Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошкосемья на стадионе Старт. Будем рады любой помощи.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Требуется помощь в перевозке трех котят на Лыбедскую с КПИ

Сообщение KrabAnna » 21 июн 2009, 18:31

О, УРА, Алина появилась. Поздравляю с крещением! Значит завтра - маякуй. Если надо будут деньги на продление передержки - тоже, а я по плану - иду кормить дикариков полосатых 8-)
Последний раз редактировалось KrabAnna 24 июн 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
KrabAnna

Re: Десять! диковатых котят

Сообщение KrabAnna » 21 июн 2009, 18:33

И ни пуха ни пера тебе завтра на экзамене!
KrabAnna

Сообщение Alunya » 21 июн 2009, 18:38

KrabAnna писал(а):О, УРА, Алина появилась. Поздравляю с крещением! Значит завтра - маякуй. Если надо будут деньги на продление передержки - тоже, а я по плану - иду кормить дикариков полосатых 8-)

Спасибо.Наберу скажу.
KrabAnna писал(а):И ни пуха ни пера тебе завтра на экзамене!

К черту!! :mrgreen:
Alunya

Сообщение KrabAnna » 22 июн 2009, 12:55

Сходила сегодня на кормежку и расстроилась....................Те, кто был дикий - так и не идут к рукам, и не собираются видимо. Так жаль, у одного серенького с белым - глазик один вообще заплывший.
И к этому стаду добавились еще котята. Я их заметила впервые - они идут в руки, что радует - и их трое - две девочки - трехцветки (у одной очень красивый расброс пятен), и один наверно мальчик - рыжебелый биколор - возраст месяца 2. Я взяла их в руки- посмотрела ротик - вроде чистенький, только слизистые конечно бледноватые, но страшно другое - ушки. Я не разбираюсь - но кажется это ушной клещ......... :cry: Таких же пристраивать нельзя наверно. Хотя налет не коричневый а скорее серый - как земля - я немного почистила влажной салфеткой.
Этих бы забрать - пока в руки даются. Но опять же - я подъехать не могу. Разве, что кто-то заберет от меня, но если это клещ - это же надолго лечение - я не потяну материально.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 22 июн 2009, 12:56

И еще. Раз котята появляются еще и другие - значит там еще есть кошки, кроме этих двух мамаш.......... Но я их не вижу.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 22 июн 2009, 13:29

И еще у меня вопрос -если это все-таки ушной клещ, и я неоднократно вымыла руки после чистки ушек, насколько высока вероятность заразить свою кошку?
KrabAnna

Сообщение Татьяна5 » 22 июн 2009, 13:48

KrabAnna писал(а):И еще у меня вопрос -если это все-таки ушной клещ, и я неоднократно вымыла руки после чистки ушек, насколько высока вероятность заразить свою кошку?

никакой опасности
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 22 июн 2009, 13:57

Татьяна, спасибо. Я просто паникерша такая, хотя сама понимаю умом вроде, что ничего быть не должно. Но когда, кто-то другой говорит (тем более тут) - оно как-то спокойнее.
KrabAnna

Сообщение nyura » 22 июн 2009, 14:17

Мне кажется, что пристраивать с ушным клещем можно. Это не заразно, не опасно, лечение не сложное, и не дорогостоящее.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение KrabAnna » 22 июн 2009, 14:25

Спасибо Нюра.
Значит тогда ищу человека способного доставить трех милейших созданий с Политеха до Лыбедской (если девушки, которые стоят дадут добро).
Конечно надо еще завтра отследить будут ли там эти новые котята, т.к. котят не было - а они уже большенькие (старше той девульки, которую я поймала). Может подкинули? И держатся они особнячком от дикой стайки. Может и мамы у них там нет....
И еще - вопрос: подскажите действенные способы приучить дикариков? На еду нападают, когда я только ухожу уже за заборчик, при мне не выходят - и на вискас и на свякую такую пахучку, и на курочку. Как их еще можно словить или приучить? Там рядом дырка в какой-то то ли гараж, то ли амбар - туда они и прячут мнгновенно.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 23 июн 2009, 14:46

Сегодня двое из трех новеньки х -биколорчик белорыжий мальченка (ооооооооооочень ласковый и контактный) и одна из черепашек - были накормлены прателом, третья черепашка не появилась. Другая стайка все так же бегает от меня - сдвигов в приучении к сожалению нет, а там у серобеленького с глазками плохо.
Но эти двое - просто прелесть - спокойно им впихнула таблеточки - после чего еще и проверила - сьели ли - никакого писка - мальчишка даже начал мурчать. Попыталась еще повытирать ушки - в кустах это тяжелова-то :roll: Думаю все же клещ это........
И теперь собственно вопрос - можно ли в ушки им что-то капать пока они на улице - вчера спрашивала в аптеке - предлагали амитразин, но я по незнанию отказась, т.к. подумала может малявкам таким нельзя. Если скажете, что можно - то куплю сегодня и капну, или еще чего-то посоветуйте.
Мы в ожидании также доброй феи (или фея), которая нас доставит в переход. Всем спасибо 8-)
KrabAnna

Сообщение Татьяна5 » 23 июн 2009, 15:04

KrabAnna писал(а):Сегодня двое из трех новеньки х -биколорчик белорыжий мальченка (ооооооооооочень ласковый и контактный) и одна из черепашек - были накормлены прателом, третья черепашка не появилась. Другая стайка все так же бегает от меня - сдвигов в приучении к сожалению нет, а там у серобеленького с глазками плохо.
Но эти двое - просто прелесть - спокойно им впихнула таблеточки - после чего еще и проверила - сьели ли - никакого писка - мальчишка даже начал мурчать. Попыталась еще повытирать ушки - в кустах это тяжелова-то :roll: Думаю все же клещ это........
И теперь собственно вопрос - можно ли в ушки им что-то капать пока они на улице - вчера спрашивала в аптеке - предлагали амитразин, но я по незнанию отказась, т.к. подумала может малявкам таким нельзя. Если скажете, что можно - то куплю сегодня и капну, или еще чего-то посоветуйте.
Мы в ожидании также доброй феи (или фея), которая нас доставит в переход. Всем спасибо 8-)

амитразин ядреная вещь, я - противник этого средства. Как альтернатива - стронгхолд в споте - по 1 капле в ушко, одной пипетки (грн 60) хватит на 3 котенка, зато всего однократно можно это делать.
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 23 июн 2009, 15:07

Татьяна, а аверсектиновая мазь?
KrabAnna

Сообщение Екатерина » 23 июн 2009, 15:39

Аня, в какое время Вы хотите везти котят на Лыбидскую?
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение KrabAnna » 23 июн 2009, 15:45

Екатерина, я к сожалению не могу их везти вообще - не получается у меня. Я прошу помощи, чтобы кто-то перевоз, если я с девочками договорюсь, что они возьмут их на постоялки. У нас вроде как есть шанс, но не хотелось бы человека так загружать, поэтому и пишу - вдруг кто-то еще сможет.
Я просто именно за этих переживаю - они ласковые - им бы в доме, в тепле, они так в глаза смотрят - прям в душу.
KrabAnna

Сообщение Екатерина » 23 июн 2009, 15:48

Аня, если найдете сопровождающего для котят, я могу отвезти с КПИ куда надо.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение KrabAnna » 23 июн 2009, 15:50

Большущее спасибо! Если найду -то обязательно Вам позвоню.
П.С. Да мы вами соседи оказывается (я с отрадного)
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 24 июн 2009, 13:18

Подскажите, пожалуйста, как поменять название темы.
Хелп! Нам нужна перевозка на Лыбедскую на постоялки! Помогите, есть даже возможность договориться с транспортом (спасибо Екатерине). Нужно везти троих котяток! Они ласковые! Время идет - и оно им не на руку.
Если не пристроятся котятки в тот день - я оплачу передержку на 1-2-3 дня.
KrabAnna

Сообщение Ілона » 24 июн 2009, 14:30

KrabAnna писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поменять название темы.

Є такі варіанти:
- в першому повідомленні натиснути кнопочку "Правка" і самій змінити;
- розказати модератору віршик і натиснути кнопочку зі знаком оклику ;)
321043942
Ілона
Старожил

Re: Нужна помощь в перевозке трех котят с КПИ до Лыбедской

Сообщение KrabAnna » 24 июн 2009, 14:37

Илона, спасибо. Уже разобралась сама.
KrabAnna

Сообщение cat-keeper » 24 июн 2009, 14:52

Я сегодня еду на Лыбедскую, могу подвезти.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение KrabAnna » 24 июн 2009, 15:10

Спасибо, но сегодня наверно уже поздно - девочки стоят сегодня с 14-00. Мне нужно их подвезти на постоялки к девочкам, предупредив их об этом заранее. Все равно спасибо за отклик.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 25 июн 2009, 16:00

Девушки, я так понимаю постоялки пока накрылись :cry: :cry: :cry: Очень плохо.......
Я пока безфотоаппаратная до следующей недели, а так не хочется терять время. Может кто-то поблизости с этим стадионом Старт работает и может в обеденное время фоткнуть котяток.
И еще вопрос - у меня совсем нет возможности взять домой. Корректно ли будет давать объявление на отдачу и приглашать людей смотреть котяток на улицу или куда-то масявок подносить? И вообще были ли случаи, когда забирали котят с улицы. Скоро (4,07) уезжаю на дней 10 - поэтому хочется успеть что-то сделать.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 30 июн 2009, 13:33

получилось так, что я тоже взяла опеку над этими животнками. Но я не знала что ими кто-то уже занимается. если Аня и модераторы не против я выложу нашу с Аней переписку. там написаны наши планы и кто что сможет сделать и от кого что требуется. :)
gremmy

Сообщение gremmy » 30 июн 2009, 13:34

KrabAnna писал(а):И еще вопрос - у меня совсем нет возможности взять домой. Корректно ли будет давать объявление на отдачу и приглашать людей смотреть котяток на улицу или куда-то масявок подносить? И вообще были ли случаи, когда забирали котят с улицы. Скоро (4,07) уезжаю на дней 10 - поэтому хочется успеть что-то сделать.

Аня, просмотрите личные сообщения. я вам расписала что можно сделать.
gremmy

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории