Кошка@ » 23 мар 2011, 17:13
Знаете,девочки,когда я здесь зарегистрировалась,я надеялась обрести помощь в поиске собаки.Но,после своего отказа (что совершенно нормально) взять щенка,на меня обрушился просто шквал непонятных обвинений.Вам что,хотелось чтоб я соврала,нашла предлог,любой,чтоб отказаться???И вы,удовлетворенные моей ложью,счастливо вздохнули?!?Вам,простите,по сколько лет?Или вы готовы спихнуть (уж простите за грубое выражение) щенков кому угодно и куда угодно,лишь бы совесть вас не мучила и поставить себе очередной плюсик? Да,я отказалась от собак,просто потому,что мне никто из них не пришелся по душе.Отнюдь не потому,что они без бантиков и не на подушечках,а просто потому,что эти собаки далеки от моей,если можно так выразиться,мечты.Да,я готова была взять даже двоих,но при условии,что мне бы они понравились.Вот и все.Кстати,о моем ребенке.Уже не плачет,он забыл,на то он и ребенок.Он сидит и ждет,когда мама выполнит свое обещание и подарит таки ему собачку.А вы,уж простите за излишнюю прямолинейность(хотя,вы особо не извинялись,обвиняя меня в каких-то смертных грехах),вместо того,чтоб помочь мне и другим тысячам людей и собак найти друг друга,ведете себя так,что ни я,ни мои многочисленные знакомые в форумы,и,собственно к вам,больше никогда не обратятся.Вот лучше пойти и купить.А вы носитесь и дальше со своим эгоцентризмом,и не забывайте ставить каждый день себе "галочки",что вот вы какие хорошие и добрые.Желаю удачи и всего наилучшего вам и вашим подопечным.Потому как,у нас,у людей,всегда найдется кров и еда,а вот им очень тяжело.До свидания.