Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina писал(а):Жаннусь, не за что.
это мой маленький вклад пока. ты ж знаешь как я хотела и пыталась все это семейство мини-собиков переловить и сделать домашними, но не все так,как хочется и пока только Дымка спит на подушках. поэтому хочется,чтобы Чуча тоже была домашней-она очень славная девочка- честно говоря я даже не думала, что она настолько ласковая и умненькая. так что от Светы она должна уехать только в свой новый дом к любящим хозяевам!!!!
Жанна писал(а):Lina писал(а):Жаннусь, не за что.
это мой маленький вклад пока. ты ж знаешь как я хотела и пыталась все это семейство мини-собиков переловить и сделать домашними, но не все так,как хочется и пока только Дымка спит на подушках. поэтому хочется,чтобы Чуча тоже была домашней-она очень славная девочка- честно говоря я даже не думала, что она настолько ласковая и умненькая. так что от Светы она должна уехать только в свой новый дом к любящим хозяевам!!!!
Спасибо, Линочка! Вера - это, наверное, половина дела. Когда Ты рассказала, как нашла хозяина большущему кобелю, я поверила, что и Чуче найдем дом. Я ведь впервые пытаюсь устроить в этой жизни взрослую собаку, скажем так - не в свои руки.
И прости, что я недощитала еще одного зверика, передержку которого Ты сейчас оплачиваешь. Всего 10 а не 9! Так ведь?
skavi писал(а):новые фото супер!
olgad писал(а):Жанна, какой славный ребенок![]()
Я думаю, что такую маленькую и хорошенькую должны забрать в квартиру и на подушки.
Lina писал(а):ой,какие здоровские фотки!!!!! махонький очаровательный пухнастик просто![]()
звоночки есть?
Жанна писал(а):760 грн. - 785 грн. = - 25 грн.
skavi писал(а):я колдую-колдую... Емаркет каждый день, вчера 4 раза подымала за день... 3 раза открывали телефон... И че, никто не звонил? эх..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36