Lilya_helpdog писал(а):Ир, спасибо, но я прозвонила всех потеряшек, включая этих(. Не она.
Эх, жалко то как, под описание подходит......
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):Ир, спасибо, но я прозвонила всех потеряшек, включая этих(. Не она.
freja69 писал(а):у Кати(Katushka18) парень хотел хаски или оч пох собу.нет могу пиарить на породниках мог быть заберут,лучше как я понимаю в дом\квартиру бех других живностей,тел чей давать?
Lilya_helpdog писал(а):Хасю возвращают((((((((((, она сегодня съела хозяйского кота(((((((((.
Блин, если бы люди озвучили, что в доме кот есть, не произошло бы трагедии - я бы просто не отдала ее в дом с котами..... на глазах она прекрасно дружила с котом, когда уходили кота закрывали в комнате на замок, Хася вынесла дверь и задрала кота(((((.
Но самое неприятное, что мне уже некуда ее сажать то((((( и что делать я ума не приложу((((
freja69 писал(а):Лиля кинула в породники на ваш тел,оч надеюсь барышня не засидится,сейчас хаско -самоедо пад на породников.так что жму свечто жмется))),ТТТ
Кузя2 писал(а):Сейчас оплачу.
Пришел ответ "Объявление 38509847 было забронировано с 19.07. по 26.07.2011". Это значит, что уже кто-то оплатил? Если да, то я оплачу на след. неделю.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70