Сегодня была в гостях у Даны. С твердой уверенностью могу сказать, что супер собака нашла супер хозяйку! Таня давно звала в гости, но я выбралась только сегодня, получила море удовольствия от общения с Татьяной ну и конечно с Даной. Даночка всрелила меня радостно виляя хвостиком, никуда от меня не пряталась, как было раньше,когда мы приезжали забирать ее на осмотр к врачу. Видимо она чувствовала, что в этот раз никто никуда забирать ее не собирается. Все время просила, чтобы ее гладили, а когда я просто ложила руку ей на голову, она меня трогала лапкой, как бы напоминая, что она тут сидит не зря. Потом, пока мы пили чай, Дана улеглась на диван немного вздремнуть. Шерсть у нее заметно отросла, но все равно трудно представить, какая она будет, когда обростет вся. На лапу становится полностью, бегает, прыгает. Есть несколько фото, выложу вечером. А написать решила сейчас, так как очень рада за Дану. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этой собачки.
Таня передала 100 гривен (спасибо ей огромное), использую на погашение долга в клинике щенкам из темки
viewtopic.php?f=8&t=24894.