Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чихуахуа(метисочка-манюнька)Юлечка,девочка-чудо,2009год

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Чихуахуа(метисочка-манюнька)Юлечка,девочка-чудо,2009год

Сообщение DiAnna » 22 мар 2011, 18:02

Девочки, не ссорьтесь, тут же все понятно. Автор пишет "чихуахуа метисочка", народ напрягся и берет не глядя, а когда фото выложили и стало понятно, что собака похожа на чиха, как я на Царевну Лебедь :bj: Естесссно, все в кусты. :bn: , бо пёска не оправдала ожиданий. Да и в последующем - или в постах у автора прослеживаются явные нестыковки, или хозяева с головой не дружат совсем :bw: ну... не знаю... :dy:
DiAnna

Сообщение Кроха » 22 мар 2011, 18:38

Да никто не ссорится :az: Противно просто. И за собанек обидно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Yulishka » 23 мар 2011, 00:54

Так может в темке поменять чихуа на название породы, на которую моя тёзка похожа? Чтоб люди не вводились в заблуждение. :bn:
У хозяина губа не дура, светленький малыш очень инетересный...
Yulishka

Сообщение Кошка@ » 23 мар 2011, 17:13

Знаете,девочки,когда я здесь зарегистрировалась,я надеялась обрести помощь в поиске собаки.Но,после своего отказа (что совершенно нормально) взять щенка,на меня обрушился просто шквал непонятных обвинений.Вам что,хотелось чтоб я соврала,нашла предлог,любой,чтоб отказаться???И вы,удовлетворенные моей ложью,счастливо вздохнули?!?Вам,простите,по сколько лет?Или вы готовы спихнуть (уж простите за грубое выражение) щенков кому угодно и куда угодно,лишь бы совесть вас не мучила и поставить себе очередной плюсик? Да,я отказалась от собак,просто потому,что мне никто из них не пришелся по душе.Отнюдь не потому,что они без бантиков и не на подушечках,а просто потому,что эти собаки далеки от моей,если можно так выразиться,мечты.Да,я готова была взять даже двоих,но при условии,что мне бы они понравились.Вот и все.Кстати,о моем ребенке.Уже не плачет,он забыл,на то он и ребенок.Он сидит и ждет,когда мама выполнит свое обещание и подарит таки ему собачку.А вы,уж простите за излишнюю прямолинейность(хотя,вы особо не извинялись,обвиняя меня в каких-то смертных грехах),вместо того,чтоб помочь мне и другим тысячам людей и собак найти друг друга,ведете себя так,что ни я,ни мои многочисленные знакомые в форумы,и,собственно к вам,больше никогда не обратятся.Вот лучше пойти и купить.А вы носитесь и дальше со своим эгоцентризмом,и не забывайте ставить каждый день себе "галочки",что вот вы какие хорошие и добрые.Желаю удачи и всего наилучшего вам и вашим подопечным.Потому как,у нас,у людей,всегда найдется кров и еда,а вот им очень тяжело.До свидания.
Кошка@

Сообщение DiAnna » 23 мар 2011, 20:26

Ксения Хармач???? http://www.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-0000 ... 1295093631
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :ai:
DiAnna

Сообщение *СВЕТА* » 23 мар 2011, 21:09

Своих (ГЕРОЕВ) страна должна знать в лицо и в черном списке! :naughty:
*СВЕТА*

Сообщение vamp » 27 мар 2011, 20:49

DiAnna писал(а):Ксения Хармач???? http://www.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-0000 ... 1295093631
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :ai:

Где доки, что это одно лицо? Есть возможность выслать мне в ЛС айпи Хармач? Если совпадут - бан по айпи гарантирую
vamp

Сообщение DiAnna » 27 мар 2011, 21:29

Я не утверждала, я спросила. Там ??? стоит.
DiAnna

Сообщение DiAnna » 28 мар 2011, 17:23

Elvira, есть новости?
DiAnna

Сообщение *СВЕТА* » 28 мар 2011, 19:02

Как там малявочки-красатулечки?Может стоит их забрать в Киев и пиарить отсюда?У нас сегодня Кнопочку забрали а она чуть больше их.а звонки еще были на нее.Таких маленьких сразу забирают.поверьте.Может чем то помочь,им там не место.они заслуживают лучшего.
*СВЕТА*

Сообщение Elvira-dacenko » 28 мар 2011, 21:42

Одного малыша забирают на выходных-черненького. Если появятся желающие,то есть еще двое малышей черненьких.
Еду на выходных за щенком.Заодно и посмотрю самолично,как там дела.
За Юльку-уже договорилась за стерилизацию.Так что как только перестанет малышню кормить-забирааю,выжидаем две недели и на стерилизацию. еще дней 10 она будет у меня приходить в чувство и только после этого Юля будет готова искать любящую семью.
Так что если вдруг будут кому-нибудь звонить по маленьким щенкам,то буду очень благодарна за ПХ.
Спасибо!
Elvira-dacenko

Сообщение DiAnna » 28 мар 2011, 21:59

Стремно как-то (извините за мой французский :ab: ) таким хозяевам светленького щеночка оставлять. Опять будут голодом морить :ak:
DiAnna

Сообщение *СВЕТА* » 28 мар 2011, 23:38

Светлого щенка надо по любому забирать,ему нечего там делать.Да и остальных тоже.Таким щенкам сразу можно найти бесплатную передержку пока их будут пиарить.Попрошу помочь.
*СВЕТА*

Сообщение Elvira-dacenko » 02 апр 2011, 12:00

Щеночки подросли и стали еще симпатичнее.
В среду малыша одного забираю-идем к ветеринару на прививку и на выходных в новый дом.Готовим ребенку приданное -пеленки на первое время,малюсенький ошейничек и поводочек.
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 апр 2011, 12:07

*СВЕТА* писал(а):Светлого щенка надо по любому забирать,ему нечего там делать.Да и остальных тоже.Таким щенкам сразу можно найти бесплатную передержку пока их будут пиарить.Попрошу помочь.

Света,я могу забрать и остальных щенков если расскажите мне про условия содержания этих малышей. Светлого не отдают,к сожалению. Так что еще двое черненьких малышей ждут своих мам и пап человеческих. Сфотографирую и скорее всего создам тему отдельно по щенкам.
Я отвезла в прошлый раз туда специального корма для маленьких щенков(небольших пород).Щенки уже кушают самостоятельно.

Так что,кто желает щенка,который выростет не более 20-25см -звоните! Это мальчишки!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 07 апр 2011, 21:19

Забрала двоих щенков.Они просто чудесные) Сразу свозили их к ветеринару и проконсультировались что да как. Назначили нам спрей от блох(а они присутствовали) -уже обработали, также празицин суспензию от гельминтов -тоже приняли, и теперь если все хорошо,то через пять дней идем колоть гискан. Так что наверное таки малыши побудут у меня дней пять.
Вот такие мы прекрасные.Сейчас малышам 1 месяц и 1 неделя, в холке 14 см.
Все малыши забронированы. Третьего черненького нам не отдают -уже кто-то забирает малыша(Жаль,а у меня есть на него ручки.
Светленький малыш вообще классный -вот теперь думаю,может таки пригребать его тихонечко.Боюсь ,что мне тогда Юльку не отдадут.А если и забрать всех,то найдут себе другую собачку.
Изображение

Изображение

А это второй мальчик)Это просто собака-улыбака)))такой позитивный)))
Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 07 апр 2011, 21:38

Девочки,дорогие,подскажите -может есть место,где гискан можно купить подешевле,а?А то в обычной ветеринарной аптеке его цена 80,00грн.
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 08 апр 2011, 08:05

Ночь выдалась у нас не легкой. Один из малышей плохо спал-видно было,что животик болит-все никак не мог улечся,пытался найти более менее удобное положение,отдышка -хотя окно открыто ив комнате не жарко. К двум часам ночи нас пронесло,в прямом смысле-такого я еще на своем веку не видела. Хорошо что проглистогонили. После этого сразу уснул и проснулись все уже только утром-веселые и задорные) Животик у нас спал и теперь мы очень даже стройненькие)
Elvira-dacenko

Сообщение *СВЕТА* » 08 апр 2011, 08:30

На площади Шевченко там ,где автостанция,есть ветаптека,Гискан там стоит 30 гривен,мы все время там покупаем.Если будет непонятно где перезвоните 0936528894 Света.
*СВЕТА*

Сообщение Elvira-dacenko » 08 апр 2011, 09:00

Света, спасибо! Я уже в инете полазила по ветеринарным аптекам - вызвонила недалеко от себя аптеку и там тоже 30,00грн.
Звонила врачу - сказал,что раз так у вас ночь прошла,то через 10 дней еще раз глистогоним - опять выжидаем пять дней и потом уже колоть гискан. Так что уже наверное буду просить хозяевов проделать эти процедуры и проконтролирую.
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 10 апр 2011, 10:18

На сегодня ситуация следующая. Мальчишек мы назвали Чарли и Черри -они ведут себя превосходно,ходят на пеленку!!!!иногда бывают промахи)но сам факт!Аппетит супер!
По ПХ -их двое.И тут новость хорошая и вторая-даже не знаю,как на такое реагировать(
1)Черри уезжает сегодня на Оболонь-поедем знакомится с будущими хозяевами и очень хочется чтобы все сложилось! Люди по телефону мне очень понравились-щенка ждут с нетерпением,согласны провести все необходимые процедуры,сделать прививку.
2)Чарли(маленькая крохотулечка) остается пока дома. Люди которые его забронировали и ждали три недели меня удивили и мне не хочется уже отдавать им щенка (вот тема и там есть телефон viewtopic.php?f=7&t=24851&start=0, повторю -0934260471)Девочка видно,что очень хочет щенка,очень его ждала,звонила спрашивала-как он!Вообщем в этом плане умничка.Но видимо родители заморачиваться не хотят -хотят чтобы все сделали и потом привезли.Я им поясняю -щенку необходимо будет провести повторную глистогонку в следующее воскресение,подождать 5 дней и сходить к ветеринару на уол гискана(все лекарства привожу).Говорю,что это все вы можете сделать сами-это не сложно.Ответ меня убил:Да нет,что вы мы подождем лучше-вы сделайте все что надо. Ждать на секундочку 4 недели.Меня если честно напрягло такое отношение,что даже не хотят сами побеспокоится о щенке.Попросила приянть решение еще вчера и перезвонить мне -никто не звонит до сих пор.Вообщем эти ПХ я так догадываюсь отпадают,а зря!Это крохотулечка для девочки подошла бы отлично -это не собачка,а маленький котенок просто)
Вот такие новости.
Elvira-dacenko

Сообщение *СВЕТА* » 10 апр 2011, 17:56

Не переживайте,все,что не делается все к лучшему.Это не для нее хозяева раз такое равнодушие,А на маленьких собачек желающих много,еще и очередь будет. :ay:
*СВЕТА*

Сообщение Elvira-dacenko » 11 апр 2011, 12:21

Дамский угодник -Чарли! иначе этого щеночка не назовешь-очень ласковый,нежненький,просто лапулечка-крохотулечка)очень любит сидеть на ручках и спать с хозяйкой) очень бы хотелось,чтобы его хозяйкой была именно девушка-женщина,так как Он просто создан именно для нее -хозяйки!
Чарли очень маленький,как котик. Никуда от мамы не отходит.Когда мою посуду,то ложится поближе к ногам и поглядывает своими черными влюбленными глазенками.
фото малыша обновленное выложу чуть позже) сейчас мы очень красивые стали -прошли глистогонку,обработаны от блох и клещей и вымыты душистым шампунчиком- не мальчишка,а цеточек просто!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 17 апр 2011, 12:19

Черри и Чарли уже в новых семьях!) И нам отдали бежевого мальчика)-это самый настоящий чихуашник)))К нам на улице подходили люди и именно такой породой нас назвали) Так что таки от Чихуахуа нам что-то таки досталось. А вот и этот маленький серцеед Яша

Изображение
Изображение

Яша пока остается у нас . очень умный щенок-несмотря на свой юный возраст просится в туалет -садим бегом на пеленку или выносим на улицу. Пока очень скучает за мамой-переодически плачет,но надеемся,что привыкнет.
Elvira-dacenko

Сообщение *СВЕТА* » 17 апр 2011, 17:15

Молодец,что бежевого малыша забрали ,еще бы ихнюю мамочку спасти и тогда бы можно было их считать счастливыми!А малыш просто чудо! :ay:
*СВЕТА*

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории