Модераторы: Управляющий, ФинКом
Тарас писал(а):И так.
Его может помотреть и взять к себе Станислав Романович. Он возле Берковцов. Ехать туда с Героев Днепра далеко. Через Пущу, скорее всего. Это часа 2 займет. Доехать на место - мне нужно тоже 2 часа. Принять он готов к 19 часам. То есть 19-4=15. 15 часов время, когда мне нужно выезжать. До этого время мне нужны деньги. Диагностика до 50 грн. Передержка 50 грн + лекарства. Я спросил о двух днях передержки. Потом, думаю, мы найдем что-то дешевле.
Я тогда жду денег 150-200 грн до 15 часов. На карточку Приавтбанка 4149 6050 5037 7654. Их можно положить в любом отделении в касе.
Также можно мне передать деньги по пути следования. Лыбедска 15:50. Любая станция метро по ходу: Палац Украина, Республиканский Стадион, Льва Толстого, Майдан, Почтовая, Контрактовая, Шевченка, Петровка, Оболнь, Минская, Героев Днеправ. А также переходные и смежные с ними станции типа: Палай спорта, Золотые ворота, Кловская, Печерская, Арсенальная. Туда я успею. Или можно на 14 линии в Пуще. Я сначала на Маршрутке туда, а от туда на Нивки уже.
Добавьте в название темы -нужны передержка для раненого щенка-
Телефон +380(50)8137591
P.S. У Величка передержки нет
С Оболони нужно проехать, если на машине...
illaria писал(а):Лучше сразу колоть вакцину. И через 2 недели, т.е 2-й вакцинации в Пущу.
А ваших собак гораздо меньше, чем в Пуще.....
Гискан отсрочит начало болезни и потеряем время.
Но в Пущу надо после 2-х прививок.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57