев 2011, 21:11

пишу в личку

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 фев 2011, 21:30

Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ огромное, кто откликнулся с предложением мат. помощи!
Это очень актуально!
Спасибо!
Ждем Иришу....
МарТоша
Старожил

Сообщение Heavy » 19 фев 2011, 21:38

Девочки, у кого карточка приватовская есть? Налички сейчас нету, но с кредитки могу 100 грн перекинуть.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Пэрис » 19 фев 2011, 22:21

Вот я и дома...
Пишу по порядку. Ветеринара смогли упросить только Романа с клиники на Электротехнической. Все заняты под завязку и вообще не хотели так далеко ехать...Думали что за пару часов все успеем...в итоге Роман потратил на нас 4,5 часа и получил проблемы на работе((
Мы приехали , Роман осмотрел собак сделал уколы и назначения...когда мы выходили из дома Наталья Андреевна подскользнулась, упала.. и поломала ногу в двух местах((( Рома нас отвез в ближайшую клинику( спасибо ему большое) и уехал на работу...Я осталась в больнице..возить, тягать на себе..и пр...женщине было очень больно и я не могла ее оставить. Спасибо огромное красивой интеллигентной паре Анне 108galka и ее мужу Глебу за огроменную помощь, которую они мне оказали- приехали на машине и отвезли Н.А. обратно в ее домик в лесу...до которого тяжело добраться без машины...Мы обработали собак Адвокатом и раны Хлорофиллиптом . Без Глеба нам не справиться..собака-мальчик диковатый и пытается куснуть.
Теперь о собаках. Собаки в очень запущенной стадии демодекоза...чумку и энтерит Рома не диагностировал( они при нас какали глистами) Роман дал глистогонную таблетку, уколол всяких полезных вещей...и мы уехали. Я с перепугу купила на Крымского( рядом проезжали) 6 пипеток Адвоката.-600 грн..Толком с Романом не поговорили..так как я не думала что такое произойдет и планировала спокойно поговорить в клинике..Я осталась должна Роману деньги за выезд(на его машине за город) лекарства и обслуживание-450 грн.
Наталья Андреевна настояла на том чтобы ее отвезли домой к собакам. Анечка и Глеб отвезли нас обратно на дачу.. В общем ситуация такая- дети настаивают на госпитализации( они будут искать врачей в понедельник- вторник), Н.А. категорически против операции...По поводу собак она сказала, что их ни за что не даст усыпить и будет лечить...Сейчас к ней приехали две пожилые подруги( около 70_ ухаживать за ней и собаками...)
У меня вопросов больше чем ответов...я очень сильно перемерзла, устала и сорвала спину...подробнее буду писать завтра.
По затратам:
Адвокат -600
Ветеринар -450( не отдала)
лекарства -37( хлорофиллипт и лоратек от зуда)
Спасибо Ане и Глебу за 300 гривен и неоценимую помощь...я была готова рыдать...одна с чужим человеком кричащим от боли и собаки в домике лесу...и я без машины...В общем без ребят я бы осталась в лесу жить снежным человеком...
Я не врач, я не могу принимать решение и я не знаю что делать дальше в этой ситуации..от меня это ОЧЕНЬ далеко-я бы смогла раза 2 в неделю ездить убирать и колоть..не чаще...Это часа 4 на дорогу( туда и обратно)
Хочу сказать вам всем дорогие мои большое человеческое спасибо- я лишний раз убедилась, какие вы все необыкновенные люди ..спасибо что звонили, предлагали помощь, писали здесь..я знаю что с вами не страшно идти в разведку..Наш девиз..ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! хоть я и рыдаю сейчас..я думала что я сильнее...
Это девочка- она почти не встает..состояние хуже и ест мало
Изображение
Это мальчик, более активен и кусякать пытается. зато кушает с аппетитом
Изображение
Я привезла тряпок, белизны, риса и куриных сердец 3 кг..что дома было..
Дети Н.А. не верят что бывают люди которым не безразличны животные..хотя разве их мама не такая же???
Хороший, светлый человек- не истерик, ни требований...из тех кому ХОЧЕТСЯ помогать....
Собак эвтанировать она не даст...
Последний раз редактировалось Пэрис 02 мар 2011, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Пэрис
Старожил

Сообщение Heavy » 19 фев 2011, 22:37

Ирина, Вы - Человек с большой буквы! Дай Бог, чтобы сегодня было самым тяжелым Вашим днем! Мы сами снимаем "дачный домик", поэтому представляю, ЧТО значит весь день пробыть там, где вода замерзает! И еще столько успеть сделать!
Масики выглядят ужасно :ac: Просто без слез не глянешь... Скажите, им соскоб какой-то брали или анализ, чтобы определить десодекоз (на глаз его не ставят, если не ошибаюсь)?
Мое предложение в силе:
Heavy писал(а):Девочки, у кого карточка приватовская есть? Налички сейчас нету, но с кредитки могу 100 грн перекинуть.

К сожалению, больше сейчас не могу :ac: И через полчаса я выйду из сети, дома инет у меня через раз. Если кто-то найдется с карточкой - пожалуйста, напишите мне смской номер счета (телефон в профиле) - я утром с банкомата пополню.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Демодекоз, долг-1050 грн., помощь руками! :(

Сообщение OleLukoe » 19 фев 2011, 22:40

Ира, день у Вас выдался тяжкий во всех смыслах, я знаю, что у Вас еще и кошка болеет, простите, что тормошу, но наверняка деньги нужны срочно. Нет ли у Вас кого-то по близости с Приват-картой? Я все таки постараюсь встретиться с Леной, и могла бы перечислить на Приват-карту в понедельник деньги от Лены, и свои обещанные.
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории