OleLukoe » 24 авг 2011, 22:45
Девочки и мальчики! Все, кто помогал пиаром, и не пиаром, и просто мысленно!
Давайте опять наберемся терпения на месяцок и теперь будем ждать, как наша красотка Марго пройдет испытательный срок!
Пару часов назад она уехала в свой новый дом, на Троещину, к двум чудесным молодым сестрам и маленькой девочке Кирочке!
Вообще Маргошу, по сути, Кира и выбрала. И не только выбрала, у нас с Марго целая история получилась. Когда Света с Кирой собрались ехать к нам на просмотр, Марго с утра махнула хвостом и исчезла в дебрях квартиры. Маниакально искать её мы с мамой начали с обеда, Света должна была приехать к 7 вечера, а Марго так и не находилась. Я позвонила Свете, стала извиняться, предложила встречу перенести, но Света решила все же ехать. Пока Света с Кирой ехали, мы продолжали поиски, с нами искал уже и мастер по ремонту, с фонариком, по всем углам и закоулкам - нет кошки, как испарилась. По дороге созванивались, извинялись перед Светой, но она была тверда в своей уверенности, что Маргоша найдется. Приехали они, а Марго не выходит. И что вы думаете? Её нашла Кира!!! Там, где мы всем табором, с фонариком, искали по сто раз! В общем, мы все дружно решили, что это значит, что Маргоша - кошка Кирочки! Это все было вчера. А сегодня вечером мы с мамой отвезли Маргошу в новый дом. Для Маргоши девочки купили все необходимое, корм, который она привыкла кушать у меня, наполнитель для туалета, которым она у меня привыкла пользоваться. Подписали договор, в адресник вложили бумажку уже с новым адресом и телефонами, вот только паспорт я забыла отдать, ну да ничего, не последний раз видимся, я так думаю!
Так что зажимаем все кулачки и хвостики, и через месяц, даст Бог, поедем в счастливые, и тогда уже будем принимать поздравления!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук