Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка на Оболоне! Очень нужна помощь ПиаРе!!!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Овчарка на Оболоне! Очень нужна помощь ПиаРе!!!!!!!!

Сообщение win- » 04 июл 2011, 08:16

Собака была не в течке. Я написала, что были у врача (ладно, если мне не доверяют). И эти люди мне очень понравились со всех, что звонили. Я не новичок - пристроила достаточно много животных. Сегодня ещё один был звонок, новый пх. И ребята на счёт овчарки... На фото и в жизни - это две разные собаки.
win-

Сообщение Katushka18 » 04 июл 2011, 08:52

win- писал(а):Собака была не в течке. Я написала, что были у врача (ладно, если мне не доверяют). И эти люди мне очень понравились со всех, что звонили. Я не новичок - пристроила достаточно много животных. Сегодня ещё один был звонок, новый пх. И ребята на счёт овчарки... На фото и в жизни - это две разные собаки.

Я не думаю что её ищют старые хозяева! Поделитесь ПХ если что! Зарание спасибо! :ax:
Katushka18

Сообщение win- » 04 июл 2011, 09:30

Если будут достойные, поделюсь. Пока что, таковых не было. У самой ещё есть собаки на пристройстве, но другие пх, что звонили по этой девочке, хотели только чистокровку, про метиса даже слушать не хотят.
win-

Сообщение Katushka18 » 04 июл 2011, 09:35

win- писал(а):Если будут достойные, поделюсь. Пока что, таковых не было. У самой ещё есть собаки на пристройстве, но другие пх, что звонили по этой девочке, хотели только чистокровку, про метиса даже слушать не хотят.

У мну есть чисто кровки но не такие молодые как Ваша но молодые!
Katushka18

Сообщение win- » 04 июл 2011, 10:32

Katushka18 писал(а):
win- писал(а):Если будут достойные, поделюсь. Пока что, таковых не было. У самой ещё есть собаки на пристройстве, но другие пх, что звонили по этой девочке, хотели только чистокровку, про метиса даже слушать не хотят.

У мну есть чисто кровки но не такие молодые как Ваша но молодые!

Можно тогда сбросить темку в личку или Ваш тел.?
win-

Пред.

Вернуться в Счастливые истории