Модераторы: Управляющий, ФинКом
Innk@ писал(а):Спасибо, я видела пропушенный, но у меня нет денег перезвонить. На домашнем в этой квартире отключена 8. Написала породникам про Карчемского. Жду от них реакции, так как они предложили финансовую помощь.
Innk@ писал(а):Спасибо, я видела пропушенный, но у меня нет денег перезвонить. На домашнем в этой квартире отключена 8. Написала породникам про Карчемского. Жду от них реакции, так как они предложили финансовую помощь.
Dajna писал(а):САма я ща без транспорта.
Поменяйте название темы АВТОПОМОЩЬ НАЙДЕННОМУ СПАНИЕЛЮ. НИВКИ - КАРЧЕМСКИЙ.
Dajna писал(а):Кто умеет, сделайте, плиз, объявки для поклейки.
Первым делом надо пытаться найти старых хозяев.
Не факт, что его умышленно выбросили. В жизни всякое бывает.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*СВЕТА* писал(а):Я же звонила вам утром.чтобы отвезти а вы не брали трубку.А завтра если получится.то я не знаю во сколько.так как сын учится.Я так поняла.что вы еще не решили куда его на передержку?
Ксана писал(а):Посмотрите, у кого он - на этого не похож???? viewtopic.php?f=14&t=28068
Он склонен к побегам и ему делали операцию недавно...
Хозяева вроде искренне старались избежать побегов....
Innk@ писал(а):Клеопатра, пробовала по ссылке - не отображается фотка почему-то, хотя я маленькую ставлю((
olga2910 писал(а):Innk@ писал(а):Клеопатра, пробовала по ссылке - не отображается фотка почему-то, хотя я маленькую ставлю((
А Вы галочку ставили слева от слова "Фото № 1:" ?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33