A.Lisa » 16 дек 2011, 13:11
Бедная малышка!!!
Прочла тему... Сейчас выставлю на Facebook
Здравствуйте, Люди!
Кто сказал, что собаки не умеют ходить на двух лапах? Вот не верьте им! Я – УМЕЮ!
Честное собачье слово! Научилась… Не удобно, доложу я вам… Как это вы всю жизнь на двух лапах-то ходите? На четырех же – гораздо быстрее и удобнее!
Я это еще щенком поняла, когда смотрела на вас. И еще тогда решила для себя, что буду ходить
только на четырех лапках. Ведь так гораздо быстрее можно подбежать к мусорнику, когда вы туда бросаете вкусную Еду! Что? Это мусор? Вы не понимаете! Знаете, как громко «поет» животик, если три дня не ел? Вот! Не знаете… Вам – мусор, а мне – Еда…
Вообще-то из-за этого я и научилась ходить на двух лапках… Увидела, что бросили Еду, побежала… Успеть хотела… только не заметила «гремящую коробку». Ну, эта такая штука, в которой вы по дорогам летаете… Только там не лапы, а большие круглые штуки… Знаете!
Злые эти штуки у вас, люди! Очень злые. Одна такая и ударила меня. По лапкам. Больно так!!!!
Не успела я тогда за Едой… Хорошо хоть, кустики рядом были… Отползла. Лапки болели! Я их и лизала ( как мама учила), и плакала над ними… Ничего не помогало… Было так больно! А еще… очень кушать хотелось…
Вот я и подумала, что если найти вас, люди, то вы дадите мне Еду. Ну не жалко же!
Я и поползла… Плохо получалось… Вы-то привыкли на двух лапах… А я… Пару раз сильно мордочкой ударилась… кровь пошла… Но уж очень кушать хотелось!
Я старалась, очень старалась! И, знаете, у меня получилось. Я пришла к вам,Люди!
И так удачно пришла: там было несколько собак и девушка. Она давала Еду! Я покушала. Знаете, какое это счастье, когда покушаешь! Только вот …девушка почему-то плакала. Она смотрела на меня и плакала… Не знаете, почему? Ведь я научилась ходить на двух лапках! Может, она таких собак раньше не видела?
Потом закрутилось… Пришла еще одна девушка, меня куда-то понесли… Да! Даже в гремящую коробку посадили… Там тепло , оказывается!
Мы куда-то приехали… Я и не знала, что вы – Люди, такие добрые! Почему вы мне раньше не говорили, что можете быть добрыми! Это так здорово!!!
Добрая женщина в белой одежде складывала мне лапки. Она меня называла «зайкой»! Смешно? Не смейтесь! Это так …приятно и тепло! Я даже улыбалась!
Женщину в белом зовут Инна Николаевна. Она – врач! Она добрая и лечит лапки ! Запомните!
Теперь я живу у нее. Этот дом называется : КЛИНИКА «Рыжий кот» . ( Я даже на котов теперь не сержусь!)
Инна Николаевна сделала так, что я теперь могу ходить на трех лапках. И знаете, что пообещала? Я БУДУ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ! Это так здорово! И удобнее, вот честное собачье слово!
И у меня теперь каждый день вкусная-вкусная ЕДА! За ней не надо бегать! Ее приносят люди в белом и девушка Таня. (Ну, помните, которая меня сюда привезла!)
И еще у меня есть МЕЧТА!
БОЛЬШАЯ СОБАЧЬЯ МЕЧТА!
Я ХОЧУ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ ЛАПАХ И ЖИТЬ С ВАМИ, ЛЮДИ! Теперь Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!
И знаю, что есть ДОМ. Там тепло, хорошо. И можно каждый день говорить вам, Люди, как я вас ЛЮБЛЮ! Ну, разговаривать, как вы, я не умею… Но, зато, я скажу глазами, хвостом и своей любовью. Вы это обязательно поймете! Вот, честное собачье слово!
Я ЛЮБЛЮ вас, ЛЮДИ!
Ваша ДУНЯША!!!!!!