Модераторы: Управляющий, ФинКом
tiyna писал(а):Температура 38. Меня уже отпустила паранойя, а то я первое время заглядывала на кухню - живой/не живой))
tiyna писал(а):Нет, я не буду его продавать.. Вы сами написали, что это противоречит правилам форума. Если новый хозяин посчитает нужным - передаст добровольно какой-то вклад в фонд форума. Мы пока ещё лечимся и не пиаримся. Просто заранее спрашиваю может кто из форумчан мечтал о таком котике или родственники/знакомые форумчан.
vamp писал(а):tiyna писал(а):Нет, я не буду его продавать.. Вы сами написали, что это противоречит правилам форума. Если новый хозяин посчитает нужным - передаст добровольно какой-то вклад в фонд форума. Мы пока ещё лечимся и не пиаримся. Просто заранее спрашиваю может кто из форумчан мечтал о таком котике или родственники/знакомые форумчан.
Тин, если ты попросишь 4 кг Рояловского корма - это не нарушит правила форума )
tiyna писал(а): Меньше, но текут глазки. На больном глазу какое-то уплотнение на внутреннем веке, но малозаметное. Нужно, наверное, сменить уже Софрадекс на что-то другое. Может Тетрациклиновую мазь или Солкосерил?
Mango писал(а): хорошо бы сходить с котом на Гонгадзе к офтальмологу Владимиру Анатольевичу. Если не ошибаюсь, Вы где-то рядом с этой клиникой. Цены там божеские.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65