Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):меня понесло:
Белоснежный ангорский котенок по имени Тюбик
Тюбик - это хлопья январского снега, стелящиеся на укрытую морозным орнаментом дорожку
Это лебяжий пух, удерживающий тепло и ощущение Дома в любой холод
Удивительный ребенок, мягко обволакивающий своим вниманием и заботой. Котенок-фея из детской сказки, в которой всегда все хорошо заканчивается. Вы мечтаете о маленьком домашнем и уютном чуде? Тогда звоните: 050 330 78 36
044 388 78 36
club-music писал(а):Как выросло котятко однако.........
Народ, ПХ, хозяева, налетай!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой котище красивый сидит!!!
МарТоша писал(а):Моя дочка Анюта вчера сказала, что это не Тюбик с краской, а Тюбик с кремом - такой он сладенький этот котеец....![]()
![]()
Anaken писал(а):Гы![]()
![]()
![]()
И это уже не первый случай...![]()
Здесь хотя бы честно признались...Большинство в наглую врут, что это их фото...
И правда..нужно мне придумать фирменный знак![]()
![]()
![]()
![]()
За Тюбика рада, аж жалко что отдали
strazheva писал(а):Дело не в том, что Вы не знали. Дело в том, что этот котёнок был не пристроен на момент того, как Вы повесили своё объявление. Фотку Вы скачали со Сландо СО СВЕЖИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
На форуме помощи животным ЮА ВЕТ - животные не продаются за деньги.
Это ошибка, что люди которые не могут заплатить 120 гривен не смогут содержать кота. Это в корне не правильно. Т.к. за 120 гривен люди могут купить перса от домашних разведенцев и будут правы, т.к. котёнок из приюта на 60 животных НЕ будет на 100% здоров. Пусть эти деньги люди потратят на лоток, песок и корм роял и на лечение, если таковое понадобится.
А коты должны отдаваться с приютов бесплатно. Иначе Их там будет тысячи сидеть нафиг никому не нужных.
Вы использовали авторское фото и не годичной давности, а теперешней.
Таким объявлением Вы не делаете помочь приюту, более того мешаете пристройству отдельно взятого животного с форума юа-вет, т.е. переходите дорогу таким же бездомным животным.
Все коты отдаются за символическую плату. Я обычно называю цифру 2 рубля. Если люди желают давать больше - они дают сами. И это правильно.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68