Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите советом

Сообщение freja69 » 07 окт 2011, 07:33

Да Нат,Лена принимает+ знаю что ходит на вызовы на дом,а парню надо просто стать городским жителем ,вот обтесается немного с другими собами,привыкнет и к выгулу и думаю с кожей проблемы из за кормления,они все аллергики .дерматиты по поводу и без,все наладится
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Сатир » 07 окт 2011, 07:51

Да -собака в доме у меня первая. Можно сказать... А так всю жизнь коты..Да и сейчас мои саблезубые тигры все время норовят заглянуть поглубже в рыльце Стича. :ea: Живем на Воссоединения 1. Потому к любой Ленинградке близко. А вот по поводу отдать к Вам на временный выгул ... :bw: Ну честно очень бы хотелось что б он привык и воспитался...Всю жизнь я же его не смогу кому то отдавать...
:bn:
По вот по поводу субботы Вы не знаете они(веты) работают?! Потому что Наверное только тогда выйдет вырваться и сходить....Тем более сегодня я его уже покормила, а кастрировать на сколько я знаю можно только на голодный... :bh:

По секрету - сегодня утром на полу меня опять встречала куча... При том ко всей красоте у нас начался понос :cf:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение freja69 » 07 окт 2011, 08:12

это нормально,и поносы будут и рыгать может,пока желудок перестроится к питанию,Вы же не знаете чем он питался в селе,ну не думаю что его там мясом кормили,в субботу работают по моему,магазин Бим на Сосюры,где конечная 55го авт,большой супермаркет зоо,Вы подойдте .попросите врача,а уж там можетЛена согласится на дом прийти,но в Вашем случаее по моему надо бы отъесться немного,даже такая легкая операция как кастрация кобеля это все равно наркоз,а он пока не втой форме.чуток бока наест,и тогда вперед,да и перед операцией за 10-12 дней глистов прогоните,а так вечером можем встретиться на прогулке,в р-не 66 школы,и Вам не далеко и мне рядом,все будет хорошо,помогем))
freja69

Сообщение DaraChaos » 07 окт 2011, 09:22

Сатир,

Чем Вы сейчас кормите собаку, сколько гуляете (кормите до прогулки или после) - по времени и сколько раз в день?

Какие обработки проходила собака (купание каким шампунем, обработка от блох и клещей, глистов - чем)?

Ответы на эти вопросы позволит представить картину более внятно...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Сатир » 07 окт 2011, 21:50

Кушает собака 2 раза в день - утром -каша с мясом, и вечером каша -суп с мясом (кушает плотно) Мыли Барсом- до этого ему чем то там блох травили - но мы по приезду купили ему ошейник. глистов травили ...но вот точно не скажу прочитала, кстати здесь название...то ли Дротекс ...то ли что то похожее ...но точно на букву Д.... :ah: Гуляем 2-3 раза...утром,часов 6-7 и вечером часов в 18.00..ну и в основном еще раз на ночь ...по времени уже как выходит...но в основном стараемся что б собака все дела сделала.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 07 окт 2011, 21:52

Еще забыла ответить - кормим до прогулки...правда когда соба уже насцала и по глазам видно что щя еще и покакать сядет - сразу выводим на улицу...
Сатир

Сообщение Сатир » 07 окт 2011, 22:00

А по поводу откормить - то за неделю что он у нас соба достаточно поправилась...по крайней мере, ребра уже не как у доски стиральной... А операцию - лучше бы сделать ему по быстрее - с одной стороны он перестанет метит территорию у нас в комнате.... хотя бы... и (простите ) от его писюнища когда зашьют ,я надеюсь не так будет нести мочей...естественно и от собаки тоже....

И еще вопрос -теперь к Вам , знатоки собак :bf: Как часто нужно мыть собаку ? А особенно если она любит почесать спинку об асфальт ??? и что сделать что б от него не так несло псиной?!
Сатир

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 22:13

суп отменяется - суп не усваивается. Кормите кашой с мясом и овощами, или же сушкой...

2 - мыть не надо часто. Я свою мою раз в 1-2 месяца... Воняет псиной и мочой из-за неправильного питания(ранее) и условий прежней жизни..Начнете часто мыть - будет все быстрее и быстрее грязнеть кожа... Можете просто влажной салфеткой протирать+ после прогулки водой смывать с лап и пиписьки с попой.

На прогулку берите лакомство и как только собака садится в туалет - вы ему говорите 1-2 раза четко с 1 интонацией "Гулять" , покакал - похвалили и дали лакомство... Идете дальше - пописал - "гулять" - похвала и лакомство... 2-3 прогулки и будет по команде ходить в туалет...

Наделал дома - наругали и не обращаете внимание..

То, что писает - наверно точно метит... Надеюсь кастрация поможет.. У меня по этой причине всегда девки были.. Кобелей не беру...

Что у него с носом? Шершавый? складочки могут вонять - их надо постоянно протирать.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 08 окт 2011, 23:00

нос...нос как нос холодный мокрый... Ну вродь договорилась что завтра попадем к Лене...С самого утра на кастрацию..а там уже по месту буду расспрашивать..как да что...
Сегодня выбросила ковер...Даже слов нет.. как так может быть... всю жизнь думала что умнее собаки зверя нет.... А тут приходишь все обосрано...воняет так как будто он сначала сьел мертвую кошку,а потом наложил ею..на весь пол и кровать... чуть ли не со слезами вытирала ковер ...а потом поняла что не отмою и гордо понесла на мусорку...Честно в голову уже начинают разные не хорошие мысли лесть...
Сатир

Сообщение freja69 » 09 окт 2011, 06:33

гоните чернуху прочь,все выйдет,терпение и только терпение.а те кто рядом поможет,давайте увидемс как то поговорим,может вместе че придумаем
freja69

Сообщение Сатир » 09 окт 2011, 08:47

Ну все...кастрировали мы его... пришла от Лены... ::co:: по дороге уже думала что не дотащу... :dc: да и погода просто отвратительная... Ну вообщем, лежит он рядом подвывает и подхрапывает...малой кот все пытается его за ухо укусить -отгоняю... :ea: Сказали нам что письку зашить,(отрезать,привести хоть в какой то приемлемый вид) -не получится.... :bh: Что меня еще больше расстроило чем то чем он встречает меня дома после работы...Но маленькую надежду все же оставили -сказав что нужно будет проделать какую то операцию и может возможно зашить..Честно мне то все равно что и куда там у него торчит...а вот люди смотрят на него как на инвалида какого то...а он не такой. :cm:
Еще сказали что он совсем молодой 1, ну максимум 1,5 года. С чем у него все хорошо так это с зубами... :ay: Дали мне корм -сказали что лучше кормить им ! а то у нас ко всему еще и понос был. Еще сказали что лапы неправильно стоят -какой то там рахит у него или что то подобное...Но как сказал мой парень когда увидел его - ну не так то не так пусть стоят как хотят -главное ему не мешает. :ah:
Вообщем то такие новости на етот момент.Сегодня пойду куплю ему какой то плащи и курточку...а то с такой погодой только гулять с ним. А вечером можно было бы встретиться..Только расскажите где..А то я не очень местность знаю. А школу знаю только одну...
Сатир

Сообщение freja69 » 09 окт 2011, 08:59

за вашим домом школа,№66,вечерами там много собачников собирается,гуляют и с франциками,так что пообщаетесь ,где- то ,что то подскажут,посоветуют,не растраивайтесь,а по поводу вида,Вам с ним не на ринг идти,главное он для Вас самый самый,а остальное фигня))
freja69

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 10:49

Все получится!
Комбинезон сразу меряйте, а то я мопсе покупала, так еще ушивала его... Нереально на глаз подобрать.
Нос - шершавый? Если на улице жил - то будет шершавый. Намажьте его детским кремом, и обязательно если есть конкретные складочки - протирать их - ватными палочками...
Можно нос подсолнечным маслом намазать и потом через 10 минут попробовать шершавость стереть ватным диском.

А какой корм дали? Моя мопся раньше жила в питомнике и рожала там щенят на продажу.. Все питались 1 дешевеньким кормом для щенков.. Все 4.5 года она ела не то, что надо. В итоге кроме основных проблем у нее был конкретный запах изо рта, ух, глаз и вообще от кожи...
Я перевела ее на корм премиум класа - нутра-голд (35-39 грн.кг) - уже кормлю им год - очень изменилась - не воняет ничего вообще.

Ой. Я ж забыла... А на глаза смотрели? Если вдруг ранит, наколется на травку и т.д. - звоните срочно мне - я расскажу что и как быстро сделать... Моя сдерла роговицу размером в пол см... за дня 4 все регенерировалось=)
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 09 окт 2011, 12:05

Блин ребята.. уже начинаю бояться...Сказали что он отойдет за 2 часа ...а уже час..А он все еще лежит и труситься....только глаза в разные стороны бегают......Ето нормально????
Сатир

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 12:39

как дышит? быстро-медленно? брахицефалы очень плохо переносят наркоз. Они ловят глюки, когда входят в наркоз. Меня не предупредили про это, и в результате я так разнервничалась, что моя мопся почувствовала и закатала истерику такую, что опухло горло и перестала дышать. Вовремя откачали ее... Ей кстати после операции вкололи наркоз, который быстрее приводит в чувства.
Звоните Лене или в клинику - пусть скажут что делать... Но моя малая на ногах нормально не стояла после операции еще наверное сутки...
я еще после операции часа 2 сидела с ней в клинике - ее наблюдали... Наркоз долго выходит... Вы хоть кушать не давайте - только поить и ПОНЕМНОГУ!!! по 2-3 глотка! а то будет рыгать
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 09 окт 2011, 13:35

Дышит спокойно..Немного похрапывает..перевернуться пытается...Забрала к себе под одело.постелила пеленочку ему укрыла..спокойней стал.Перестал дрожать.. ну Лена сказала что может выходить наркоз в течение 6 часов. ну вот с 9 утра мы отходим... Пытаюсь гнать плохие мысли вон...сижу над ним прислушуюсь ..
Сатир

Сообщение freja69 » 10 окт 2011, 10:04

как собкин?
freja69

Сообщение Dajna » 10 окт 2011, 10:23

Температура у него в норме????????????????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 10 окт 2011, 20:29

Легче вродь стало. Бегает уже(так сказать) но на задние лапы плохо стоит. Купили комбез ему крутецкий красный :ba: Так он теперь в нем отказывается ходить вообще :ai: Хоть бери и за шкуру тяни... Завтра на 10 к врачу. ::co:: ..Так что посмотрим что он нам скажет ! Вообщем ждем :ci:

Спасибо за поддержку :bf:
Сатир

Сообщение skavi » 10 окт 2011, 20:54

моя мартыха как только одела комбенизон первый раз - вообще не ходила.. Потом начала ходить, но в туалет не садилась на улице - приходилось снимать на улице комбез...А потом еще и отомстила - наложила на кровать кучу :ca: :ca:

Мы поэтапно учились ходить в комбенизоне=) немного прошел - похвалили=) или же заиграйте его и он вовсе забудет, что он в одежде..
моя теперь наоборот ,как видит одежду - сразу летит одеваться -- --- значит сейчас прогулка будет=))
вот моя модница - (мама моя сама кофточку с рукава свитера сделала)
Изображение

все у вас получится!
сегодня дома метил?
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 11 окт 2011, 22:54

Изображение

Ну все у нас не как у людей...и собак... :vamp: он явно не хочет становиться послушным . Лижет свое хозяйство -пришлось купить эту штуку. Теперь он у нас еще и подсолнух. И уколы еще 2 дня колоть надо =(
Который за сегодня насрал в квартире 3 раза... по мимо того что еще и написал.... Короче ребят ..спасайте... Не знаю что с ним делать.Как достучаться до мозга! :ai:
Сатир

Сообщение skavi » 12 окт 2011, 06:40

а с Лихачевой говорили? 3 раза за день может щенок наделать, но не взрослая собака...
такой вопрос: а за обделаный дом вы его ругаете? а на улице - хвалите? Сходите с Роксаниной булькой погуляйте... и обязательно как только она пописает или покакает - хвалите ее и вкусняшку дайте... И вашему так же.. а дома - ругайте... я бы даже носом натыкала - иногда помогает...

отписывайтесь что и как на улице и дома вы делаете.. А то вы только пишете, что он обделал квартиру...
Малой жил на улице, никто к хорошему питанию и к выгулу его не приучал... все в ваших руках....
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 12 окт 2011, 07:45

Ну на улице...мы иногда отказываемся ходить ( с покупкой костюма почти всегда) :dc: но только как увидит что то интересное сразу бежать в ту сторону начинает. Сегодня вот это был кобель пекинеса-(кстати достаточно злой кобель) ... :ea: я где то читала что они с "особенным " :aq: характером - но не думала что аж на столько... :ai:
Когда он на улице справляет хоть какую то нужду -говорю ему что он молодец .гулять.. :ay: вообщем как и советовали.когда дома гадит ору. носом (его) показываю что вот так делать нельзя :naughty: .И потом с ним не разговариваю... вродь вот так.но сегодня утром мы только пописали. покакать -отказались....так что на работу иду с хорошим настроением .. :angry-screaming:
а покакать он может и 4 раза за день...так добротно!!!! :ah:

Я бы погуляла - но пока нам колят уколы утром и вечером в 8 ... не знаю гуляет ли кто в такое время возле школы... :ce:
Сатир

Сообщение DaraChaos » 12 окт 2011, 08:26

Собака, не приученная к туалету - гадит там, где ей удобно.
Вы должны это понимать...

Орать за то, что он что-то сделал дома - не надо. Собака у Вас всего ничего, она не понимает новых правил жизни, она не понимает - что Вы от нее хотите... При таком подходе - он и не поймет, будет Вас бояться, начнет делать все дела дома из страха...

Больше любви и спокойствия...

Когда писяет/какает на улице - надо не просто говорить хорошо, а устраивать возле него "пляски с бубнами" :ab: ОЧЕНЬ много хвалить, давать вкусняшку, радоваться много и искренне!

При этом, судя по всему - гуляете Вы очень мало - он не понимает на прогулках - что от него хотят... Вы ходите в первый раз гулять с самого утра, гуляйте - пока все не сделает - много ходите, разговаривайте с ним (если не хочет ходить в комбинезоне - и не надо, сейчас не так холодно. Приучайте к комбинезону пока только дома). Придумайте совместные игры (догонялки, поиск вкусняшки у Вас в руке, беготня за мячиком с пискушкой... Да кучу всего можно придумать...). Собака, когда выбегивается - охотней :ah: ходит в туалет...

Вечером гуляйте как минимум два раза, опять же - много и активно...

Купите клетку (я уже советовала выше) - закрывайте на время Вашего отсутствия в ней (НО! К клетке надо приучать!!!)...
Переведите на сухой - хороший корм премиум-класса (на корме собаки меньше ходят в туалет), лучше диетический... Утром кормите меньше, вечером - порцию побольше.
И любите его, иначе он так и не поймет, что Вы от него хотите.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение nyura » 12 окт 2011, 09:56

Севсем рядом с Вами живут наши форумчане Роксана и Катя-fax, попробуйте договориться и погулять вместе с ними, у девчонок большой опыт с собаками. Можно также созвониться-списаться с Мариной-Клеопатра, ее советы наверняка помогут Вам понять и справиться с Вашим собакином.
У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории