Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katsy писал(а):Осталось только найти, чем везти... Но, думаю, эту проблему решить легче всего будет.
А на этой неделе получится? Чтоб мы к субботе все успели?
Katsy писал(а):Почитала внимательно условия участия в акции - боюсь, нас туда не пустят. Мы ж уличные от ушей до хвоста. В лучшем случае успеем обработаться от паразитов. Ветеринарную справку, допустим, возьмем - если с нами все хорошо (Можно вызвать ветеринара по адресу передержку сразу ко всем скопом). Но карантин 14 дней...
Katsy писал(а):Будем стараться. Я попробую их завтра вывезти на передержку. Их вымоют, проглистогонят и от блох обработают. В пятницу возьмем справку, что мы здоровы (надеюсь, что здоровы таки)... Если все получится - то в субботу можно пробовать вывозить зверей в свет. Пока надежды не теряем![]()
Просьба к автомобилистам - помогите четырех крох отвезти с Черниговской на Оболонь!
Katsy писал(а):да, я читала. Мне нужно сначала знать, успею ли я их подготовить. А там и зарегистрируюсь
Таисия писал(а):Мы уже ждём Вас!Щенки симпотные, затягивать нельзя, с моего опыта чем меньше они по возрасту тем легче их пристроить! Сегодня приведём в порядок! Никто не давал обьявлений в инет?
Таисия писал(а):Может потом и нашим поможете, у нас их 14Времени кардинально не хватает, у нас ещё 2 больные собаки на електротехнической и если к ним не ездить им ничего не хотят делать!
-Luda- писал(а):Таисия писал(а):Может потом и нашим поможете, у нас их 14Времени кардинально не хватает, у нас ещё 2 больные собаки на електротехнической и если к ним не ездить им ничего не хотят делать!
Хорошо, потом и Вашим помогу с удовольствием![]()
А где Ваши собаки находятся?
Таисия писал(а):-Luda- писал(а):Таисия писал(а):Может потом и нашим поможете, у нас их 14Времени кардинально не хватает, у нас ещё 2 больные собаки на електротехнической и если к ним не ездить им ничего не хотят делать!
Хорошо, потом и Вашим помогу с удовольствием![]()
А где Ваши собаки находятся?
4 на вокзале,6 на героев днепра, и эти 4, я уже как свои считаю!Вообщем наших 10!И из них только 2 мальчика
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36