Модераторы: Управляющий, ФинКом
Отдается в знающие хорошие и ответственные руки кобель таксы. Кастрирован.
Прежние хозяева сдали его в приют, предали и забыли как не нужную вещь.. Малыш сидит сейчас в приюте, боится взрослых собак.. Ему страшно..
Он ждет своего хозяина.. Хозяина, который никогда не бросит своего самого любимого друга!
Звоните!
Мальчику нужна твердая рука хозяина, который будет заниматься с ним. Мужчин обожает, а к женщинам равнодушно относится..
Обратите внимание, что такса - это не декорашка! Это охотничья собака с которой нужно активно гулять, выматывать на охоте, или искусственных норах (можем подсказать где), заниматься...
Если вы готовы взять на себя всю ответственность - звоните!
Отдаем только в знающие руки!
Yulishka писал(а):Вот же ж
Феликса не кастрировали?
Феликсу "достались" очень замечательные люди Низкий им поклон, что, несмотря на то, что гаденыш при знакомстве умудрился тяпнуть за палец будущую хозяйку, решение попробовать с паразитиком подружиться у них не отпало
Теперь все зависит от Феликса. Но он парень не глупый. очень надеюсь, что он оценит любовь этой семьи.
так что держим кулачки, ттт
у Феликса, ттт, "полет нормальный". он очень обрадовался, когда увидел, что его привезли в квартиру. пока никаких проб "куснуть" с его стороны не было - только обнимашки-целовашки. хозяева собрались с ним прокатиться на машине - очень расстроился, плакал (думал, везут обратно в приют, видать). В общем, пока старается и пытается всячески показать, что он классный и воспитанный парень дай Бог, чтоб так шло и дальше (еще раз ттт)
Kora писал(а):X-T!NK@ писал(а):а эти люди слу4айно приезжали не 10 декабря? привозили с собой вещи4ки и корм?если да-то это мои знакомые
да, это они, наверноеочень хорошие люди
![]()
![]()
![]()
![]()
Panja писал(а):Kora писал(а):X-T!NK@ писал(а):а эти люди слу4айно приезжали не 10 декабря? привозили с собой вещи4ки и корм?если да-то это мои знакомые
да, это они, наверноеочень хорошие люди
![]()
![]()
![]()
![]()
X-T!NK@ писал(а):в4ера таксены4а покупали.он стойко вытерпел))))
Kora писал(а):Юлечка прислала мне письмо и фото)
у Феликса все отлично![]()
правда, он охотится на одиноких мужчин, поэтому ходит не только на поводке, но и в наморднике
![]()
зато дома - ласковый, добрый и любящий![]()
очень старается во всем угодить Юлечке и её мужу![]()
я несказанно счастлива, что Феликс попал в такую добрую и ответственную семью! Дай Бог им всем здоровья.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 80