Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистый брюнет Маркиз теперь домашний любимый МАРМЕЛАД

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пушистый брюнет желает создать домашний уют, д.р. - 10.2010

Сообщение Жанна » 13 янв 2012, 15:52

Нам как-то звонили, так восхищались, просили никому не отдавать до выходных. Не уточнили до каких.

Вот кому-кому, а Маркизу хочется первому хороших ПХ найти. Драчун он. Не может поладить с моими полюбовно. Поэтому ограничен в передвижении. Так жалко котусика. Он конечно специфический перец. То целуется, то дерется. Но страх у меня уже прошел. А вскоре и рука перестала неметь.
Жанна
Старожил

Re: Пушистый брюнет желает создать домашний уют, д.р. - 10.2

Сообщение Жанна » 14 фев 2012, 19:23

На испытательном сроке. Держим кулачки.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 14 фев 2012, 21:08

Только что звонила ПХ Маркиза - ну что в Счастливые! :ab:
МАРМЕЛАД мы теперь! :ca:

Довольны ПХ, засранцем! Хоть и кусается, но ведь - играется, говорят!!! Вдвоем и Саша и Лена на перебой рассказывали о котофее. Слушается Сашу. Ну, а Лена, конечно, балует. И что мне польстило, сравнение с родительским котом - причем в лучшую сторону! :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 14 фев 2012, 21:16

И еще немного о этом очень красивом, но не простом котуське.
Маркиза забрала очень хорошая пара. Я даже присутствовала при "входынах" Маркиза в аппартаменты, а также ПХ было куплено "приданное" в виде когтетчки, горшка, наполнителя, мысочек, мышек. Маркиз сразу взял в зубы мышку и с гордо поднятым хвостом обследовал всю квартиру, указал на пустую мысочку. Когда я уходила, махнул хвотом и сказал "Пожалуй мне тут нравится. Ну что - пока". Через неделю я поозвонила Саше - ПХ, сказал, что вот ходят по Ошану думают, чем бы побаловать Маркиза. На вопрос - "Кусается", сказа "Да. И больно. Но мы попытаемся привыкнуть к такому, какой он есть". Спит он с ПХ.
Маркиз очень непростой кот. То бодается и ластится, то кусается. Но я уверенна, что если что, ПХ не определят его на улицу. У них у родителей, с которыми жили, как две капли воды похожий кот. И по характеру тоже не подарок. Они уже год живут отдельно в своей квартире, берегли ремонт, но поняли, что без киса не могут. А родительского уже не хотят поддавать стрессу. Ему уже кажется 14. И он очень стрессует. В машине даже ездить не может. А вот Маркизу в машине очень даже понравилось.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну теперь Маркиз - МАРМЕЛАД. Так что он просто обязан подобреть! Похоже оно так и есть. Я понимаю, что ему у меня было не сладко. Но все-таки оно того стоило. Теперь шикарный кот живет в абалденных аппартаментах с очень хорошиим ребятами.

Что ж - долгой и счастливой жизни тебе кот Маркиз Мармеладный!
И прости меня за ограничене свободы Твоей личности в последние два-три месяца!

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Жанна
Старожил

Re: Пушистый брюнет Маркиз теперь домашний любимый МАРМЕЛАД

Сообщение Манула » 14 фев 2012, 21:38

Красавчик! Долгой и счастливой жизни тебе Маркиз-Мармелад в новой семье!
:bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 15 фев 2012, 21:50

Спасибо Вам, девочки! :cp:
Без Вас не видать Мармеладу сладкой жизни, а мне мирной обстановки в нашем прайде .... :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 15 фев 2012, 21:54

И если честно, скорей всего никакой он не был домашний... У нас еще один такой есть подвальный, только пятнышко поменьше и хвост чуть менее пушистый... Наверное братцы не поделили территорию, вот Маркиз и стал изгнанником... Но мне так хотелось, чтобы он стал домашним, что когда я поняла это - никому не стала признаваться... Простите меня, пожалуйста... :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение LN » 16 фев 2012, 12:02

Мармелад - красавец писаный, и то что он подвальный драчун абсолютно его не испортило.
LN
Старожил

Сообщение Жанна » 16 фев 2012, 19:26

LN писал(а):Мармелад - красавец писаный, и то что он подвальный драчун абсолютно его не испортило.

:ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 16 фев 2012, 19:32

lya.21 писал(а):Срочно ищем хозяйку, чтоб Новый Год встретить в своем доме

А таки, Алён, да. Маркиз переехал в свою семью на Новый год, правда по старому стилю!
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории