Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fossa писал(а):Я просто не могу представить сколько будет стоить приём?
Blueberry писал(а):тетрациклиновая мазь будет самое-самое то
МарТоша писал(а):Fossa писал(а):Я просто не могу представить сколько будет стоить приём?
Я постоянный клиент у Елены Анатольевны....
Прием у них стоит 30 грн. (в эту сумму входит осмотр и назначения)
для форумских животных клиника вет-юа обычно делает скидки.![]()
.
Fossa писал(а):На сегодня на 15:00 записаны мы к Стрельченко! Так что надеемся на тёплые её ручки))))
MariS вчера вечером дала нам в приданое 50 грн. Ещё бы отобрать у olga2910 )) Я просто не могу представить сколько будет стоить приём?
Fossa писал(а):На сегодня на 15:00 записаны мы к Стрельченко! Так что надеемся на тёплые её ручки))))
MariS вчера вечером дала нам в приданое 50 грн. Ещё бы отобрать у olga2910 )) Я просто не могу представить сколько будет стоить приём?
MariS писал(а):Спасибо Вам за заботу и за хорошие новости!!! ![/center][/b]
camry писал(а):
Это Вы перед нами были с котятками серенькими ? Мы с щенком, найденным на вокзале были, сразу за Вами))
camry писал(а):Fossa писал(а):На сегодня на 15:00 записаны мы к Стрельченко! Так что надеемся на тёплые её ручки))))
Сорри за ОФФ
Это Вы перед нами были с котятками серенькими ? Мы с щенком, найденным на вокзале были, сразу за Вами))
Fossa писал(а):MariS писал(а):Спасибо Вам за заботу и за хорошие новости!!! ![/center][/b]
Я получаю удовольствие от того, что могу помогать и что сижу с ними! От них море позитива, просто провела день на кухне)) Изредка выходила в комнату к компу))) Так классно за ними наблюдать! И Вам спасибо что не прошли мимо них, подкармливали и сейчас заботитесь о их судьбе!!!
Надеюсь на завтра получить две кучки! Или надо будет принимать меры какие-то! Мне посоветовала olga2910 дать вазелиновое масло, так что буду посмотреть)
Blueberry писал(а): здорово, что всё не так страшно! значит, мы не инфекционные?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9