Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны финансы на оплату передержки Шерри из Мотовиловки !!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужны финансы на оплату передержки Тигрюле из Мотовиловки !!

Сообщение Alane » 17 авг 2011, 22:26

Ап ! Очень нужны деньги на оплату стерилизации для Тигрюли из Мотовиловки - 200 грн. Кошка прошла уже карантин, обработана от блох и глистов. Теперь только стерилизовать и можно искать ее настоящего хозяина или хозяйку. :cv:

Тигрюля умница, уже живет не в клетке, подружилась с котами на передержке, хорошо кушает, послушная и ласковая, общительная и уже не боится крутиться под ногами (когда я прихожу). :cp: Красавица - хорошо выглядит, ттт. :ab:
Alane

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 16:39

Тигрюля стерилизована. Сейчас проходит восстановительное лечение после стерилизации. Хорошо кушает. Со всеми котами на передержке подружилась. Совершенно социальная кошка. Как только заживет шов, уже можно будет ей искать настоящего хозяина или хозяйку.

Нужны финансы для оплаты передержки, корма и песка. 70 грн. в неделю + корм + песок. Очень нужны хорошие витаминки для скорейшего выздоровления Тигрюли, но пока что нет на них средств. Она очень любит домашний корм, но пока у меня есть возможность носить ей на передержку только сухой корм, изредка покупаю ей 1 консерву.
Alane

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 13:25

Тигрюле нужно 70 грн. и 1/2 кг. корма + пачка песка - на следующую неделю. :bo:

Думаю дать ей пиарное имя Дуаржинка или Даринка. Как думаете, какое ей больше подходит ?
Alane

Сообщение Alane » 27 ноя 2011, 22:03

Тигрюля - Даринка прооперирована повторно из-за аллергии на нитки. Теперь пошла на поправку наконец-то. До этого за 3 мес. никакое лечение не давало эффекта, шов после стерилизации не заживал.

Очень актуальна помощь в оплате повторной операции - 200 грн. Остался долг врачу за эту операцию. Его надо отдать в начале следующей недели. Также нужны деньги на оплату передержки и корм. Передержка не оплачена с 25.11.11, корм и песок отнесены по 01.12.11. Тигрюле нужно хорошее питание после 2-й операции для быстрого выздоровления, а я ей могу предоставить пока что только не дорогой сухой корм и закваску.

Пожалуйста, верните тему в срочные !!!
Alane

Re: Нужны финансы на оплату передержки Шерри из Мотовиловки !!

Сообщение Alane » 29 дек 2011, 21:22

Надеюсь, что скоро тема переедет в счастливые, а пока что держим за Шерри кулачки !!! :cv:
Alane

Сообщение Alane » 16 янв 2012, 18:56

Шерри 2 недели счастливо прожила в прекрасной семье и вернулась на передержку. Постоянные хозяева Шерри на 2 недели: рыдали (жена) и очень сожалели (муж и дочка), но у мужа открылась аллергия такой степени, что никакие таблетки не помогали, человек реально задыхался, и все-таки 2 недели боролся (пылесосил ежедневно, пил таблетки, советовался с врачами, искал помощи в интернете). По моему совету вернул Шерри, пока его здоровье не стало еще хуже, да и Шерри вернулась на передержку к старым друзьям, как ни в чем не бывало, еще помнила своих подруг. Вот такая история. Счастье, что Шерри здорова, весела и довольна всем. Поэтому просим помощи в пиаре и поиске такой же классной семьи для Шерри !!! :bo: Надеемся, что аллергии в новой семье избежим, так как аллергия - к счастью достаточно редкое явление. :dk:
Последний раз редактировалось Alane 16 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Anaken » 16 янв 2012, 19:12

очень жалко :ac:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 26 янв 2012, 17:50

Как тут финансовые дела ?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Alane » 27 янв 2012, 15:52

Ни разу никто ничего не давал на содержание Шерри. Сейчас долг по передержке с 25.11.11. Поэтому нужна помощь на оплату передержки, корма и песка. Долг возник потому, что из-за аллергии на нитки у Шерри после стерилизации не заживал шов. Поэтому нельзя было ее пристраивать, пока не вылечится. За 3 месяца было потрачено очень много средств на лечение, но ничего не помогало. Пришлось делать повторную операцию по замене ниток внутри живота Шерри - на более дорогие, соответственно пришлось платить еще и за эту операцию. Сейчас кошка полностью здорова. Нашла шикарную семью, но теперь возникла аллергия на шерсть у хозяина Шерри. Кошку через 2 недели вернули, дали с собой ее приданое и немного корма. Я сейчас могу выделять деньги только на корм и песок (после всех перепетий с лечением кошки).

Еще очень нужна помощь в пиаре. Текст и красивые фото тут:

viewtopic.php?f=4&t=34405
Alane

Сообщение nyura » 30 янв 2012, 12:42

:bc: :bc: :bc:
Очень некрасивая ситуация по отношению к хозяйке передержки
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Нужны финансы на оплату передержки Шерри из Мотовиловки

Сообщение Alane » 30 янв 2012, 20:46

Шерри уже у новых хозяев !!! :cv: Они ею довольны !!! :cp:

Долг по передержке буду погашать по мере сил частями. Шерри сидела в долг до пристройства именно по предложению хозяйки ее временного дома, именно потому, что ее там очень любили и желали ей счастья !!!! :cv: Долг возник потому, что на лечение Шерри ушло намного больше времени и денег, чем можно было себе представить, когда я ее брала под опеку. Аллергия на нитки - редчайший случай (2-й в практике лечившего Шерри врача), поэтому не так легко было понять ни врачу, ни тем более мне - что только 2-я операция (с использованием очень дорогих и дефицитных ниток) даст результат. Шов Шерри после стерилизации лечили - чем только возможно на протяжении 3-х месяцев, но ничего не помогало, шов не заживал, пока не была сделана повторная операция (тоже сначала в долг, долг за лечение кошки - уже мной погашен). У меня под опекой 15 своих и 6 передержечных кошек и котов, и не так легко зарабатывать деньги им всем на содержание и пропитание.

Зато Шерри счастлива !!! :cp: :cv:
Alane

Пред.

Вернуться в Счастливые истории