Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Остался один щенок - Герда, помощь в пиаре, прошу!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уже 3 щенка дома+3 в промзоне.Помощь в пристройстве, ПР!

Сообщение 108galka » 24 июл 2011, 11:28

Да просто на постоялках никто на бедную Герду внимания особо не обращал, а одна женщина воскликнула: "Ой, это же джек-рассел, правда? Вот точно такой у меня дома!"
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Остался один щенок - Герда, помощь в пиаре, прошу!

Сообщение 108galka » 24 июл 2011, 16:45

Девочки, очень прошу пиарить Герду с номером телефона Роксаны (096) 181-59-94, т.к. я уезжаю на 2 недели в лес, И-нета там не будет. Роксана freja69 или Катя Katushka18 смогут ее показать. Гердочка - очень социальная, ласковая, активная лизуха, и еще и первая гавкуха. А уж красотуха! Большое спасибо всем пиарщикам, умоляю - не забывайте Герду! :dh: :dh: :dh: Спасибо всем! :ax: :ax: :ax:
ЗЫ. Может, она метис джек-рассела и алабайки?.. :dc:
Последний раз редактировалось 108galka 24 июл 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 24 июл 2011, 17:42

Подняла Герду в топ с субботы до понедельника на Сландо - 55 просмотров, и ни одного звонка...
А с Е-маркета нас вообще выкинули: правила мы нарушили, еще раз написали про Герду, чтобы наверху быть, а низзя...
108galka

Сообщение Таша 2010 » 25 июл 2011, 16:45

Аня, я Герду вчера кинула на е-маркет: http://emarket.ua/objavlenie/krasivyj-i ... DG12N.html
и еще на другие сайты. Пристроитесь!!!!!
А остальные? Уже разъехались по домам?
Как Лорд?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение freja69 » 25 июл 2011, 17:10

Лорда вернули в стаю((,дите запуганое к рукам не идет.почему он такой :bn: ,его никогда не обижали,любили,но что то с психикой у псюшки не то
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 27 июл 2011, 18:38

ттт Герда уехала домой люди вполне адекватные ( со слов Ани,они с муже ее отвозили к ПХ)собака была, в семье дети, со старшим ушла даже не обернулась,вообщем жму кулачки чтобы у нее все сложилось
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Таша 2010 » 27 июл 2011, 20:45

Держу кулачки за Гердочку!!!! :bp:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение 108galka » 06 авг 2011, 12:54

Наташа Таша 2010, Ира Пэрис, Лена Ненаглядная, Катя ryna , спасибо вам всем огромнейшее!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
И, конечно, Роксане freja69 и Кате Катюшке18! :ax: :ax:
Благодаря вам всем Гердочка счастливо пристроена. За нее вдруг схлестнулись 2 ПХ, а уехала она жить в с.Шпитьки 17 км от Киева, в ч/д. Пошла на поводочек к мальчику и его маме, загавкала в ответ на лай соседских собак за забором, и весело потрусила в новый дом. Вспоминаю, как она скукожилась и была на себя - смелую и красивую - не похожа, когда ее смотрел тот дядечка, который: "Фу, да это же колли!" Не хотела, значит, к нему... а тут дождалась-таки СВОИХ ПХ!
Наташа Таша 2010, а это ведь по Вашему, мне кажется, объявлению, эти ПХ и позвонили - сказали, что объявление от 24 июля, я еще недоумевала... Как выразить Вам мою благодарность?! :ax: :az: :dh: :dk: Вы - настоящая ПИАР-МАМА всех собанек нашего сайта!!!! :aj:
108galka

Сообщение Пэрис » 07 авг 2011, 17:51

Аня, поздравляю! Это заслуга твоя и Глеба. забрали ребенка, просили пиара, приручали и откармливали у себя дома. Без вас она бы сидела в пром.зоне. А так проживет нормальную жизнь собаки-охранницы своего двора и дома.
Таша 2010 без тебя бы этого чуда не произошло :ax: :ax: :ax:
Теме по-моему место в счастливых? Чего в срочных делаете?
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории