Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МЕЛКОГО ПЕСИКА С КУРЕНЕВКИ-

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 3 МАЛЕНЬКИХ СОБАЧКИ НА КУРЕНЁВКЕ.ПОМОЩЬ,СОВЕТЫ

Сообщение Gela » 25 мар 2011, 10:15

Думаю это не папа мама и щенок, просто они все малыши по росту и скооперировались в стаю. Щенок явно не ее, ему уже месяца 3-4, а она снова беременная?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение КатяДен » 25 мар 2011, 10:16

А как малявка она осталась одна или с папой бегает :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina » 25 мар 2011, 14:01

Девочки, малявку взяла на время к себе моя подруга, пока не найдется домашняя передержка,т.к. в вольер ее нельзя-она очень мелкая и слишком ориентирована на человека- все время требует внимания .на узи мы вчера не успели -т.к. Юле нужно было еще на работу ,поэтому надо было выбирать - или ее забрать или оставить на неопределенное время там же. У девочки белые зубки в основном, но очень многих нет- то ли выломала ,то ли от старости... но бегает она очень резво и думаю,что лет 6 наверное.. хотя если была домашней и выбросили,то может и 10..фотки еще жду- все у Юли на фотоаппарате. как только пришлет-выложу
Малой бегает с папиком-такие оба жалкие,что я просто не могу...
Малой точная копия папика,только без хвоста как мамка,поэтому думаю что это одна семья.. судя по росту папки и мамки ,то малому сейчас месяца 4-5 должно быть,он тоже будет мелким. фотки не очень удачные,но он вживую очень симпатичный- слегка вьется шерсть,купированный хвостик- такая милашка.
я не знаю как быть со щенком- его нереально поймать, разве что человека 4 чтобы вышли и какой-то сеткой накрыть.
куда папика тоже не знаю - пока ни передержки,ни финансов на него нет.. оставлять одного там тоже душа болит...
не знаю, правильно ли мы сделали,что влезли со своей помощью к этим малявкам,тяжело на сердце как-то.
Lina

Сообщение светик » 25 мар 2011, 14:22

тяжелее было бы на сердце, если бы Вы ничего не сделли...а так, Вы молодцы! :ax:
папаша ручной или нет? и что. если попробовать малого мамкой подманить?!
если ему 4,5 месяца, то мамка вполне может быть беременна. :ac:
светик
Старожил

Сообщение Gela » 25 мар 2011, 14:57

Правильно вы сделали. Собаки на улице редко умирают от старости, а маленькие тем более. Хоть одну жизнь спасли. Скорее всего она домашняя и потеряшка, а папа с сыном уличные, поэтому недоверчевые к человеку, может еще и "получали". Теперь остерегаются. Папа скорее привык к бродяжничеству. Есть собаки, которых влечет "Ветер странствий" им это нравиться, не любят они комфортных условий.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Dezi » 25 мар 2011, 17:36

фоток особо не вышло собака всё время крутилась и они получались смазанные .Вот выкладываю одну.Потом ещё пофоткаем, не было времени.Малой когда ловили мамку подходил близко, но при попытке протянуть руку шугается страшно.Он очень юркий и резвый, в секунду сваливает. На еду не приманишь.Боюсь только ловец или большая сетка, но это скорее из области фантазий. Сетки нет и ни кто из нас с её помощью никого не ловил.Пока малой бегает с папаней. Серую собачку думаю реально пристроить какой- нибудь старушенции которой одиноко.Она ласковая, послушная и не слишко подвижная.Как раз бабуле на диван.Малой и папаша дикие и слишком маленькие для цепи или вольера даже не знаю стоит ли их забирать.Малого конечно можно социализировать теоретически.А практически даже на квартирной передержке боюсь это минимум пол года постоянных занятий.Пишу так потому что у меня жил такой полудикий щенок через два месяца стал вроде похож на домашнего. Можно было погладить, хорошо гулял на поводке и свалил при первой же предоставившейся возможности.Сдуру сняла на даче поводок, дала побегать, только его и видели.Ловили вчетвером часа три так и не поймали.

Изображение
Dezi

Сообщение Lina » 25 мар 2011, 19:55

Светик, мелкого мамкой не приманишь однозначно. а папашка к людям как мне кажется равнодушен- видел,когда я гладила мамку-подбежал ,осторожно подошел и убежал ,особой симпатии не проявлял.
ЛЮДИ,КАКИЕ ИДЕИ КАК ОТЛОВИТЬ ЩЕНКА ?? КТО ЖИВЕТ РЯДОМ- МОЖЕТ ЕСТЬ ОПЕКУНЫ,К КОМУ ОН ИДЕТ В РУКИ ?

P.S. Юль,а может неотфотошопенные тоже выложишь или они совсем неудачные ?
Lina

Сообщение Dezi » 25 мар 2011, 21:30

Не Лин там при ближайшем рассмотрении всё смазанное и не в фокусе.Эта фотка единственная что получилось. Может если поедете купать, то ещё сфоткаем.
Dezi

Сообщение Nadka » 25 мар 2011, 22:12

Бачила цих собачок на минулих вихідних, ще звернула увагу, що така малеча і в такому страшному місці((( Можу завтра допомогти половити, тільки після третьої години(
Nadka

Сообщение Sisil » 26 мар 2011, 12:29

очень милые собаки. не могу пройти мимо(
по фото сразу узнала,где это. вы бы убрали фотки, а то там место и правда опасное.
таких собак любят. мне звонили по поводу собачки, хотели маленькую.
номер тут кидала, не знаю, может, уже взяли
вот тел. 093 426 04 71
Sisil

Сообщение Lina » 26 мар 2011, 21:39

Nadka, спасибо за предложение,но увидела поздно, и седня свалилась с ангиной, видно перемерзла,когда искали и ловили :ab:
с пн я безвылазно на работе , могу разве что вечером ловить-после 7,но боюсь,что никого там нет в такое время. самое ближайшее свободное время -это следующие выходные- в субботу свободна после 15 часов.
Sisil, спасибо за контактик, немножко вычухаюсь- наберу,сейчас говорить больно. Дымку(я ее так называю :ab: ) будем стерилизовать в ближайшие 2 недели и потом искать хозяев - я очень надеюсь,что она пристраиваемая .
Выкупаем,вычешем,сфоткаем и пристроим :bq:

остается как-то поймать мелкого -он в принципе такой ,что и укусить может от страха .
И что делать с папкой ? не уверена,что он такой контактный как мамашка .. Девчоночки,кто живет рядом- нужна Ваша помощь - если есть время днем- можете малышню понаблюдать?посмотреть на сколько папик адекватный?

Юлечка, может уберешь тогда фотки с 1 странички ?
Lina

Сообщение Nadka » 27 мар 2011, 00:16

Lina писал(а):Nadka, спасибо за предложение,но увидела поздно, и седня свалилась с ангиной, видно перемерзла,когда искали и ловили :ab:
с пн я безвылазно на работе , могу разве что вечером ловить-после 7,но боюсь,что никого там нет в такое время. самое ближайшее свободное время -это следующие выходные- в субботу свободна после 15 часов.

написала на форум, бо не було грошей на рахунку :ah: Видужуйте!!!! :ax: А на наступних вихідних, якщо все буде добре, допоможу вам ловити папіка з малим:) Димка дуже навіть пристроювальна, тільки дійсно дуже потрібно її стерилізувати, щоб відпали дзвінки типу "щоб она мамой побила..." А ще можна хорошу стрижечку зробити :ah:
Малий може і буде кусатися при ловлі, але думаю повністю не з'їсть, ще й не з такими монстрами зтикалися :ca: А на рахунок папіка теж не знаю навіть, думаю спробувати соціалізувати його потрібно, принаймні відпустити на місце завжди можна :ac:
Nadka

Сообщение Dezi » 28 мар 2011, 01:21

Что-то у меня не выходит убрать фотку,если кто знает напишите как это сделать.Девушки если вы в субботу поедите ловить малого то я к вам присоединюсь.
Dezi

Сообщение Radioaktivnaja » 28 мар 2011, 06:21

Dezi писал(а):Что-то у меня не выходит убрать фотку,если кто знает напишите как это сделать.

Как убрать фотку в первом сообщении:
Нажимаете на кнопку "правка", открывается окно, в котором текст и коды Ваших фотографий. Поскольку первая фотка - там только собака, а надо убрать вторую фотку - то подводите курсор мыши к коду второй фотки (Вы же вроде с Радикала заливали, да?- значит, там будет буквенно-цифровой код), выделяете и стираете этот второй код. Потом нажимаете "отправить" - и сообщение будет уже с тем же текстом и первой фоткой, но без второй фотки.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sisil » 28 мар 2011, 11:39

вот еще один номер человека, который хочет маленькую собачку.
позвоните обязательно 096 800 97 32
Sisil

Сообщение Lina » 28 мар 2011, 15:41

Nadka, спасибо огромное!!! тогда нас уже трое на субботу предварительно и скромно полагаю,что Юля -Дези нам поможет машинкой :ah: мелкий с характером-когда его на колбасу приманивали- он присел так на передние лапки, смотрел на колбасу,не подходил, потом начал нерво рычать и погавкивать -забавное создание в общем.
Даже если забирать папку- его некуда и не за что. я со своим оглоедом,который уже больше года на передержке сидит и не думает пристраиваться и с Дымкой уже в узел завязалась, з/п второй месяц не платят, поэтому честно пишу,что я его не смогу финансово тянуть,оставлять на месте тоже жалко. я первые 2 дня вообще мучалась- думала правильно ли,что мамку забрали-а вдруг они бегают,ищут ее... и как его одного там оставить тоже не знаю-вокруг только очень крупные собаки.
Дымку на этой неделе будем стерилизовать.
я когда-то видела у нас на форуме,что кто-то из форумчан делает стрижки собачкам и котам ,но не помню кто и сколько стоит- если вдруг у кого-то есть эта инфа - напомните,пожалуйста,буду безмерно благодарна. потому что если я ее подстригу-то ее нельзя будет никому показать,пока не отрастет :ap: )))))
Sisil, пасибо!!!!!
Lina

Сообщение nyura » 28 мар 2011, 15:50

Тема о стрижкках есть в Зоотоварах. Стригут Люда-club-music и Катя-Biatriss
viewtopic.php?f=84&t=10279
viewtopic.php?f=84&t=22226&start=0
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lina » 28 мар 2011, 16:06

мерси!! буду договариваться о стрижке уже после стерилизации .
Lina

Сообщение Lina » 29 мар 2011, 17:53

Sisil писал(а):вот еще один номер человека, который хочет маленькую собачку.
позвоните обязательно 096 800 97 32

Юля вчера звонила,но мужчина как -то не очень хочет собачку... не перезвонил :ac:
Девочки,что делать с папиком-куда его (если поймаем конечно) и кто сможет помочь финансово на его передержку,а вернее стать его финансовым куратором,потому что мы не вытянем ?
кстати малышню уже 2 дня не вижу -ни утром ,ни вечером, сегодня ехала раньше с работы-еще солнышко было- тоже никого,хотя они обычно греются..
Lina

Сообщение vitushka28 » 29 мар 2011, 18:21

Есть оба, надо ловить! Могу завтра около 9 утра. Но только руками(((
vitushka28
Старожил

Сообщение Lina » 29 мар 2011, 18:35

vitushka28 писал(а):Есть оба, надо ловить! Могу завтра около 9 утра. Но только руками(((

Вика,спасибо! но я с 8 на работе (((( + разболелась :ak: если завтра не станет лучше-уйду на больничный. и папку некуда везти :bh:

предварительно в субботу после 15 часов могу, Юля вроде тоже и Nadka надеюсь помогут . так что если Вы свободны - будем ждать ))))
понимаю,что из области фантастики,но может кто-то возьмет папика на бесплатную передержку,только за корм ?
у меня ситуация такая- за своего Кая плачу 900 грн в месяц, за девочку тоже оставила 200 грн+за стерилизацию . неизвестно сколько ей еще сидеть пока не найдем хозяина ..+ оплатить стрижку (а ее просто необходимо привести в нормальный вид).
за щенка не знаю чем платить- зп задерживают 2 месяца.
у Юли сидит пес Кеша за 900 грн тоже-она уже влезла в долг на передержке .
мы просто финансово не вытянем всех.
Пишу не для того,чтоб вызвать жалость-у многих ситуации похожие, а чтобы реально обрисовать ситуацию,выше головы не прыгнешь.
не знаю я что делать.
Lina

Сообщение vitushka28 » 29 мар 2011, 19:00

В субботу я не могу, в субботу у меня муж(((
vitushka28
Старожил

Сообщение Nadka » 29 мар 2011, 21:52

На мої руки в суботу можете розраховувати :bf: На рахунок папіка, спробуйте перейменувати темку на пошук перетримки :bn:
Nadka

Сообщение Lina » 30 мар 2011, 15:53

Nadka писал(а):На мої руки в суботу можете розраховувати :bf: На рахунок папіка, спробуйте перейменувати темку на пошук перетримки :bn:

Надюш,спасибо за совет-сейчас Юле маякну,чтоб изменила. надеюсь что я до субботы вычухаюсь,потому что сегодня я как овощ на больничном :ak:
кстати- Дымку/Тучку сегодня простерилизовали - она была не беременна,просто ооооочень толстая ,много жира. Девочке где-то года 3-4,зубки беленькие,но многих нет,видно от плохого питания :ac: сейчас отойдет немного,через недельку надо будет сделать красивую стрижку и начинать пиар, дите очень сказочно-нежно-ласкучее
Lina

Сообщение fax » 30 мар 2011, 16:59

господи, какие сладкие собачата!! чмокать и чмокать
увы, чумка дома - никого взять не могу
fax
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории