Модераторы: Управляющий, ФинКом
Муми-мама писал(а):Все по-прежнему. Руслана посоветовала лекарство: купила его и даю, замаскировав в мясе. Но котенок на улице, ему ОЧЕНЬ нужна передержка! Этот котенок создан быть домашним котом. Он по характеру не уличный. Миленькие, ну, неужели нет никого с привитыми животными или вовсе без котов?! ПОЖАЛУЙСТА! Льолька, а у Вас нет возможности приютить малыша? Может, у друзей, знакомых, родственников?
Такой кошачий характер - это редкость! Кто-то станет счастливым, получив такого кота! а с улицы да еще и нездорового, чумазого разве пристроишь...
Муми-мама писал(а):Приютили ведь нездоровых кошек из квартиры психа... Часто больные животные находят приют. А тут всего один котенок, которого я буду бешено пиарить!Он такой ласковый, такой беспомощный, такой жалкий, такой наивный... Ему не место на улице, он создан быть домашним!
Муми-мама писал(а):Просилась... Мест нет, увы.
Муми-мама писал(а): Завтра буду решать, как его к ветеринару доставить - переноски у меня нет. Если бы не эти дурацкие выходные, то муж согласился взять его пока к себе на работу. Но на выходные работа закрыта на замок, елки-палки!
Льолька писал(а):Ярослава, а "Руслана посоветовала лекарство" - вона котика оглядала чи це була телефонна консультація? Може, все-таки показати котика ветеринару?
Невже у всьому Києві нема жодної клініки зі стаціонаром?? Або в переносці, у кліточці, на балконі, у ванні, будь-де....нароооод, будь ласка!!!![]()
![]()
Малявці дуже потрібен шанс!!!!
Radioaktivnaja писал(а):
Коротше кажучи, треба:
1. Аналізи терміново;
2. Грошенята на аналізи - звісно, теж терміново;
3. Відловити кошеня і відвезти його на аналізи.
І тоді все встане на свої місця.
Якщо покаже вірус - обзвонювати клініки зі стаціонарами.
Якщо вірусу немає - схема тимчасового прилаштування спрощується дуже значно.
Льолька писал(а):Галю, дуже дякую за детальне роз"яснення (я взагалі вами безмежно захоплююся - ви встигаєте все і всюди, у всіх темах!!! сил вам і здоров"я на це все!!).
Таша 2010 писал(а):Могу взять его на пару недель (только чтобы точно не было лишая). Остальные болячки нас не пугают, т.к котов у нас нет. Могу его колоть и мазать если надо, искупать и обрезать когти не смогу т.к совсем не кошатник - из подручных средств есть только лоток.
Таша 2010 писал(а):Могу взять его на пару недель (только чтобы точно не было лишая). Остальные болячки нас не пугают, т.к котов у нас нет. Могу его колоть и мазать если надо, искупать и обрезать когти не смогу т.к совсем не кошатник - из подручных средств есть только лоток.
Radioaktivnaja писал(а):Таша 2010 писал(а):Могу взять его на пару недель (только чтобы точно не было лишая). Остальные болячки нас не пугают, т.к котов у нас нет. Могу его колоть и мазать если надо, искупать и обрезать когти не смогу т.к совсем не кошатник - из подручных средств есть только лоток.
![]()
![]()
!!!
Мумми-мама, вот отличный вариант!
Льолька писал(а):ПС: Галя Радіоактивна, я хотіла вам написати приват, але пропав інтернет, сиджу з мобільного. Напишу завтра з роботи.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 37