Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):А Владимир Анатольевич - это кто? Мона фамилию?
OleLukoe писал(а):Девочки, а почему вы подняли вопрос об обращении к другому врачу? У вас есть отрицательный опыт обращений к Владимиру Анатольевичу?
Tanz писал(а):Ольга, отпишите сразу же когда будут фото и составите текст объявки, могу подать на несколько сайтов(5-6), подниму на Сландо в Топ на несколько дней.
НоваяВолна писал(а):На этих вроде похож, как по мне http://www.dogg.org.ua/ohotnichi_sobaki ... chaja.html
Девочки определитесь плиз когда и что с Борькой делать. Мне нужно знать день и время , потому как работа. Я изза дуралея своего неделю просачковала, теперь не могу. Нужно точно знать заранее чтобы договориться.
Tanz писал(а):Подала на: Емаркет, Огого, OLX, Bezgazet , Сландо на модерации.
Подам еще на пару сайтов в течении дня.
Могу сделать штук 20 объявок, кому передать сегодня до 17.00 на м. КПИ?
OleLukoe писал(а):кроме обещанной Лерой передержки и обещанной ею же финансовой помощи (200 гр.) у Бори больше ничего нет. На операцию и питание во время передержки (10 дней) понадобится не менее 500 гр., я еще забыла учесть расходы на антибиотики (сказали 3 дня колоть) и капли, т.е. за 500 гр. точно выйдет (операция 400 + 35-40 воротник + питание + лекарства). На сегодняшний день основная проблема - финансовая, и сроки поджимают, ехать к доктору уже через несколько дней (в пятницу или субботу, зависит от режима работы опекуна Лены). Не торопиться с операцией было бы правильно, но проблема в том, что опекуны сами точно не повезут на операцию, я же могу только на этой неделе поучаствовать в судьбе Бори, потом на длительное время вынуждена уйти с форумов из за личных жизненных обстоятельств, смогу только изредка появляться. Если бы кто то согласился помочь с операцией вместо меня - тогда торопиться нужды не было бы. Еще существует момент с кастрацией. Отдавать Борю, безусловно, нужно кастрированным, и желательно это сделать одновременно с операцией на глазки, но поскольку на данный момент на его горизонте нет ПХ, и нет гарантий, что они появятся за те 10 дней, что он будет на передержке, то после передержки он опять вернется в стаю, а в стае кастрированному кобелю прийдется туго. Поэтому опекун Лена считает, что кастрировать его сможет самостоятельно непосредственно перед отдачей ПХ.
Вот такая ситуация у Бори на сегодняшний день.
Yulishka писал(а):http://community.livejournal.com/ua_vet/38172.html
http://community.livejournal.com/kiev_pets/761478.html
lerikkk писал(а):Оля,у меня есть надежный брезентовый ошейник на большую собаку
НоваяВолна писал(а):На всякий случай если не найдете машину - такси тел.-309 , возят с собачками , за псенка 10 гр вроде.
И еще такой вопрос, кто будет заниматься поиском хозяев для Бори пока он будет у меня? С кем связываться если возникнут какие то осложнения и / или по поводу его последующих перемещений и дальнейшей судьбы.
НоваяВолна писал(а):Оля, адрес и как проехать написала вам в лс
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93