Gela » 06 июл 2011, 11:02
Лучше имя на "Б" так как он уже реагирует на эту букву.
Вакцинировать можно с 2 до 4 месяцев, если начнут меняться зубки, то вакцинировать нельзя. Потому что он будет ослабленный. Ослабленный организм и больной вакцинировать нельзя. Вакцинировать можно только здоровое животное. Перед этим обязательно сделать обработку от глистов. После глистогонки через недельку можно вакцинировать. Я делаю так. Надо еще измерить температуру, что бы не было повышенной, нормальная температура у щенков 38,5-39,5, повыше чем у взрослой собаки. Если его взять на руки, то щенки теплее чем взрослая собака. Это от того что у них выше температура тела. У каждой вакцины своя схема вакцинации. Я колю Нобивак, он никогда не пробивает и я ему очень верю, нет никаких осложнений после вакцинации и щенки его легко переносят.
Насчет гнид они постепенно подсохнут и поотпадают сами, главное что они мертвые. Прочесывайте его чаще, если не хотите стричь, с каждым прочесыванием гнид будет меньше.
Рост какой будет не знаю, но точно не 50-60 см, где то 35-40, может меньше... Сколько он сейчас весит? И какой рост сейчас? Я думаю ему месяца 4, как раз начнут скоро зубки меняться. Они меняются где то с 4-4,5 месяцев. Наблюдайте!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.