Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОДОБРАЛА КОТЁНКА!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОДОБРАЛА КОТЁНКА!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 16:13

спасибо, я теперь спец по котятам, прийду буду заниматься, надеюсь на днях уже будем не только здоровы, но и очень красивые, не замохрыжки :ab:
Таисия

Сообщение Yaposhka » 15 авг 2011, 16:41

По фото видно - слегка подкисшие глазики - однозначно заглистованость....
Поэтому глистогонимся, кушаем говядинку, сырую, можно немного курочки вареной и заквасочку!
По ушам: на ватный спонжик либо перекись водорода либо борный спиртик(но чтоб с ватки не капало) и хорошо(глубоко) поковыряйтесь в ушках! Не бойтесь глубоко залезть в ушко, ничего там не повередите :ad: Конечно, желательно без длинных ногтей это делать :ca:
Когда будете доставать оттуда грязь, посмотрите, какого она цвета - если буро-коричневая, скорее всего это ушной клещ. Соскоб в клинике покажет, клещ или нет.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 16:43

Yaposhka писал(а):По фото видно - слегка подкисшие глазики - однозначно заглистованость....
Поэтому глистогонимся, кушаем говядинку, сырую, можно немного курочки вареной и заквасочку!
По ушам: на ватный спонжик либо перекись водорода либо борный спиртик(но чтоб с ватки не капало) и хорошо(глубоко) поковыряйтесь в ушках! Не бойтесь глубоко залезть в ушко, ничего там не повередите :ad: Конечно, желательно без длинных ногтей это делать :ca:
Когда будете доставать оттуда грязь, посмотрите, какого она цвета - если буро-коричневая, скорее всего это ушной клещ. Соскоб в клинике покажет, клещ или нет.

А разве можно такую малютку глистогонить? Я обходила кучу вет ларьков повсюду с 2х месяцев препараты!
Таисия

Сообщение Sonia » 15 авг 2011, 16:48

Празицидом я опасаюсь. Каниквантелом (с 3 недель) гнала, делить таблеточку сложно, но возможно, все прошло отлично.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 авг 2011, 16:49

В принципе, нежелательно.
Но я как-то проглистогонила трёхнедельных котят - другого выхода не было, загибались! В результате выжили. Но ранняя глистогонка - уже совсем когда крайний случай. А лучше всего - рекомендации от вменяемого доктора :ab: . Так что Вам с решениями подождать всего лишь до вечера, когда в клинику пойдёте :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 авг 2011, 16:51

Да, и в ларьках всякие глистогонные, лекарственный, блохогонные и прочие препараты старайтесь не покупать - во избежание эксцессов. В клиниках или в больших Зоо-магазинах - безопаснее покупать там.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 авг 2011, 16:52

Таисия писал(а):
Yaposhka писал(а):По фото видно - слегка подкисшие глазики - однозначно заглистованость....

А разве можно такую малютку глистогонить? Я обходила кучу вет ларьков повсюду с 2х месяцев препараты!

Для этого и существуют препараты для котят!
Глистогонить обязательно! И тем более, не такая уж кроха - сама кушает, значит как минимум 3 недели уже есть, я бы даже сказала - больше 3 недель!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 17:18

Ок, обязательно куплю! Наверно суспензию какуюто нужно!
Я думаю если с питанием наладится, блох и глистов прогоним, может и без больнички обойдёмся!
Таисия

Сообщение lorik13 » 15 авг 2011, 19:02

На Героев Днепра 67 есть круглосуточная клиника 4 лапы. Ничего не могу сказать про врачей, но цены демократичней, чем в Алден-Вете.
lorik13
Старожил

Сообщение Asi@ » 15 авг 2011, 20:51

Таисия писал(а):Ок, обязательно куплю! Наверно суспензию какуюто нужно!
Я думаю если с питанием наладится, блох и глистов прогоним, может и без больнички обойдёмся!

Котят и щенков глистогонят самым щадящим - это детская суспензия "Пирантел"(покупается в любой аптеке, коло 10 грн., и только не индийского производства, он хуже по качеству от отечественногг или польского). Пирнтел как бы парализует гельминтов и они выводятся из организма с какулями, в отличии от более жестких препаратов, которые тех самых гельминтов растворяют в желудке, при этом воздействуя и на сам желудочек. По дозировке действительно лучше уточнить у врача или поискать на форуме, где-то точно было. :bw:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Asi@ » 15 авг 2011, 20:56

lorik13 писал(а):На Героев Днепра 67 есть круглосуточная клиника 4 лапы. Ничего не могу сказать про врачей, но цены демократичней, чем в Алден-Вете.

В этой клинике нужно спрашивать врача Игоря!!!
К Владимиру не попадайте - отзывы препоскуднейшие о нем :dy:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение tata_nata » 15 авг 2011, 21:15

НикоВет круглосуточная на Северной. Там хорошие врачи - Сергей Васильевич и Наталья Леонидовна (или Николаевна) точно не помню.
tata_nata

Сообщение Yaposhka » 16 авг 2011, 09:54

Asi@ писал(а):
Таисия писал(а):Ок, обязательно куплю! Наверно суспензию какуюто нужно!

Котят и щенков глистогонят самым щадящим - это детская суспензия "Пирантел"(покупается в любой аптеке, коло 10 грн., и только не индийского производства, он хуже по качеству от отечественногг или польского). Пирнтел как бы парализует гельминтов и они выводятся из организма с какулями, в отличии от более жестких препаратов, которые тех самых гельминтов растворяют в желудке, при этом воздействуя и на сам желудочек. По дозировке действительно лучше уточнить у врача или поискать на форуме, где-то точно было. :bw:

Пирантел - 1 мл на 1 кг веса.
Празицид для котят - єто тоже суспензия, сладенькая на вкус, нормально проходит....
Но только нужно помнить, что через 10 дней желательно повторить глистогонку уже другим препаратом - Энвайером,допустим(дозировку смотреть во вкладыше) :ax:
Последний раз редактировалось Yaposhka 16 авг 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 16 авг 2011, 09:58

http://www.arterium.ua/ru/veterinaram/k ... produkt/49
Энвайр-1 таблетка на 4 кг. веса :ab: , не путай с собачьим. :ae:
megera
Старожил

Сообщение Таисия » 16 авг 2011, 12:06

Вчера обработали от блох, спасибо Наташе Котюня, на тряпочку побрызгали всё как положенно, но много боялись что бы хуже не сделать, так что блошки всёравно ползают, да и какашки от них на шерсти остаются, наверное сегодня покупаю! Стул немного жидкий, я думаю от закваски, я вчера со шприца давала закваску с творожком, и мяско кушает, слава Богу рвоты уже нету! Сегодня купила суспензию от глистов Api-San! А орет когда в ванной закрываю, выпускать опасно дома кот взрослый он хочет с ним играть, и делает ему больно, так что приходится сидеть в ванной под батарейкой и орать :ab:
Таисия

Сообщение Yaposhka » 16 авг 2011, 12:18

Таисия писал(а):Вчера обработали от блох, спасибо Наташе Котюня, на тряпочку побрызгали всё как положенно, но много боялись что бы хуже не сделать, так что блошки всёравно ползают, да и какашки от них на шерсти остаются, наверное сегодня покупаю! Стул немного жидкий, я думаю от закваски, я вчера со шприца давала закваску с творожком, и мяско кушает, слава Богу рвоты уже нету! Сегодня купила суспензию от глистов Api-San! А орет когда в ванной закрываю, выпускать опасно дома кот взрослый он хочет с ним играть, и делает ему больно, так что приходится сидеть в ванной под батарейкой и орать :ab:

ну вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ab:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 10:33

ап!!
Таисия

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 10:34

ап!!!
Таисия

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 10:34

Вот такой у нас мальчик,соня.... :ab: пиаримся никто не звонит!
Таисия

Сообщение Oo » 17 авг 2011, 12:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение nyura » 17 авг 2011, 15:03

Сфоткайте его на фоне яркой однотонной ткани (шарфа, полотенца), чтобы он не сливался с рябеньким диваном.
Удачного пристройства малышу!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 15:29

nyura писал(а):Сфоткайте его на фоне яркой однотонной ткани (шарфа, полотенца), чтобы он не сливался с рябеньким диваном.
Удачного пристройства малышу!

Хорошо, спасибо сегодня пофоткаю! Я обьвки давала с теми первыми фотками на ковре, это так сегоднч утром дрыхнул, решила пофокать :ab:
Таисия

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 11:57

Ап!!
Таисия

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 11:57

Ап!!!
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории