Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая персидская кошка с рынка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна фин. помощь на обследование и лечение персючки

Сообщение Таисия » 04 окт 2011, 15:35

lya.21 писал(а):дам на девочку 150 грн. есть карточка приватовская7

6762 4667 4784 2720 Крикуненко Таисия, спасибо за помощь в пятницу суботу, после посещения доктора все чеки предоставлю
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 04 окт 2011, 20:33

Просим помощи, не бросайте нас, пожалуйста!!!!
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Таня_Буча » 05 окт 2011, 07:36

Помогите Таисии пожалуйста! Кто вытягивал персов, тот знает, что имеющиеся суммы это пока капля в море :ac: А тут белая нежная девочка да еще и беременная. После анализов сразу ворох лекарств выпишут :ac:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таисия » 05 окт 2011, 11:17

На даный момент, я подсчитала, из предложеных денег выходит сумма в 500гр. Я думаю на первый осмотр должно хватить. Планирую на 2е суток оставить её в клинике (50гр/сутки это 100 гр), ну и анализы, сколько это все будет стоять, будет известно в пятницу! Спасибо за предложенную помощь, но этого явно хватит не надолго, если кто ещё может помочь бедем очень благодарны
Таисия

Сообщение lya.21 » 05 окт 2011, 13:07

перевела 200 грн
lya.21
Старожил

Сообщение Таисия » 05 окт 2011, 13:25

lya.21 писал(а):перевела 200 грн

Спасибо! Вечером проверю отпишусь!
Таисия

Сообщение lya.21 » 05 окт 2011, 15:01

lya.21 писал(а):перевела 200 грн

забыла - минус 1 грн. комиссии. т.е будет 199 грн
lya.21
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 окт 2011, 22:38

Таисия писал(а):На даный момент, я подсчитала, из предложеных денег выходит сумма в 500гр. Я думаю на первый осмотр должно хватить.

Вообще-то 500 гривен должно хватить не только на "первый осмотр", а на нормальный осмотр, стерилизацию и анализы, по больщому счету.... :ai:

А кто из форумчан что-то знает про клинику "4 лапы", кто в ней лечил животных?
Знаю на собственном опыте, что такое восстанавливать персов, а особенно белых....
МарТоша
Старожил

Сообщение darlying » 06 окт 2011, 07:32

Я там лечила кошку!Мою кошку стерилизовали в этой клинике!Через 10 дней она умерла!Её в клинике заразили вирусом кальцивирозом!Когда мы приносили её на капельницы, с нами в комнате обследовали перса у которого все телов язвах!После чего принесли другого кота, и положили на его место, перед этим ни чем не обработав стол :ai: :ai: :ai: !Врачи нагло врали, не хотели говорить диагноз!А лечили её поддерживающими печень припаратами и ни чем что связано с болезнью!Пришлось так же недавно нести к ним щенка!До этого больной собаке вставляли там катетор!Сказали заносите ложите на стол, я положила, врач взял тряпочку и пртер стол вокруг щенка :ai: :ai: :ai: !Был так же случай у меня заболела крольчиха, принесла им, говорят делайте клизьму!Несделала, пришла домой и чисто случайно узнала что кролям нельзя делать клизьмы вообще, у них такой кишечник кишечник который разорвет от напора воды!Но это все было на Троещене,в других отделениях я не знаю!
darlying

Сообщение freja69 » 06 окт 2011, 07:51

всех своих лечила и лечу у Рустама,руки золотые,и врач что надо,делает скидки на бездомников.и очень человеческое отношение к зверушкам,и многие из моих знакомых пройдя курс у других ветов по моей рекомендации перешли к Рустаму,спасибо ему огромное
Последний раз редактировалось freja69 06 окт 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Таня_Буча » 06 окт 2011, 09:39

darlying писал(а):Я там лечила кошку!Мою кошку стерилизовали в этой клинике!Через 10 дней она умерла!Её в клинике заразили вирусом кальцивирозом!Когда мы приносили её на капельницы, с нами в комнате обследовали перса у которого все телов язвах!После чего принесли другого кота, и положили на его место, перед этим ни чем не обработав стол :ai: :ai: :ai: !Врачи нагло врали, не хотели говорить диагноз!А лечили её поддерживающими печень припаратами и ни чем что связано с болезнью!Пришлось так же недавно нести к ним щенка!До этого больной собаке вставляли там катетор!Сказали заносите ложите на стол, я положила, врач взял тряпочку и пртер стол вокруг щенка :ai: :ai: :ai: !Был так же случай у меня заболела крольчиха, принесла им, говорят делайте клизьму!Несделала, пришла домой и чисто случайно узнала что кролям нельзя делать клизьмы вообще, у них такой кишечник кишечник который разорвет от напора воды!Но это все было на Троещене,в других отделениях я не знаю!

Дурдом! Таисия, может в другую клинику стоит обратиться?
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 окт 2011, 10:06

Если человек берет на кураторство животное,на которе форумчане уже дали/предложили НЕМАЛЕНЬКУЮ сумму денег, то данное животное нужно обследовать ТОЛЬКО У тех ветеринаров, кторым доверяет Форум.
На обследование кошечку нужно отвезти или к Русику (нашей кошачьей Фее Руслане Владимировна), или, если недобно время приема - в клинику Вет.Юа к Стерльченко Елене.
Руслана - на правом берегу, Стрельченко на левом берегу.
Стерилизовать беременную кошку - однозначно у Ткаченко, т.к. стерилизация может быть сложной в связи с глубокой беременностью кошки.
И я таки хочу подчеркнуть - сумма в 500 грн. - очень существенная - ее должно хватить не только на первый осмотр.
Чужими деньгами не ледует разбрасываться, тем более, что восстановление кошечка будет не такое быстрое и денег понадобиться еще очень и очень немало.
freja69 писал(а):всех своих лечила и лечу у Рустама,руки золотые,и врач что надо,делает скидки на бездомников.и очень человеческое отношение к зверушкам,и многие из моих знакомых пройдя курс у других ветов по моей рекомендации перешли к Рустаму,спасибо ему огромное

Прошу прощения, а кто такой Рустам и в какой клинике он принимает? в "4-х лапах"???? :ai:
Конечно, могут рабоатать нормальные врачи в плохой клинике, но .... если в клинике после пациентов не протирают смотровой стол..... :ai: ... то это уже нонсенс, значит такова политика клиники...безалаберная!!!! :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 06 окт 2011, 10:11

Рустам Гургенович сейчас работает на Ярославской, 13а. Подтверждаю: врач действительно замечательный и человек прекрасный, животных любящий искренне.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 06 окт 2011, 10:12

Рустам на Ярославской принимает,врач опытный,отзывы о враче хорошие,и денег бешенных не берет.для него главное здоровье животных,знаю врача много лет,сама пришла по рекомендации от знакомой которая лет 15у него лечит всех своих собак(немцы призеры),внимательный,ответственный,и делается скидка для бездомников,тамже в клинике лаборатория,рентген,и не знаю но помоему возможно передержка.свое дело доводит до конца,внимательно следит за состоянием пациента,рекомендую,
freja69

Сообщение Маша Киглевич » 06 окт 2011, 11:34

Узнала у Леси новые подробности про нашу белую красоту, у неё были котята и строители их замуровали, она сходила с ума с этой стороны, а котята умирали с голоду с той стороны, замурованные, долго плакали, потом затихли... Какие добрые люди...Здоровья им и счастья...А Небеса всё видят и каждый получит по деяниям своим...
Маша Киглевич

Сообщение freja69 » 06 окт 2011, 11:56

от уроды :aq: :aq: :aq: ,дети то им чем помешали,от дай бог им на голову все несчастья какие только есть
freja69

Сообщение lya.21 » 06 окт 2011, 12:29

Боже, какие изверги!!!!!
поддерживаю Мартошу, что нужно лечить кошечку у тех врачей, которым доверяет Форум, тем более, что на дальнейшее лечене еще потребуются деньги, и нужно будет дальше собирать финансы.....
Таисия, что Вы думаете по этому поводу?
lya.21
Старожил

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 14:20

darlying писал(а):Я там лечила кошку!Мою кошку стерилизовали в этой клинике!Через 10 дней она умерла!Её в клинике заразили вирусом кальцивирозом!Когда мы приносили её на капельницы, с нами в комнате обследовали перса у которого все телов язвах!После чего принесли другого кота, и положили на его место, перед этим ни чем не обработав стол :ai: :ai: :ai: !Врачи нагло врали, не хотели говорить диагноз!А лечили её поддерживающими печень припаратами и ни чем что связано с болезнью!Пришлось так же недавно нести к ним щенка!До этого больной собаке вставляли там катетор!Сказали заносите ложите на стол, я положила, врач взял тряпочку и пртер стол вокруг щенка :ai: :ai: :ai: !Был так же случай у меня заболела крольчиха, принесла им, говорят делайте клизьму!Несделала, пришла домой и чисто случайно узнала что кролям нельзя делать клизьмы вообще, у них такой кишечник кишечник который разорвет от напора воды!Но это все было на Троещене,в других отделениях я не знаю!

Первое, по поводу клиники. 4 лапы находится на Героев Днепра, доктор Игорь Иванович, лечил всех моих животних, из них сейчас лечит мою домашнюю персидскую кошку, которая явно пошла на поправку и всех животных которые у меня были я носила именно к нему! На личном опыте он меня очень устраивает! И я писала что работаю с утра до позднего вечера 6 дней в неделю ехать в другую клинику у меня нету возможности!
Таисия

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 14:27

МарТоша писал(а):Если человек берет на кураторство животное,на которе форумчане уже дали/предложили НЕМАЛЕНЬКУЮ сумму денег, то данное животное нужно обследовать ТОЛЬКО У тех ветеринаров, кторым доверяет Форум.
На обследование кошечку нужно отвезти или к Русику (нашей кошачьей Фее Руслане Владимировна), или, если недобно время приема - в клинику Вет.Юа к Стерльченко Елене.
Руслана - на правом берегу, Стрельченко на левом берегу.
Стерилизовать беременную кошку - однозначно у Ткаченко, т.к. стерилизация может быть сложной в связи с глубокой беременностью кошки.
И я таки хочу подчеркнуть - сумма в 500 грн. - очень существенная - ее должно хватить не только на первый осмотр.
Чужими деньгами не ледует разбрасываться, тем более, что восстановление кошечка будет не такое быстрое и денег понадобиться еще очень и очень немало.

По поводу чужих денег, я писала и не раз что только кошке сделают все необходимые анализы, ЧЕКИ ПРЕДОСТАВЛЮ!!!! берёт он по божески тоже делает скидку для бездомников, с меня за осмотр вообще денег не брал, за анализы конечно у них цены фиксированые! когда мы нашей сдавли все анализы и делали узи, мы уплатили около 300 гр., плюс как я писала обязательная передержка 2 дня в клинике, потому что женщина которая согласилась передерживать кошку её не возьмёт пока не убедится что у неё нету ничего угрожающего для её котов(у неё их около 20)!
Вообщем считайте сами, это всё я уже описывале выше!
Таисия

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 14:33

По поводу денег не смотрела ещё, вчера на работе до поздна....сегодня посмотрю завтра отпишусь
Таисия

Сообщение Анна Д. » 06 окт 2011, 14:44

Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 14:50

Анна Д. писал(а):Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?

Они у неё все привиты! И пока кошку не проверят она её не возьмет, такое вот её условие!
Таисия

Сообщение lya.21 » 06 окт 2011, 14:52

Анна Д. писал(а):Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?

Вариантов других не было, и вроде бы всем кому не безразлична эта тема согласились, во всяком случае, промолчали. во любом случае, это лучше, чем оставлять ее на осень на улице вообще.
по поводу клиники - не знаю, хотелось, бы, конечно, чтоб это были "нашенские" врачи, но если нет другой возможности...... ????? Таисия, а переержка не смогла бы свозить к "нашим" врачам?
lya.21
Старожил

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 15:01

lya.21 писал(а):

Вариантов других не было, и вроде бы всем кому не безразлична эта тема согласились, во всяком случае, промолчали. во любом случае, это лучше, чем оставлять ее на осень на улице вообще.
по поводу клиники - не знаю, хотелось, бы, конечно, чтоб это были "нашенские" врачи, но если нет другой возможности...... ????? Таисия, а переержка не смогла бы свозить к "нашим" врачам?

Врядли, она пожилая женщина! Я считаю что сначала сдадим анализы, может у неё ничего страшно и нету, она же внешне здорова, может просто воостановление потребуется! Если конечно что то посерезнее, как то выделю время повезу к Величко! Это не худший вариант, женщину моя мама знает давно и она дейсвительно очень ответственно относится к животным!
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 06 окт 2011, 15:43

203,97 положила- проверяйте.
Маша Киглевич

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории