Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Счастливые истории мини-приюта с мини-собачками...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Счастливые истории мини-приюта с мини-собачками...

Сообщение Ксана » 10 авг 2011, 23:40

Спасибо)))
Не, не я волшебница - у нас дружная команда и добрые директора, которые разрешают это "безобразие" на рабочем месте)))) И еще помогают "Вы где клетку поставили?? там же никто не увидит ее!! А ну переставьте в более видное место! И объявление у входа повесьте, а то многие не знают что у нас можно и собачкой обзавестись))"
Или: "Кто это объявление писал??? После метисы мелких пород надо уточнить что от 5 кг - а то будут спрашивать только чихов. Знаю, что есть меньше, но пусть это будет сюрпризом))"
А еще у нас есть цель - пристроить всех кого только можно из этого приюта до конца года.
Мы не только через магазин - мы и в метро ходим с ними...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Berta » 11 авг 2011, 09:37

Ксана писал(а):Спасибо)))
Не, не я волшебница - у нас дружная команда и добрые директора, которые разрешают это "безобразие" на рабочем месте)))) И еще помогают "Вы где клетку поставили?? там же никто не увидит ее!! А ну переставьте в более видное место! И объявление у входа повесьте, а то многие не знают что у нас можно и собачкой обзавестись))"
Или: "Кто это объявление писал??? После метисы мелких пород надо уточнить что от 5 кг - а то будут спрашивать только чихов. Знаю, что есть меньше, но пусть это будет сюрпризом))"
А еще у нас есть цель - пристроить всех кого только можно из этого приюта до конца года.
Мы не только через магазин - мы и в метро ходим с ними...

:ai: :ay: :ay: :ay: :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 11 авг 2011, 15:53

Ксана писал(а):Не, не я волшебница - у нас дружная команда и добрые директора, которые разрешают это "безобразие" на рабочем месте)))) И еще помогают "Вы где клетку поставили?? там же никто не увидит ее!! А ну переставьте в более видное место! И объявление у входа повесьте, а то многие не знают что у нас можно и собачкой обзавестись))"Или: "Кто это объявление писал??? После метисы мелких пород надо уточнить что от 5 кг - а то будут спрашивать только чихов. Знаю, что есть меньше, но пусть это будет сюрпризом))"

Целая команда волшебников :ay:
Yulishka

Сообщение Ксана » 20 ноя 2011, 01:42

Недавно нас постигло большущее счастье - пристроилась Кнопа, точнее Туся... Хотя сложно сказать кто она...
ТАК долго у нас не сидел никто!!!!
Самое интересное, что собаня уникальная и по внешности и по уму - веселая, забавная...
В приюте ее звали Кнопа... Мы, обычно, чтобы не привязываться всех собак между собой называем Туси... С Кнопой не помогло - она стала самой любимой Тутусичкой)))
Изображение
Вот так Кнопа (она же Туся) ждала своего хозяина (оказалось - хозяйку)
Изображение
Изображение
Может, нам просто не хотелось ее отдавать...
И неизвестно сколько бы они еще сидела, если бы директор не намекнул, что как-то долго она сидит и пора бы заменить ее кем-то, кто быстрее пристроится.....
В приют ее возвращать не хотелось.....
Поэтому мы договорились с одной форумчанкой что сделаем "кансл" - на передержку вместо ее собани поедет Кнопа, а ее собаню (с прививочками, паспортом) к нам...
Мне было так больно и горько - для собани ведь переезд это стресс... И каково это оказаться среди нескольких собак, если ты уже привык иметь свою территорию?...
И все ее переезд не складывался... То то, то это....
И когда, наконец-то удалось сделать фотосессию (было несколько попыток - но все срывалось), Кнопу на следующий же день забрали домой.....
Как мы по ней скучаем - не передать никакими словами....
А хозяйка ее даже не приводит к нам - говорит, пусть пока к ней привыкнет... И сегодня, они гуляли - хозяйка увидела, что мы идем и пошла с Кнопой в другую сторону....
То, что ревнует, наверное, хорошо.... Но без нее так скучно....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Chapa » 21 ноя 2011, 18:35

я где Ваш магазин находится? мне нужен комбезик зимний для такого плана собачки:))
Chapa

Пред.

Вернуться в Счастливые истории