lya.21 писал(а):дам на девочку 150 грн. есть карточка приватовская7
6762 4667 4784 2720 Крикуненко Таисия, спасибо за помощь в пятницу суботу, после посещения доктора все чеки предоставлю
Модераторы: Управляющий, ФинКом
lya.21 писал(а):дам на девочку 150 грн. есть карточка приватовская7
lya.21 писал(а):перевела 200 грн
lya.21 писал(а):перевела 200 грн
Таисия писал(а):На даный момент, я подсчитала, из предложеных денег выходит сумма в 500гр. Я думаю на первый осмотр должно хватить.
darlying писал(а):Я там лечила кошку!Мою кошку стерилизовали в этой клинике!Через 10 дней она умерла!Её в клинике заразили вирусом кальцивирозом!Когда мы приносили её на капельницы, с нами в комнате обследовали перса у которого все телов язвах!После чего принесли другого кота, и положили на его место, перед этим ни чем не обработав стол![]()
![]()
!Врачи нагло врали, не хотели говорить диагноз!А лечили её поддерживающими печень припаратами и ни чем что связано с болезнью!Пришлось так же недавно нести к ним щенка!До этого больной собаке вставляли там катетор!Сказали заносите ложите на стол, я положила, врач взял тряпочку и пртер стол вокруг щенка
![]()
![]()
!Был так же случай у меня заболела крольчиха, принесла им, говорят делайте клизьму!Несделала, пришла домой и чисто случайно узнала что кролям нельзя делать клизьмы вообще, у них такой кишечник кишечник который разорвет от напора воды!Но это все было на Троещене,в других отделениях я не знаю!
freja69 писал(а):всех своих лечила и лечу у Рустама,руки золотые,и врач что надо,делает скидки на бездомников.и очень человеческое отношение к зверушкам,и многие из моих знакомых пройдя курс у других ветов по моей рекомендации перешли к Рустаму,спасибо ему огромное
darlying писал(а):Я там лечила кошку!Мою кошку стерилизовали в этой клинике!Через 10 дней она умерла!Её в клинике заразили вирусом кальцивирозом!Когда мы приносили её на капельницы, с нами в комнате обследовали перса у которого все телов язвах!После чего принесли другого кота, и положили на его место, перед этим ни чем не обработав стол![]()
![]()
!Врачи нагло врали, не хотели говорить диагноз!А лечили её поддерживающими печень припаратами и ни чем что связано с болезнью!Пришлось так же недавно нести к ним щенка!До этого больной собаке вставляли там катетор!Сказали заносите ложите на стол, я положила, врач взял тряпочку и пртер стол вокруг щенка
![]()
![]()
!Был так же случай у меня заболела крольчиха, принесла им, говорят делайте клизьму!Несделала, пришла домой и чисто случайно узнала что кролям нельзя делать клизьмы вообще, у них такой кишечник кишечник который разорвет от напора воды!Но это все было на Троещене,в других отделениях я не знаю!
МарТоша писал(а):Если человек берет на кураторство животное,на которе форумчане уже дали/предложили НЕМАЛЕНЬКУЮ сумму денег, то данное животное нужно обследовать ТОЛЬКО У тех ветеринаров, кторым доверяет Форум.
На обследование кошечку нужно отвезти или к Русику (нашей кошачьей Фее Руслане Владимировна), или, если недобно время приема - в клинику Вет.Юа к Стерльченко Елене.
Руслана - на правом берегу, Стрельченко на левом берегу.
Стерилизовать беременную кошку - однозначно у Ткаченко, т.к. стерилизация может быть сложной в связи с глубокой беременностью кошки.
И я таки хочу подчеркнуть - сумма в 500 грн. - очень существенная - ее должно хватить не только на первый осмотр.
Чужими деньгами не ледует разбрасываться, тем более, что восстановление кошечка будет не такое быстрое и денег понадобиться еще очень и очень немало.
Анна Д. писал(а):Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?
Анна Д. писал(а):Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?
lya.21 писал(а):Анна Д. писал(а):Извините,что влажу.. А ни один из 20 котов не может являться носителем чего то,что может нести угрозу здоровью кошки?
Вариантов других не было, и вроде бы всем кому не безразлична эта тема согласились, во всяком случае, промолчали. во любом случае, это лучше, чем оставлять ее на осень на улице вообще.
по поводу клиники - не знаю, хотелось, бы, конечно, чтоб это были "нашенские" врачи, но если нет другой возможности...... ????? Таисия, а переержка не смогла бы свозить к "нашим" врачам?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41