Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь сбитой собачке бабушке Майе-поиск дома на доживани

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь сбитой собачке бабушке Майе-поиск дома на доживани

Сообщение Cassandra » 05 июл 2011, 12:02

Женечка jeshka, Танюша таня хан, Наташенька yunat - от всей души Вам спасибо за желание помочь чудной собачке бабульке Майюшке :ax: :ax: :ax:

В связи с очередной брошенной со куратором на меня собачкой Роной, я не знаю как бы справлялась сейчас еще и с оплатой передержки в отдельном вольере с хорошим питанием бабулечки. СПАСИБО! :dk:

Женечка, Танюша, Наташа- скажите, как лучше встретится отобрать у Вас денежку?
10 числа необходимо внести оплату за следующий месяц передержки и еду для Майи.
Планирую поехать проведать бабуньку и т.к. это Киевская область надо бы сразу и рассчитаться за передержку .

Хочу добавить что дочек Майи молодых Эмбер и Луну по прежнему очень гоняют,грозятся отравить, выгоняют прямо на дорогу ...
То ларькам ночным не нравится что они лежат рядом с ними, то заведующему ФОры что топчат лежат на травке у " их магазина"... не представляю как со своими поврежденными лапками убегала бы от всех этих угроз и бабушка Майя.

Спасибо что помогаете сохранить Майюшке возможность ходить и дать ей возможность дожить свой век без смертельных травм и разбитых костей.
Спасибо Танечке хан что так же помогает искать постоянный дом Майюшке и всем кто помогает- спрашивает о возможном постоянном доме для бабульки. Верю, совместными усилиями мы придем к положительным результатам! :dh: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Финпомощь сбитой собачке бабушке Майе/450грн на передержку

Сообщение Cassandra » 08 июл 2011, 22:19

Финотчет с 10 июня по 8 июля:

Майя и я очень благодарны за финансовую поддержку на оплату передержки :
- Наташеньку, Кузя 2. которая передела 150 грн, спасибо большое :dh: :ax:
- помощницу инкогнито и ее мужа за 200 грн для Майюшки ,спасибо большое! :dh: :ax:
Итого получено: 350 грн

Затрачено :
- 50 грн оплата бензина
- 50 грн, 2 мисочки на еду и воду переданные на передержку
- 450 грн оплачена передержка с 10 июня по 10 июля.
Итого затрачено: 550 грн
- 200 грн оплачено из личного бюджета, еще раз благодарим всех кто помогает и поддерживает замечательную собачку бабушку ! :dh: :dh: :dh: :dk:

[
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 18 июл 2011, 10:13

Майя и я хотим поблагодарить наших добрых помощниц за оперативную передачу денежки для оплаты передержки и еды собачке бабушки с 10 июля по 10 августа .

Стремительная скорая помощь в виде 200 грн пришла от Наташеньки yunat , СПАСИБО!
Женечка jeshka передала 150 грн и помогла с передачей денежки от тани хан 50 грн .
Итого передано : 400 грн

50 грн недостающих и барсик я смогла доплатить из собственного бюджета

СПАСИБО ВАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НАШИ ПОМОЩНИЦЫ ! Изображение Изображение

Новости от бабушки собачки Майи:
Прошел месяц который было необходимо особенно осторожно беречь сложенные лапки и исключить травмы , от чего майя сидела закрытая в своем отдельном вольере.
И вот поехав проведать Майюшку и оплатить передержку, мы с хозяином передержки решили открыть ее вольер , чтобы Майя могла уже наконец то лично перезнакомится с тамошними несколькими собачками , с которыми общалась месяц через закрытую решеточку.
Майя меня узнала, виляла хвостиком и радостно давала чухать ушки головку, но как только я стала вычесывать ей область травмированных лапок- она занервничала за переживала, видимо они все еще побаливают у нее или просто память о боли насторожила старушечку к моим прикосновениям.

Майя выходит деловито по своим делам за пределы вольера, полежать в травке и в туалет.
И ГЛАВНОЕ- на днях звонила узнавать как Майя и хозяин передержки сказал- что у Майи уже появились две собачки подружки которые ходят к ней вольер спать . Это очень здорово, что у Майи уже появилась компашка ! Изображение

Продолжаем искать Майюшке постоянный дом .
Благодарим наших помощниц Наташу , Женечку, Таню за возможность Майе жить ходить и спать спокойно без угроз для ее жизни и слабых лапок! :ax: :ax: :ax: :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение jeshka » 02 авг 2011, 10:03

не забываем про бабулевича
jeshka

Сообщение Cassandra » 08 авг 2011, 12:25

Женечка, спасибо за поднятие темы бабуськи Майюшки и за переданные 150 грн на оплату передержки , которую необходимо будет внести уже 10 августа.

Спасибо Танечка хан за звоночки и сопереживание судьбе собачки бабушке и за готовность передать 50 грн к 10 числу.

Наташенька, могу ли я попросить Вас, по возможности передать денежку через Настю Глазу? :ah:

У Майки все хорошо. Хозяин передержки ее чухает, она ему доверяет и стала по больше передвигаться из вольера в кустики в тенечек, толи осмелела расслабилась, толи лапки зажили и стали по меньше болеть, в любом случае она в целости сохранности, накормлена и ОЧЕНЬ БЛАГОАДРНА ЗА СПОКОЙНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ МЫ ВМЕСТЕ ЕЙ ДАРИМ :dh: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 15 авг 2011, 14:43

В субботу ездили к Майе.

Бабунька собанька встретила нас в позе солнышка отдыхая в тени кустиков со своими подружками. Радовалась гостинцам в виде сарделек ( она их ОЧЕНЬ любит), дала почухать головку ушки и крыхтела от удовольствия поглаживания головки.

Но вот область задних лапок и туловища не очень радовалась когда начала трогать. Все таки еще не доверяет видимо и не забылась боль .
Хозяин передержки хорошенько вычесал Майю и она стала очень красивая контрастная черная с белым, да и жару переносит легче без лишней шерсти.

Когда ей надоели наши назойливые знаки внимания довольно живенько перешла в свой вольер отказав в дальнейшей аудиенции и "предъявила миру лучшее" свой хвост енота :ca:

Изображение

В следующий раз начнем встречу с фотосессии)), потому что продолжительное внимание к своей персоне бабульку собачку напрягло или испугало :ci:

Спасибо БОЛЬШОЕ за опреативно переданные денежки на оплату передержки Майи с 10 августа по 10 сентября:

Передержка с едой 450 грн оплачены:
- 200 грн передала через Колю Наташенька юнат , :dk: :dh: спасибо! :ax:
- 150 грн передала Женечка жешка , :dk: :dh: спасибо! :ax:
- 50 грн от танечки хан, спасибо :dh: :dk: :ax:

- 50 грн и сардельки с обработкой от блох от нас с Колей

Итого 450 грн за передержку и еду на следующий месяц.

Спасибо за активное участие в судьбе бабушки собачки и помощь ! :ax: :ax: :ax: :cp:
Спасибо моей хорошей знакомой Алиночке, за замечательную компанию в поездке и автопомощь :aj:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 авг 2011, 15:56

ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение таня хан » 03 сен 2011, 06:04

АП!!!АП!!!
таня хан

Сообщение Cassandra » 08 сен 2011, 11:16

Милые наши помощники, 10 числа необходимо вносить денежку на оплату следующего месяца передержки и еды Майюшке.

:ah:

Дорогие форумчане, у кого есть родственники друзья с частными домами- пожалуйста поучаствуйте в процессе поиска дома на доживание собачке бабушке Майе.
Она не прихотливая не назойливая, очень любит компанию собачек. Если у Вас есть уже собачка- ведь здорово если у нее будет мудрая взрослая подружка бабушка Майя в компанию на долгие осенние вечера погреться бочками друг о друга) ?! :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 09 сен 2011, 15:15

Большое спасибо Наташеньке Юнат и ее мужу за оперативно переданные для Майи 200 грн на оплату передержки и еды. :dh: :dk: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение jeshka » 06 окт 2011, 11:55

ищем дом.....
jeshka

Сообщение glazoo » 06 окт 2011, 13:43

сегодня я проведывала всех ребяток и Бабушку Майю
мне понравилась живость, с которой она скрывалась от меня) мы с ней играем в любимую игру - "сфотографируй у собачки что-то, кроме попы". собачка всегда выигрывает, и, пока я навожу объектив, прячет своё скромное личико и мы получаем новую фотографию попы.
когда я отворачиваюсь или моргаю, она исчезает из вольера и появляется в другом, где сено помягче и фотографов нет) это удивительная собака.

Майя дружит с некоторыми собаками, общается, тусит, двигается. мне кажется, у неё всё хорошо!
glazoo
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 окт 2011, 08:22

Женечка , Настя спасибо за актуализацию темки : )

Майя прижилась и чувствует себя хорошо на передержке и сытных харчах. А в теплой компании друзей и осенний холод не страшен :ca:
А еще складывается впечатление, что она не рада гостям и всегда прячется, чтобы ее снова не вывезли обратно в голод и беду улицы.
Бедная настрадавшаяся смешнючая логика старенькой собачки бабушки :bn:

Финотчет с 8 сентября- 8 октября :

Получено :
-Наташенька юнат - 200 грн
-Женечка Жешка - 150 грн
Итого 350 грн

Оплачено:
-передержка с питанием - 450 грн
-3 пипетки Барса от блох и клещей - 24 грн
Итого: 474 грн /124 грн доплатила из собственного бюджета

Спасибо за помощь от нас с Майей нашим постоянным помощникам :dk: :dh: :ax: :ax: :ax:

Отдельно хотела бы поблагодарить мою замечательную подруженьку Алиночку за постоянную автопомощь в проведывании собанечек Майи и Пальмы ! :ax:
Это неоценимая помощь в необходимом контроле содержания/питания/здоровья подопечных собанек на передержке. Алиночка, СПАСИБО :aj: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 20 окт 2011, 14:17

Еще и еще раз благодарю наших постоянных добрых фей помощниц.
НАташенька yunat всегда помнит про наши даты расчета с передержкой и всегда помогала передать денежку во время, СПАСИБО за надежные тылы и помощь :dk: :dh: :ax: :cp:

Женечка Жешка , золотой души человечек поддерживают бабушку собачку и тоже передала 150 грн для оплаты передержки в текущем месяце.

ТАнечка хан :aj: . ты солнышко доброй души человек- спасибо за 50 грн для Майи

Передержка с 11 октября по 11 ноября +питание - 450 грн проплачены без долгов .
Спасибо дорогим помощникам за это от нас с старушечкой бабушкой Майей
:ax: :ax: :ax: :cp:
50 грн я доплатила из собственного бюджета
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение jeshka » 05 ноя 2011, 00:56

Майка ждет....
jeshka

Сообщение elya_go » 11 ноя 2011, 08:45

эх, приютил бы кто очень добрый бабушку Маю. Надо сказать, что Мая хорошая охранница: она очень самостоятельная и умная собака, я знаю ее уже года 4, и она была мудрым главарем стаи, которая была у нас в районе. Ей всегда хватало смекалки уводить своих от людей и не давать команду к агрессии, и надо видеть как со знанием дела она переходила пешеходный переход. Кстати сказать она очень энергичная дама в годах, в день, когда ее ловили в клинику, она устроила мне недюжинный кросс))), так что она в хорошей форме и отработает свою косточку на 100%, очень хочется, чтобы у нее был теплый дом!
elya_go
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 ноя 2011, 16:00

Леночка, спасибо! Майя чудная бабунечка бормотунечка)
И когда адаптируется к территории ( обязательно огражденной) думаю еще сможет нести свою службу охранную на все 100% .
Правда не знаю на сколько беззубая собачка выглядит устрашающее на охране, но как друг и звоночек вполне отлично смогла бы справляться со своими обязанностями! :ay:

Дорогие, любимые наши финансовые помощники, прошу выходите на связь, за передержку и еду Майюшке 10 ноября, вчера нужно было заплатить . :dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение elya_go » 11 ноя 2011, 16:17

Саша, у Маи такой уровень самообладания, смекалки и соображения, что дай бог молодняку такого. :ca: И потом 90% собак, которые берут на охрану к охране не имеют никакого отношения. Больше чем уверена, что к воротам Маи никто бы не подошел: она добрая, любит людей, которых знает и за свое будет стоять горой.
elya_go
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 ноя 2011, 16:10

Спасибо за 400 грн переданные на оплату Майюшке передержки и еды за 2 месяца ( ноябрь+ за декабрь) от Наташеньки yunat Изображение
ТАнечка таня хан, спасибо за 50 грн переданные Майе :aj: :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение таня хан » 26 ноя 2011, 22:24

бабуничке- красотуничке АП!АП! :ax: :ax:
таня хан

Сообщение таня хан » 30 ноя 2011, 10:25

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: очень нужен бабульке постоянный двор! очень!!!!!!!!
таня хан

Сообщение Cassandra » 14 дек 2011, 18:34

Майюшке Наташенька юнат 200 + 200 и Женечка Жешка 150+ 150 проплатили 2 месяца ( с ноября по 10 января ). Спасибо :ax:

100 грн доплачу сама.

Прошу пока темку союбачки- бабушки Майи перенести в лечение- передержка.

Спасибо очень хорошим людям за помощь поддержку умнейшей собачки Майи :dk: :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории