Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка, Оболонь! Кто видел объявления о пропаже?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Овчарка, Оболонь! Кто видел объявления о пропаже?

Сообщение Даша 23 » 04 окт 2011, 09:49

в Алден-вет на Оболони весело объявление о пропаже такой собаки и по фото похожа очень....сегодня вечером зайду туда...
Даша 23

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 10:46

Было бы очень здорово, что бы искали именно этого песика. Уж очень нехочется его вприют отдавать
CyLLlKA

Сообщение Yaposhka » 04 окт 2011, 10:48

CyLLlKA писал(а):Было бы очень здорово, что бы искали именно этого песика. Уж очень нехочется его вприют отдавать

ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НЕ БЕРУТ!!!!! ОНИ ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!!ЕДЫ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 10:56

Ну нам же предложили приютить за деньги, на прошлой странице. Вот я об этом и писал.
CyLLlKA

Сообщение Lilya_helpdog » 04 окт 2011, 11:32

CyLLlKA писал(а):Ну нам же предложили приютить за деньги, на прошлой странице. Вот я об этом и писал.

К сожалению, но у меня тоже нет мест. Вчера только забрали еще кобеля со сломанной лапой.
Я предложила не в приют за деньги, а отвезти собаку на передержку. Например, один из "моих" псов тоже там сидит пока у меня не освободится вольер или не пристроится сам пес.
Я готова заниматься всем остальным - поиском новых хозяев, переговорами, перевозками и т.д. Но к себе взять не могу(
Lilya_helpdog

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 12:59

Даша 23 писал(а):в Алден-вет на Оболони весело объявление о пропаже такой собаки и по фото похожа очень....сегодня вечером зайду туда...

Были только, что в Алден-вет на Малиновского 34, показали фотку, сказали ничего не знают про овчарку. Оставили у нах объявление и наклеили несколько в округе
CyLLlKA

Сообщение Даша 23 » 04 окт 2011, 13:48

я именно этот алден-вет и мела в виду....значит перепутала, видела летом где-то объявление о пропаже овчарки...у меня совсем нет времени сейчас заниматься собакой, но готова дать сейчас 650грн. на передержку, буду помагать по возможности материально и вообще
Даша 23

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 13:56

За деньги спасибо, но у нас с ними проблем нет.
CyLLlKA

Сообщение ЛенаЯ » 04 окт 2011, 14:41

За деньги спасибо, но у нас с ними проблем нет.

CyLLlKA, Даша имела ввиду, что если собаку определят на передержку, то она сразу может выдлеить нн-ю сумму денег на оплату передержки и потом тоже будет участвовать, пока собаку не пристроят. Проблема в том, что место, куда сейчас можно забрать собаку есть, нету суммы денег, которую нужно будет платить за передержку каждый месяц, пока собаке не найдут новых хозяев. А это 40 грнХ30 дней = 1200 грн в месяц! Хорошо, если пес быстро присторится, а если нет? Как насобирать такую сумму ежемесячно? нужны постоянные финпомощники... Я, к примеру, сейчас не могу на постоянной основе взяться. Но по возможности тоже буду помогать. Может быть у Вас на работе найдутся сочувствующие, которые тоже смогут выделить какую-то денежку собаке? Это было бы большим подспорьем! На форуме очень много животных, которым нужна фин помощь, а денег просто на всех не хватает....
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 15:03

Нам будет проще пока держать его у себя. Но вот не знаем как ему зимой быть. Овчарка вероятно не сможет в будке жить?
CyLLlKA

Сообщение LN » 04 окт 2011, 15:05

CyLLlKA писал(а):Нам будет проще пока держать его у себя. Но вот не знаем как ему зимой быть. Овчарка вероятно не сможет в будке жить?

Сможет, но желательно до зимы найти хозяев :ab:
LN
Старожил

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 15:11

Да хотелось бы найти. Но уже поглядываем на будку, думаем или сделать или купить.
CyLLlKA

Сообщение CyLLlKA » 04 окт 2011, 16:46

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОРОШИЙ!

Изображение

Изображение

Изображение
CyLLlKA

Сообщение CyLLlKA » 05 окт 2011, 11:29

Песик снова начал грустить. Трезво оценили ситуацию, и поняли что нам его будет сложно держать. Его нужно выгуливать, а этим занимаются только несколько человек. Они не всегда это могут делать. И на выходных не часто сможем к нему приходить. Он домашний пес и на привязи ему оООЧень плохо. Отвязать не можем, т.к. ходит по двору много людей из других офисов, и многие боятся. Постоянно ездит по двору много машин, т.к. на территории находятся склады.
Нужно таки его куда то определить. Деньги можем выделить, сколько понадобится. :bc:
CyLLlKA

Сообщение ЛенаЯ » 05 окт 2011, 11:48

Я вчера опять перерыла весь Инет - не ищут такого пса(((( Наверное, нужно все-таки забирать его на передержку и срочно искать ему новых хозяев....

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ВераДима » 05 окт 2011, 14:40

Девочки, посмотрите, на этого не похож? http://www.uahunter.com.ua/forum/kiev-p ... 27033.html
ВераДима

Сообщение CyLLlKA » 05 окт 2011, 14:54

ВераДима писал(а):Девочки, посмотрите, на этого не похож? http://www.uahunter.com.ua/forum/kiev-p ... 27033.html

Этот год назад потерялся. И вроде не он
CyLLlKA

Сообщение ВераДима » 05 окт 2011, 15:02

Да, позвонила хозяйке, пес действительно не их, жаль! :ac:
ВераДима

Сообщение elya_go » 05 окт 2011, 16:00

поднимаю по нему объявки каждый день, вконтакте его перепостило 48 человек, думаю, парня все же не ищут... и нужно создавать объявку для поиска новых хозяев.
elya_go
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 06 окт 2011, 15:18

Если делать объявку об отдаче, чей тел указывать? кто будет с ПХ общаться?

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение CyLLlKA » 06 окт 2011, 16:08

Давайте мой 096 96 80 221.
CyLLlKA

Сообщение ЛенаЯ » 07 окт 2011, 10:49

Вчера списывались с Александром в личке по поводу собаки. Вот что он рассказал:

"Он конечно большую часть времени грустит и лежит. Но когда к нему подходишь или зовешь, он подходит и ждет когда его почухают, погладят. Сейчас стал более веселым. Пес вероятно дрессированый, знает команды лежать и сидеть. Когда выгуливаем и водим на поводке, то держится рядом, не пытается утянуть куда то. Гавкал только на сотрудника который на мотоцикле приезжает на работу, видимо звук пугает. К остальным отностится спокойно. Даже местных котов игнорирует, они из его тарелки есть приходят. Культурный и воспитанный

Сегодня водили в ветеринарку на Лайоша Гавро 6, но оказалось зря. Позвонили к ним сначала, рассказали ситуацию, сказали что пса нашли на улице, и спросили можно ли его проверить, осмотреть и взять анализы. По телефону сказали да конечно, приводите. Когда привели, к нему и не притронулись, сказали не могут собак подобранных на улице осматривать. Врач который по телефону с нами говорил отморозился и ушел. Девушка дала адресс и телефон клиники куда можно обратиться, но уже небыло на это времени."

Девочки, кто знает нормальную ветклинику в том районе, куда можно было бы отвезти на осмотр собаку???

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Даша 23 » 07 окт 2011, 10:53

Алден- вет на Малиновского....они принимают подобраных
Даша 23

Сообщение vitushka28 » 07 окт 2011, 10:59

Вот такое на дог.юа
06.10.2011

Пропали две собаки! - Киев. Цена: 1
Помогите найти! 2. 10. 1012 В районе министерского озера. Немецкая овчарка кобель (кличка Ламберт) окрас чорно - коричневый. Колли сука (кличка Келли) окрас чорно - белая. Если вы имеете какую-либо информацию просьба сообщить по телефону 093 989 72 89. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.

Контактное лицо: Сергей. Телефон: 0939897289.
vitushka28
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 окт 2011, 11:04

Я уже звонила туда, это не их собака...

ЛенаЯ
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории