Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

чистая порода. той-терьер.девочка.щенок.помогите пристроить

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: чистая порода. той-терьер.девочка.щенок.помогите пристроить

Сообщение camry » 19 авг 2011, 22:15

Машулька писал(а):Ой извиняюсь :ah: просто мне было интересно кто такой "Сема" может он болен и ему там нужны деньги или что?! :bn:

Для Семы сейчас очень актуальна автопомощь на завтра. Его записали к кардиологу на 12.30, Таня Сисиль готова ехать сопровождающей, но у моего мужа свозить до следующей недели не получится. Завтра моя младшая собака на выставке, муж ее туда везет машиной, завтра никак сами отвезти не сможем.
Финансовая помощь тоже очень актуальна. Я оплатила передержку Сени и еду до 31 августа включительно, сейчас оплачиваю эти обследования, но уже залажу конкретно в бюджет семьи, весь лимит, который я могла выделить на собак в этом месяце, уже исчерпан с конкретным перебором. Также мой муж почти каждый день возит собак с форума, бензин в половине случаев за мой счет ( не все волонтеры в состоянии компенсировать). Мои личные средства тоже скоро закончатся, и соответственно, без помощи форума я Сеню по ветам возить не смогу и лечить дальше тоже.
camry
Старожил

Сообщение camry » 19 авг 2011, 22:22

В общем, у малышки отличные охранные качества.
Только что муж вернулся с прогулки с двумя овчарками моими, маська их всех облаяла по всем правилам охранной собаки :))))
camry
Старожил

Сообщение Машулька » 19 авг 2011, 23:10

Я могу завтра забрать тойчика,просто мы давно хотели такую маленькую собачку мама хочет или вот эту дворняжечку
(2 кг.) или тойчика! :ax:и на первое время как-то подержать Сему, у нас есть мясо и желудок примерно 5 кг.
и дать 100 грн (на Сему).Потом еще чем-то могу помочь, по спрашивать у знакомых про Сему! ) Или вам не надо?
А вот с машиной мы к сожелению не сможем помочь(у нас ее нет)
Последний раз редактировалось Машулька 19 авг 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Машулька

Сообщение illaria » 19 авг 2011, 23:16

На Сему 100 грн явно не хватит. :ah:
Сема болен, Поездки, врачи,лекарства, передержка, которую Таня не оплачивает. :ah:
100 грн только на бензин.
Извените за мысли вслух. :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Машулька » 19 авг 2011, 23:18

Нет но на первое время,потом еще!
Машулька

Сообщение Машулька » 19 авг 2011, 23:19

А что с мясом?
Машулька

Сообщение camry » 20 авг 2011, 09:40

Сеню кормят фаршем, который мы завозим (очень хорошего качества, я своим двум овчаркам тоже его даю).
Касательно передержки - напишите свой вариант (где содержать его можете). Если пойдут дожди и похолодает, Сеня наверняка опять заболеет, ему нужно передерживаться в месте, где он будет защищен от сырости и холода.

Касательно щенявки - я по ней не решаю. Знаю, принято решение поискать еще ее прежних хозяев. Она спит ночью у меня в застекленной лоджии, там тепло и ей постелили мякгие тряпочки. Почему не в комнатах - чтобы до проводов не добралась, уже пыталась погрызть, вовремя подлавливали. С утра до вечера гоняет моих овчарок и кошек (которые на передержке) по квартире. Кормим кормом для щенков Роял Канин, на него реация хорошая, нет ни сыпи ни поноса. Буду потихоньку вводить натуралку, только завтра свожу к вету, заодно посоветуюсь по поводу гистогонки.

Кроме игр малышка больше всего любит отдыхать, лежа пузиком на спине или богу овчарки. Один раз вперлась старшей овчарке на голову, а та никак не могла столкнуть :))) Разумеется на лежащей овчарке :)))
camry
Старожил

Сообщение Машулька » 20 авг 2011, 10:56

Ясно!Просто мы подобрали "Алабая" и нам женщина привезла для него мяса на время передержки, но он очень быстро нашел хозяев!И мясо осталось, а нашей собаке нельзя такого...(у нее проблемы с поджелудочной железой)и девать некуда они его покупали на питомнике среднеазиатских овчарок...так мы думали вам надо!?
Машулька

Сообщение camry » 20 авг 2011, 11:22

Если есть лишнее мясное, то актуально, тут есть тема про САО (тоже алабай:)) истощенного, его девушка забирает к своим родителям на передержку до пристройства, где его будут откармливать и приводить в порядок, но она просит помощи в еде для собаки. Я поищу тему и кину Вам в личку ссылку, если есть возможность, помогите этой собаке мяском :)))
camry
Старожил

Сообщение Машулька » 20 авг 2011, 11:34

:ay: :ab: :ay:
Машулька

Сообщение Sisil » 20 авг 2011, 13:31

Natau предлагает пристроить девочку к своей знакомой. у той есть опыт с собаками и деньги на ее содержание.
она хочет найти подружку своей маленькой собачке. разводить не будет,готова стерилизовать. готова заплатить, деньги пойдут на Сеню. у меня тут уже выстроилась очередь на эту девочку.

Таша2010, мне сказали такое месторасположение, посмотрю еще сама на картах.
вообще,люди потеряли собаку недавно совсем, тоесть еще должны ее искать.
попытатся все-таки стоит.
может,поразмещать объявления на сландо и т.д. с фото собаки.
соба не чистая тойка, потому ,думаю, что стоит это сделать.
если люди врут, это всегда будет заметно.
Sisil

Сообщение Lilya_helpdog » 20 авг 2011, 19:27

это уже не форум волонтеров, а форум - укради собаку получается.....
Если это щенок той-терьера, то простите, продавать чужую собственность - это уже венец.
Вы хоть в ЦИЖ позвоните да объявкт дайте, да месяц хотя бы хозяевам дайте на поиск их пропажи....
Lilya_helpdog

Сообщение Таша 2010 » 20 авг 2011, 21:45

Sisil писал(а):Natau предлагает пристроить девочку к своей знакомой. у той есть опыт с собаками и деньги на ее содержание.
она хочет найти подружку своей маленькой собачке. разводить не будет,готова стерилизовать. готова заплатить, деньги пойдут на Сеню. у меня тут уже выстроилась очередь на эту девочку.

Таша2010, мне сказали такое месторасположение, посмотрю еще сама на картах.
вообще,люди потеряли собаку недавно совсем, тоесть еще должны ее искать.
попытатся все-таки стоит.
может,поразмещать объявления на сландо и т.д. с фото собаки.
соба не чистая тойка, потому ,думаю, что стоит это сделать.
если люди врут, это всегда будет заметно.

Завтра размещу объявки, что нашли тоя в Черниговской обл, в понедельник позвоню в ЦИЖ.
Чей тел. все-таки даем?
Если хозяин не найдется, то такой вариант ПХ как предлагает Natau - это просто отлично! :ab:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Sisil » 20 авг 2011, 22:02

Таша2010, можно мой. все равно мне еще звонят много по поводу объявления, хотя я и убрала телефоны(
разговаривала сегодня с этой женщиной. когда я ей сказала про небольшой взнос на Сеню, она как-то расстроилась(
короче, не знаю готова ли она будет денюжку заплатить, когда я сказал,что собака в уходе дорогая, женщина сказала,что понимает это и у нее есть средства,что бы обеспечить собу всем,но насчет денег и Сеню как-то начала съезжать...договорились,что она позвонит через неделю.
Sisil

Сообщение Perfect_blonde » 20 авг 2011, 22:06

если вдруг надо будет с передержкой помочь-обращайтесь)
с моим тойчиком и 2 другими собами ей явно грустно не будет)
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Таша 2010 » 20 авг 2011, 22:16

Sisil писал(а):Таша2010, можно мой. все равно мне еще звонят много по поводу объявления, хотя я и убрала телефоны(
разговаривала сегодня с этой женщиной. когда я ей сказала про небольшой взнос на Сеню, она как-то расстроилась(
короче, не знаю готова ли она будет денюжку заплатить, когда я сказал,что собака в уходе дорогая, женщина сказала,что понимает это и у нее есть средства,что бы обеспечить собу всем,но насчет денег и Сеню как-то начала съезжать...договорились,что она позвонит через неделю.

ОК. Таня, тогда я даю обявки на Ваш тел. Насчет ПХ решать в любом случае Вам. Главное чтобы не попала к разведенцам и таким, которые не смогут обеспечить должный уход. Такого щенка действительно очень сложно пристраивать - уж слишком много неадекватных, желающих взять модную породу :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Sisil » 20 авг 2011, 22:27

мне народ и сейчас звонит......даже поздно вечером.....
я бы хотела этой барышне отдать собу. опыт у нее есть с такими собаками и свою она очень любит.
может, подумает и поможет Сене.
есть еще один хороший вариант. молодая девушка, самостоятельная, обеспеченная, есть опыт с крупными собаками.
но пока и правда стоит поискать хозяев
Sisil

Сообщение Машулька » 26 авг 2011, 22:44

Ну как дела у девочки :ab: ?
Машулька

Сообщение Sisil » 27 авг 2011, 10:45

собаку удачно пристроили.
спасибо Любе, что она бесплатно взяла собаку, кормила ее кормом и убирала туалет.
люди, которые взяли собу чуть позже дадут немного денег на лечение Сени.
так же спасибо Таше2010,которая размещала объявки в нете.
думаю, стоит удалить их. люди звонят по тем, объявлениям,которые дала я до сих пор) хотя телефоны я поубирала давно)
координаты пх я тут размещаю так, что может пристроим и еще кого-то.
Sisil

Пред.

Вернуться в Счастливые истории