Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжуня, МЕГАПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Рыжуня, МЕГАПИАР!!!

Сообщение Пэрис » 19 июн 2012, 13:30

Мне первая понравилась. Добавляю в пиар.
Наташа Таша 2010, спасибо!
Пэрис
Старожил

Сообщение Redy » 19 июн 2012, 22:22

А мне последняя!Разнообразие тоже имеет место быть. Спасибо большое, Таша 2010!
Redy

Сообщение Redy » 28 июл 2012, 11:40

Не то Рыжуля наша заколдованная, не то пиарщик из меня... аще... :cm:
Никто не звонит. Троих за 2 недели пристроила, а по ней не звонят. (Правда, "ловила" всех ПХ на объявления про полуторамесячную щенявку, с фотками, где она только что от теплового удара учухалась...)
В субботу ездила в гости к Рыжулине. Насильно потащила гулять вдоль трассы, где машин полно. Шугается еще, конечно, но если обнимешь - тихонько стоит.
Изображение
Изображение
Ласковая такая... И чего этим хозам надо? :dy: :dy: :dy:
Redy

Сообщение Пэрис » 11 авг 2012, 13:24

Нужен активный пиар. Я постоянно пиарю ее. Даже находясь не на Украине.
Может быть Вы дадите объявление в Авизо? 4 выхода -36 грн. Не все люди пользуются интернетом.
Пиар продолжаю. Хорошая собака, жалко ее :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение Redy » 30 окт 2012, 02:35

Новости у нас. Мы на испытательном. Две недели уже.
На испытательном псеныш по договору. Не считая того, что пытается убедить ПХ, что никогда в жизни не ела кашу и вообще каша - это не еда, всем остальным, вроде, Рыжуня довольна. Не считая все той же несьедобной (с собачьей точки зрения) каши, ПХ ею, вроде, тоже довольны. Сегодня она гордо демонстрировала свои новые угодья и, хотя при встрече на радостях расшибла мне губу, при расставании печали уже не выявляла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Redy

Сообщение Smesh » 30 окт 2012, 09:05

Ура, Танюша!!!! Наконец-то вы рассекретились и получилось проведать Ружулю :ab: Держим за неё кулачки, лапки, хвостики!!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Redy » 30 окт 2012, 17:07

Спасибо, Танюш. Держи, пожалуйста. А то я уже их свернула даже из пальцев ног на всякий случай... Жуть - как ходить неудобно :bj: :bj:
Redy

Сообщение Redy » 30 окт 2012, 17:12

Огромное спасибо всем, кто помогал с пиаром. Победил тот, кто написал о возможности автодоставки! :cv: (Ох, и вспоминала же я этого победителя-инкогнито когда машинку искала...) :ae:
Redy

Сообщение Пэрис » 03 ноя 2012, 19:11

Вот мой текст
Жуля- рыжуля собака 1, 5 г. Стерилизована и привита.
Отдам хорошим людям замечательную собаку. Возраст 1, 5 года.
Рост в холке 50 см. Густая красивая шерсть, по окрасу напоминает лисичку. По характеру собака дружелюбная. Хорошо относится к детям. Но при этом звонко гавкает когда приходят чужие люди. Не любит машин, гром и петард. Собака- компаньон, друг. Приучена к поводку и выгулу.Здорова. Обработана от блох и глистов.Есть ветеринарный паспорт в котором указано что она стерилизована и привита. Проживает временно в Броварах. Поможет с перевозкой к Вам, если после знакомства Вы решите что это Ваша собачка.
095 4000089
0503129980

Я пиарила собаку не прекращая несколько месяцев!!!!!!!!!!!! Неужели сложно было меня поставить в известность что животное пристроено?????? Что значит "победил"????.. Я продолжаю пиар, а животное уже на ИС. :aq: Что за отношение к чужому времени?????
Про перевозку писала я когда Наташа Стася помогала курировать собаку. а она на машине. И вообще как по мне - лучше один раз напрячься с машиной, чем годами оплачивать передержку.
Вот честно...не хочу я больше помогать с пиаром незнакомым людям :ac: Год сидела собака, я каждый день несколько месяцев убивалась в интернете чтобы животное нашло дом а меня даже не поставили в известность.
В этой ситуации безмерно радует одно- что животное нашло дом!!!
Пусть будет счастлива! Она замечательная собака!
Пэрис
Старожил

Сообщение Redy » 03 ноя 2012, 20:38

Чудесный текст! Огромное спасибище!
Рыжуля не две недели на ИС, меньше. Это я округлила чуток. Никому не говорила из элементарного суеверия, поймите меня, пожалуйста, и не обижайтесь. Пока не приехала в этот раз - совершенно не была уверена, что пристройство это удачным будет. Тем более, хозы на смотрины не приезжали, отвозила я ее "в темную", в тьму-таракань аж за Вышгород, без паспорта и очередной прививки. Располагало только то, что в свежепостроенном доме сделали забор из расчета "собака без цепи, с проживанием в доме", и что ждали ее добрых три недели. Что за люди, правда или нет про забор - ничего не понятно было. С перевозчиком поэтому договаривалась сразу про поездку в два конца, на всякий случай, чтобы сразу и вернуться на передержку, если что не так. В селе торчала еще три часа, звонила хозяевам (очень уж она за мной скулила...). Я и свои обьявки не снимала, чтобы время не потерять и шанс на перепристройство.
Сейчас только немного и успокоилась, когда увидела как Жуля с хозяевами друг к другу относятся. Потому сразу и написала.
Мне так кажется, что именно фраза про автоперевозку и стала причиной окончательного выбора у хозов. Там есть свои ньюансы, они не выезжают дальше Вышгорода. Я вам очень-очень-очень благодарна!!!!!! Думаю, что Жуля тоже.
Правда, теперь она не Жуля... У нее новый паспорт и новое имя. И совсем новая жизнь, которая, мне кажется, ей очень понравилась.
Redy

Сообщение Redy » 29 ноя 2012, 20:06

Мы успешно преодолели испытательный срок. Все друг другом довольны.
Нас в счастливые можно, плиз. :az: :az:
Redy

Пред.

Вернуться в Счастливые истории