Даша в субботу стерилизована. Спаибо Наташе Стасе, что свозила нас с Дашей и тудаи обратно! Спасибо Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне Ткаченко за прекрасную стерилизацию по льготной цене! И спасибо Танюше за уход за Дашей.
Но поддержку не обещаю... буду периодически если что, обновлять. Пока так, потому что много собачек ПРю... А как кто-то пристроится, возьму Вас в актив.
Вы еще не пристроили свое животное? Тогда мы идем к Вам!
Я думаю текст поменять и, наверное, переназвать Дашув Дану или Дару, как думешь?
Сегодня были на передержке и Ксана пофоткала Дану хорошим фотиком, жду от нее фотки. Дана стала толстенькая и орастила новую более длинную шубку ... на собачьем меху...
Сфоткать ее было тяжеловато.... хотела бегать, бегать и еще раз бегать... Даша - это вечный энерджайзер и ураган...
Знаешь Сникерса ведь из-за имени взяли....ну в смысле увидели . И ты как раз имя не хотела ему менять. Делай как лучше сердце подсказывает. Наверное не плохо бы поменять на Дару. Потому как сейчас детей часто Дашами называют, может кому то это не приятно. Я вообще не люблю человеческие имена у животных( Пэрис не в счет ) Текст по-моему отличный, менять не надо. Вот фотки где есть тушка было бы хорошо. а то фотографировали летом-у нее везде язык вывален.Уже покидала.....а вдруг случится новогоднее ЧУДО))) Ждем фотки.