Kazimira писал(а):Граждане, а це не одно и то же???
viewtopic.php?f=8&t=29791
НЕТ! Ребята искали свою собаку, а им привели похожую. Теперь ищут свою и параллельно ищут хозяев этой потеряхи. Выше в теме вся эта история рассказана
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):Граждане, а це не одно и то же???
viewtopic.php?f=8&t=29791
OleLukoe писал(а):Наташа, надежде еще жить и жить, нужно еще клеить объвки. Я по Уне распечатала 200 А4, на остаток бумаги около 100 А5 по Масе, бумага закончилась вся, и даже нашла немного старой, размокшей от влаги, обычно мой принтер от неё отказывался, зажевывал, а это как будто вошел в положение и распечатал объявки и на ней. Женя может подъезжать в любое время, только пусть сообщит, в какое, я сегодня не сильно буду дома сидеть, если что - оставлю у соседки объявки.
della писал(а):эта не та собака!!
на виноградаре вроде как есть собачья площадка Жени Орлова, можно еще ему инфу закинуть, чтоб он собачников опросил.. если надо могу дать его тел
Natali_N писал(а):della писал(а):эта не та собака!!
на виноградаре вроде как есть собачья площадка Жени Орлова, можно еще ему инфу закинуть, чтоб он собачников опросил.. если надо могу дать его тел
дайте, пожалуйста
Natali_N писал(а):Сегодня утром позвонил мужик и сказал, что нашел собаку. Попросила описать, сказал, что точно она! Спросил возле какого ближайшего супермаркета мне удобно будет ее забрать за 300 грн. Конечно я уже насторожилась, но к супермаркету к назначеному времени прилетела раньше на 15 минут. Жду, жду, жду - никого. Звоню... ну адальше по накатонному сценарию - купите три карточки по 100 грн...
Вобщем телефон мошенника 097 901 94 36 (не представился)
Продолжаем поиск Унуси! Надежда умирает последней...
Natali_N писал(а): Всем понравилась - хотели оставить (дети просили).
yunat писал(а):очень рада за Вас!Natali_N писал(а): Всем понравилась - хотели оставить (дети просили).
так может бульмастифшу им предложите?
illaria писал(а):yunat писал(а):очень рада за Вас!Natali_N писал(а): Всем понравилась - хотели оставить (дети просили).
так может бульмастифшу им предложите?
У бульмастивши тоже есть хозяин где-то. Так нельзя.
illaria писал(а):У бульмастивши тоже есть хозяин где-то. Так нельзя.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66