У нас глухомань. Затишье полное. Сейчас видно по мордахе, что Ромка явный родственник Вискаса и Полосатки (если кто помнит эту тему. Кстати, и Вискас, и Полосатка пребывают в добром здравии, Полосатка такая же дикарка, а Вискас такой же нахал и разводила )
Не знаю даже, что и писать. На днях позвонила девушка, хотела "кота в полосочку". На вопрос "Их двое, Вам кого из них?" - ответить не смогла. Когда выяснилось, что "кот в полосочку" в Киеве, а девушка в Донецке, тема закрылась сама собой.
Банально-тривиальный кот невыразительной наружности, но с жгучим темпераментом и невероятным внутренним миром, ищет друга, способного разглядеть за невзрачной внешностью способность любить и сделать каждый день праздником
Ромка часто просится посидеть со мной на кухне. Сидит тихонько, не шкодничает. А вот что странно - когда видит у меня в руке нож, дает задний ход и прячется за дверь. А ведь он сидит у меня уже год с лишним, даже если и видел в дворовом детстве что-то страшное, то ведь должен же был уже забыть?
У кота новый приёмчик. Просыпаюсь среди ночи - в ладони две маленький лапки. Чуть пошевелишься - лапки исчезают и с громким мурчанием в ладонь с размаху бьется маленькая ушастая головёнка А потом уже и фигушки поспишь - Ромка перекатывается с боку на бок, вертится, прижимает лапками к себе мою руку и мурчит громко-громко...
Маленький, "неформатный" кот, нахалёнок, постоянно требующий внимания и ласки. Обожает: брата, кошку Марту, солнышко и вкусную еду. А вообще... славный малыш