Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Домашний тигр Серж, екш-классик. ДР-05.2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Домашний тигр Серж, екш-классик. ДР-05.2011

Сообщение Жанна » 29 фев 2012, 15:11

До 8 марта посидим еще на испытательном сроке. :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение skavi » 08 мар 2012, 11:18

и?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Манула » 08 мар 2012, 21:30

Скорее всего у Жанны не будет доступа в инет до 16 марта. Поэтому пока сидим в этом разделе.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 06 апр 2012, 12:12

Можно и в счатливые. Но все же даваете переживем кастрацию.
Вчера звонила. ПХ пришлось переехаь на другую квартиру (кстати я почему-то была уверенна, что это живут они не на съемной квартире). У квартиросъемщиков определенные требования. Так что Сержа отвезли к старшей дочери, которая живет отдельно. Т.к. кот хоть и не метит, но попахивает. Сержу там понравилось. Особенно подружка-кошатница дочери. Так лапами месил, что наволочку разорвал.
Хотят Сержа в ближайшее время кастрировать и уже тогда забирать домой. Обещали фоток прислать.
Ира - ПХ - извинялась, что в связи с переездами и подработкой закрутилась и забыла сразу скинуть видео мальчиков. В семье есть еще один котик. Мальчики подружились с самого начала - уши друг-другу вылизывали. И.... Серж хотел "поиметь" этого котика, хоть он и кастрирован давно.
В принципе ПХ мне нравится. Хоть сама не звонит, но когда я звоню слова из нее вытягивать не приходится. Был у них до Сержа еще один котик подобранный, но не смогли спасти от МКБ. Всего полтора года было...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 апр 2012, 16:00

Ну что - в "Счастливые"! :ah:
Правда не знаю на сколько в данный момент Серж себя чувствует счастливым без того, что под хвостом! :ca:

Сержа отобрали у меня в субботу 4 февраля.
Есть у него теперь мама Ира, папа, мамина дочка, которая живет с Сержем, и мамина дочка, которая живет отдельно. Именно у нее гостил Серж в период непредвиденного переезда семьи на новую (правда опять таки съемную квартиру). А еще у Сержа есть друг – пушистый серый как голубая ель котик.

Был в этой семье подобранный черный котик, но умер от МКБ – не смогли спасти. Всего полтора годика прожил бедняга. Решили, что оставшемуся коту будет скучно одному, вот и приглядели Сержа.

Я рассказала о неудавшейся попытке Сержа обрести семью. О том, что кот очень стрессует в новой обстановке и исходя из того, что у них кот мальчик все же рекомендовала подумать о девочке. Но мне сказали, что хотят именно Сержа. Т.к. болел мой Сирко сразу встретиться не получилось, договорились созвониться через неделю. И через неделю приехала мама Ира к нам. Серж вообще-то не любитель на руках посидеть, так что потискать его не удалось. Но Ире и нравятся такие коты с характером. Увезли на такси моего малыша в противнючую хлябательную погоду. Ну и как всегда – обещали позвонить, но пока сам не позвонишь, не отзовутся.

Душа у меня болела, как он там под ванной сидит. Оказалось, что посидел он под ванной всего несколько часов. И уже вечером возлегал на кровати дочери и давал себя почухать. Быстро он подружился и с хозяйским котиком – друг другу уши вылизывали. Был и пикантный момент – я думала написал куда ни туда, Ира помялась-помялась и оказалось, что Сержа застали верхом на стерилизованном давным-давно дружбане. Мальчик созрел или пытался утвердиться. С кастрацией Сержа все же решили немного повременить, чтобы все у него уже сформировалось.
Ну, вот и пришел этот момент.

Хоть и пришлось коту поездить по квартирам, но все же наверное ему не плохо живется – не всем же врача домой приглашают для этой процедуры! Серж вернулся к маме Ире и пушистому дружбану. И завтраку в 6-ть утра.

Ира мне очень понравилась с первого взгляда и слова. В принципе я была спокойна за ручки, в которые попал Серж. Все зависело только от кота – полюбит или нет он эту семью.
Серж принял семью. И остался лосенком Сержем.

Фотки и видео так мне и не прислали. Но Ире приходится мататься по подработкам, чтобы обеспечить достойный рацион Сержа. Шутка, конечно. Но не легкое это в финансовом плане дело в Киеве квартиру снимать.

Кажется у парня все сложилось. Зря он меня покусал, когда я его хотела с улицы забрать.
Честно говоря, я не верила, что на такого обычного серого заморыша найдутся ручки. И я его сразу и не забрала. В переноске оказались только Марыся (пристроена) и Барсик. Через 15 минут в дверь настойчиво позвонили - Серж без всяких переносок приехал верхом на подкармливавшей его бабушке. Котька еще долго на меня зуб имел и в руки не давался. Лизуном он не стал, но все же потискать стал даваться. Сержу нравился коллектив. Было с кем разгуляться.

Это самое первое фото Сержа, но уже где-то на четвертой неделе проживания у меня.
Троица в сборе или друзья по нещастью:

Изображение

Делаем ремонт:
ИзображениеИзображение

А это последний день Сержа у меня дома. Все-таки это было 4-го февраля - дата в фотоаппарате сбилась.
Через два часа у него уже будет другая семья:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кажется, хеппи-энд. Но это для меня. А для Сержа жизнь только начинается.
Пусть же она будет длинной-длинной, счастливой, сытой, здоровой, в тепле и любви!
Пусть все плохое останется в прошлом. Будь, котик, удачлив в этой жизни!

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:

Спасибо нашим дорогим девочкам за пиар, и за то, что верили, что Серж пристраиваемый. :cv:
Спасибо за моральную и финансовую поддержку.
:cp:

Нелегко мне было бы без Вас сразу троих, и буквально через неделю-две, еще пятерых поставить на довольствие и медицинское обслуживание.

А как у нас весело тогда стало! Мои-то степенные и важные были, а тут такая орава спиногрызов. Это сейчас немножко поспокойней. А тогда я не успевала их вытаскивать из кастрюль, холодильника, мусорки, шкафчиков и шкафов. А еще ремонт... И пройти порой трудно было - ведь маленькие - боишься ненароком наступить... Это я так... вспомнилось.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 апр 2012, 16:06

Так что домашний тигр Серж,

он же лосенок Серж,

он же оригинальный ориентал или

ориентальный оригинал Серж обрёл свой ДОМ!

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 11 апр 2012, 16:14

Жаннуль, спасибо за такую историю. Будь счастлив, лосенок Сержик!!!! счастливой, долгой тебе жизни, твоему дружбану и, конечно, маме Ире и всм ее родным людям.
lya.21
Старожил

Сообщение zairiya » 11 апр 2012, 18:09

Счастья Сержику!!! :cv:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Kati » 11 апр 2012, 20:53

Счастья и удачи Сержу на новом месте!!! :bp:
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Пред.

Вернуться в Счастливые истории