Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мега-пиар Мартику с Подола !!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мега-пиар Мартику с Подола !!!!

Сообщение Alane » 07 июл 2011, 20:43

Ап ! Мартику очень нужна в помощь в пиаре !!!! :bo: Мартик уже давно мечтает обрести свой настоящий дом !!!! :cv:
Alane

Сообщение Alane » 09 июл 2011, 14:52

Ап ! Мартику очень нужна в помощь в пиаре !!!! :bo: Мартик уже давно мечтает обрести свой настоящий дом !!!! :cv:

Вот что пишет про Мартика Таня_Балерина, у которой он сейчас на передержке: "Кот действительно очень ласковый, красивый, интересный !" :cv:
Alane

Сообщение Alane » 12 июл 2011, 15:44

Ап !
Alane

Сообщение Alane » 15 июл 2011, 18:31

Ап ! :bo:
Alane

Сообщение Alane » 17 июл 2011, 19:16

Поступило предложение для Мартика - поехать в семью, 4-й этаж, балкон без сеток. Мы им решили отказать, так как сетки устанавливать они не захотели. Хотелось бы найти для него настоящего хозяина (или хозяйку) + очень хорошие условия. Котик - мегаласковый, заслуживает самого прекрасного хозяина (или хозяйку) ! :cv:

Мартику очень нужна помощь в пиаре + финансы на передержку. Буду признательна за любую помощь !!!! :dh:
Последний раз редактировалось Alane 10 сен 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение I.K. » 17 июл 2011, 19:26

4 этаж не критичен для взрослого кота.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alane » 18 июл 2011, 18:53

Я теперь все рассматриваю с точки зрения надежности хозяев. А 4-й этаж опасен во всех планах: и в плане сбегания кота на улицу, и достаточно большой высоты. И почему не хотят ставить сетки ? Не хотят сделать для кота такой малости ?...

Ап ! :bo: :dz: Мартику очень нужна помощь в пиаре и финансами на оплату передержки. Буду рада любой помощи ! :dh:
Последний раз редактировалось Alane 10 сен 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 21 июл 2011, 20:27

Спасибо спонсору за 70 грн. для оплаты передержки Мартику ! :dh:

Мартик освоился с новыми друзьями :cv: , очень любит закваску. Больше всего нужна помощь в пиаре. У Мартика уже есть красивые фото !!! :cp: Поэтому Мартик должен скоро найти своего единственного хозяина или хозяйку !!! :dk:
Последний раз редактировалось Alane 10 сен 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 23 июл 2011, 18:16

Alane

Сообщение Alane » 26 июл 2011, 20:14

Ап ! :ab:
Alane

Сообщение Alane » 17 авг 2011, 22:33

Мартик такой упитанный джентельмен становится !!!! :cj:

Очень нужна Мартику помощь в пиаре. Текст теперь будет такой:

"Мартику самого доброго и благородного хозяина (хозяйку) !

Мартику 6,5 месяцев и у него очень интересная жизнь, как для кота. С ним мы встретились, еще когда он был подростком, в старом киевском дворике на Подоле. Мартик поразил меня своим доверием к людям и бесстрашием. Обитал он вместе с 2-мя братиками и сестричкой в развалинах дома на Подоле, готовящегося к сносу через пару месяцев. Думаю, что он во дворе этого дома родился и прожил там всю свою маленькую жизнь - 2,5 мес. Такая жизнь должна была научить его осторожности и умению прятаться. Но он сам шел в руки к людям. Он был забран мной оттуда и определен на передержку к друзьям. Я не смогла пройти мимо и оставить его на месте обитания, так как дом этот в конце весны был снесен (2-х братиков Мартика и сестричку забрали другие волонтеры буквально в тот день, когда уже были обрушены крыши домов, в которых они еще вчера безопасно жили, еще один старинный киевский дворик перестал существовать).

Мартик провел на передержке 4 мес., и был обработан от блох и глистов, приучен к лоточку и когтеточке. Подружился с котами и собакой. Мартик ждет своего единственного и неповторимого хозяина (хозяйку). Он - один из самых ласковых, доверчивых и громко мурчащих котов, которых я встречала в своей жизни. Мартику нужно много любви, терпения и внимания, а он в ответ станет самым игривым, спортивным, добрым и счастливым котом. Сердце Мартика ждет и надеется встретить своего настоящего хозяина (хозяйку).

Отдам в хорошие руки кота.

Заранее мы с Мартиком признательны за любую помощь !!! :az: :dz: :bo:
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 16:32

Alane

Сообщение rime » 08 сен 2011, 07:26

Ап!
rime

Сообщение Alane » 10 сен 2011, 18:17

Соня нас пропиарила на 5 досках. Ну, и с легкой руки Сони и с новыми фирменными фото от Татьяны - нам поступило 2 звоночка. Мы с Мартиком посоветовались, и один звоночек направили на форум, так как очень хорошие люди выявились, и хотели непременно взять котика, нуждающегося в помощи, из приюта. Я посоветовала приюты на нашем форуме, так как решила, что Мартик живет припеваючи у Тани Балерины, а есть более нуждающие котики. Потом позвонила девушка Юля, которая хотела только Мартика, так как ей он очень-очень понравился на фото. Сегодня Мартик уехал домой !!! Держите за Мартика кулачки, чтобы он нашел свое счатье в новом доме !!! :cv:
Alane

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 13:12

Мартика - в счастливые истории !!!! :cv: У него все хорошо. И его хозяйка Юля, и вся ее семья от него в восторге, обещают прислать скоро фото.

Спасибо всем, кто пиарил Мартика, желал ему счастья и принимал участие в его судьбе, особенно Ирине с подругой (которые забрали Мартика из развалин, подлежащих сносу), Насте и Кате (которые приняли Мартика с улицы на 2 мес. на свое полное обеспечение, лечили, социализировали, холили и лелеяли, покупали ему игрушки), Ане Анакен и ее котику Максу (который учил Мартика кошачьим премудростям), Тане Балерине (за терпение и воспитание Мартика, не смотря на поломанные цветы и разбитые вазы), Соне за мега-пиар, Ане Анакен и Татьяне за фото-историю Мартика, Насте Джуссе и Оксане (за то, что нашли ему первую передержку, и тем самым он получил шанс на счастливую жизнь) !!! :dh:
Alane

Пред.

Вернуться в Счастливые истории