Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дуняша(перелом передних лапок)уже в Германии!Счастья тебе!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У собаки перелом передних лап,ФИНПОМОЩЬ, уже в клинике Елект

Сообщение stena » 11 окт 2011, 10:04

Smesh писал(а):Танюша, проверь пожалуйста, пришли ли от меня деньги на твою приватовскую карточку. Попыталась отправить смс, но не знаю получилось ли? Если не дошли буду отправлять через банкомат.

Танюша, пока не было.
Пришли 300грн наверное от Тани Буш.

Звонила сегодня в клинику, все нормально, Дуняша кушает, лапки замотаны, лежит, прогноз благоприятный, собанька молодая, должно все сростись как надо.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bush_2009 » 11 окт 2011, 11:38

С именем Дуняша, в точку попали, оно так ей подходит! Пусть, зайчик поправляется! :ax:
Да, Танюш, денежка от меня.
bush_2009
Старожил

Сообщение Smesh » 13 окт 2011, 10:20

Танечка, деньги в сумме 100 грн. перечислила сегодня с утра. Извини за задержку, через ихний центр не получилось, так как у меня ошибка в одном из моих данных и нужно было ехать в отделение. Но теперь наверняка дойдут.
Пусть Дуняшечка поправляется. А Тебе сил и терпения!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stena » 13 окт 2011, 11:31

Спасибо Танюшы, все пришло, в сб. поеду проведаю Дуняшу, возьму квитанцию, узнаю по препаратам и отпишусь.
stena
Старожил

Сообщение stena » 17 окт 2011, 09:32

Изображение

Квитанция за Дуняшу, собака уже становится на одну из лап, идет на поправку, так получилось, что операцию проводили под кардиоаппаратом (толи проверяли его, толи тренировались я забыла) вообщем с серцем дела у нее не очень, можно сказать, что даже очень не очень, какая-то там паталогия(
Кроме суммы за операцию пока ничего не удалось выяснить, т.к. я не могла ждать в клинике, надо было до темна кошек отвезти за 50км от Киева.
stena
Старожил

Re: У собаки перелом передних лап,ФИНПОМОЩЬ, в клинике Рыжий Кот

Сообщение stena » 27 окт 2011, 16:12

Спасибо большое ФФФ за 1000грн выделеную на погашение за операцию Дуняши.

На данный момент я погашу долг за операцию
1000грн с фонда
150 - Даша 23
300 - bush_2009
200 - lorik13
100 - Smesh
Итого:1750грн.
остаток - 150грн.

100грн от Наталиф Наташы - оплачен ренген на Електротехнической, за передержку Дуняши на Електротехнической с нас ничего не взяли, спасибо большое Инне Николаевне :ax: .
30грн которые передала девушка Марина, ловец не передал, извините, но я уже не стала его душить за эти деньги, положу свои.
stena
Старожил

Сообщение stena » 02 ноя 2011, 11:39

В клинике за операцию расчиталась - 1600грн.
Спасибо всем большое за помощь :ax: .

остаток - 150 грн.
+ спасибо ЛенаЯ :ax: за 200грн на Дуняшу.

Остальные расходы пока не знаю, Дуняше как могут, делают все возможные скидки.
Про рентгеновские снимки тоже помню, что обещала выложить, что б было понятно почему такая цена, просто я как в клинике, все забываю.
stena
Старожил

Сообщение master_l » 25 ноя 2011, 16:49

как дела у Дуняши?
master_l
Старожил

Сообщение stena » 28 ноя 2011, 16:16

На Електротехнической, идет на поправку, вот куда ее потом :bh:
stena
Старожил

Сообщение stena » 05 дек 2011, 10:16

Мы с Дуняшей хотим попытать счастья в проекте "Германия", вот текст про Дуняшу, к сожалению я не писатель, но что-то написала как могла.
Здравствуйте меня зовут Дуняша, мне 1,5года, так случилось в моей жизни, что машина переехала мне передние лапки, я лежала беспомощная и корчилась от боли, люди проходили мимо и просто смотрели на меня, а некоторые отворачивались, что б не видеть мою боль, мне никто не хотел помочь и я понимала, что помощи ждать не откуда, надо спасать себя самой. Прошла неделя, от желания жить, я научилась ходить на задних лапах, падала, сбивала подбородок, разбивала мордочку, но научилась, я пришла/приползла на стройку, к людям, где очень просила помощи. Девушка, которая кормила на стройке местных собак, прониклась ко мне жалостью и нашла волонтера Татьяну, меня спасли, моей радости не было предела, я знала, что наконец-то мне помогут. Так я попала в клинику «Рыжий Кот» добрый врач Инна Николаевна сложила мне лапки и ласково называла меня «зайкой» за мое умение ходить на задних лапках. Сейчас я иду на поправку, я уже хожу на трех лапах, но мой врач обещает, что я буду бегать на четырех, как полноценная собака. Пока я нахожусь на стационаре в ветеринарной клинике «Рыжий Кот» моя операция оплачена добрыми волонтерами с форума ua-vet, скоро я буду стерилизована и привита.
Мне очень нужен хозяин, я ласковая, добрая, преданная, я никогда не предам своего хозяина и отдам за него свою жизнь. Хозяин, найдись пожалуйста, я так хочу быть любимой и нужной.
Моему куратору Зарудной Татьяне, нужна помощь в оплате за стационар в клинике и мне хозяин.
Телефоны 067-890-56-63, 050-469-26-67
stena
Старожил

Сообщение stena » 06 дек 2011, 13:04

Видела эту "стрекозу" в клинике, ни секунды покоя, такая позитивная девчушка, пластины в лапках, а она прыгает как лошадка, садится на задние лапки как зайка, видно еще привычка осталась.
Какому-то счастливличку очень повезет, кто захочет взять себе Дуняшу.
stena
Старожил

Re: У собаки перелом передних лап,ФИНПОМОЩЬ в оплате стационара

Сообщение stena » 16 дек 2011, 11:58

Помогите, очень актуальна финпомощь в оплате стационара за Дуняшу, сколько ей прийдется еще находится в клиниках неизвестно, на данный момент она на Електротехнической по 35грн/сутки, сделают прививку и заберут опять в клинику Рыжий Кот. Деньги можно завозить напрямую в клинику или на Електротехническую, 5а или в Рыжий Кот ул. Червонопрапорна, 32 долги у меня по ней и там и там.
stena
Старожил

Сообщение A.Lisa » 16 дек 2011, 12:34

Здравствуйте! дайте, пожалуйста карточку Приватбанка
A.Lisa

Сообщение A.Lisa » 16 дек 2011, 13:11

Бедная малышка!!!
Прочла тему... Сейчас выставлю на Facebook

Здравствуйте, Люди!
Кто сказал, что собаки не умеют ходить на двух лапах? Вот не верьте им! Я – УМЕЮ!
Честное собачье слово! Научилась… Не удобно, доложу я вам… Как это вы всю жизнь на двух лапах-то ходите? На четырех же – гораздо быстрее и удобнее!
Я это еще щенком поняла, когда смотрела на вас. И еще тогда решила для себя, что буду ходить
только на четырех лапках. Ведь так гораздо быстрее можно подбежать к мусорнику, когда вы туда бросаете вкусную Еду! Что? Это мусор? Вы не понимаете! Знаете, как громко «поет» животик, если три дня не ел? Вот! Не знаете… Вам – мусор, а мне – Еда…
Вообще-то из-за этого я и научилась ходить на двух лапках… Увидела, что бросили Еду, побежала… Успеть хотела… только не заметила «гремящую коробку». Ну, эта такая штука, в которой вы по дорогам летаете… Только там не лапы, а большие круглые штуки… Знаете!
Злые эти штуки у вас, люди! Очень злые. Одна такая и ударила меня. По лапкам. Больно так!!!!
Не успела я тогда за Едой… Хорошо хоть, кустики рядом были… Отползла. Лапки болели! Я их и лизала ( как мама учила), и плакала над ними… Ничего не помогало… Было так больно! А еще… очень кушать хотелось…
Вот я и подумала, что если найти вас, люди, то вы дадите мне Еду. Ну не жалко же!
Я и поползла… Плохо получалось… Вы-то привыкли на двух лапах… А я… Пару раз сильно мордочкой ударилась… кровь пошла… Но уж очень кушать хотелось!
Я старалась, очень старалась! И, знаете, у меня получилось. Я пришла к вам,Люди!
И так удачно пришла: там было несколько собак и девушка. Она давала Еду! Я покушала. Знаете, какое это счастье, когда покушаешь! Только вот …девушка почему-то плакала. Она смотрела на меня и плакала… Не знаете, почему? Ведь я научилась ходить на двух лапках! Может, она таких собак раньше не видела?
Потом закрутилось… Пришла еще одна девушка, меня куда-то понесли… Да! Даже в гремящую коробку посадили… Там тепло , оказывается!
Мы куда-то приехали… Я и не знала, что вы – Люди, такие добрые! Почему вы мне раньше не говорили, что можете быть добрыми! Это так здорово!!!
Добрая женщина в белой одежде складывала мне лапки. Она меня называла «зайкой»! Смешно? Не смейтесь! Это так …приятно и тепло! Я даже улыбалась!
Женщину в белом зовут Инна Николаевна. Она – врач! Она добрая и лечит лапки ! Запомните!
Теперь я живу у нее. Этот дом называется : КЛИНИКА «Рыжий кот» . ( Я даже на котов теперь не сержусь!)
Инна Николаевна сделала так, что я теперь могу ходить на трех лапках. И знаете, что пообещала? Я БУДУ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ! Это так здорово! И удобнее, вот честное собачье слово!
И у меня теперь каждый день вкусная-вкусная ЕДА! За ней не надо бегать! Ее приносят люди в белом и девушка Таня. (Ну, помните, которая меня сюда привезла!)
И еще у меня есть МЕЧТА!
БОЛЬШАЯ СОБАЧЬЯ МЕЧТА!
Я ХОЧУ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ ЛАПАХ И ЖИТЬ С ВАМИ, ЛЮДИ! Теперь Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!
И знаю, что есть ДОМ. Там тепло, хорошо. И можно каждый день говорить вам, Люди, как я вас ЛЮБЛЮ! Ну, разговаривать, как вы, я не умею… Но, зато, я скажу глазами, хвостом и своей любовью. Вы это обязательно поймете! Вот, честное собачье слово!
Я ЛЮБЛЮ вас, ЛЮДИ!
Ваша ДУНЯША!!!!!!
A.Lisa

Сообщение stena » 16 дек 2011, 13:23

Боже :ak: ! спасибо Вам за рассказ, пусть Дуняше повезет, спасибо.
stena
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 16 дек 2011, 13:40

Мда...реву в голос :ak: :ak: :ak:
Мар*Яна

Сообщение A.Lisa » 16 дек 2011, 13:47

Пусть Дуняше ПОВЕЗЕТ!!! :cv:
И давайте знакомиться!
Волонтер Днепропетровского общества "Верность" . Так что мы- коллеги. :ad:
A.Lisa

Сообщение stena » 16 дек 2011, 14:05

A.Lisa писал(а):Пусть Дуняше ПОВЕЗЕТ!!! :cv:
И давайте знакомиться!
Волонтер Днепропетровского общества "Верность" . Так что мы- коллеги. :ad:

Приятно познакомится :ab:
stena
Старожил

Сообщение ЛЕО » 16 дек 2011, 14:41

закинула на Фейсбук, одна девушка интересуется, как из России передать денежку)
Животным Черкасского приюта всегда нужна помощь

"Хотеть мало - надо действовать" (Гёте)
ЛЕО
Старожил

Сообщение ЛЕО » 16 дек 2011, 14:46

A.Lisa - история потрясающая) Дуняше обязательно повезет!
Животным Черкасского приюта всегда нужна помощь

"Хотеть мало - надо действовать" (Гёте)
ЛЕО
Старожил

Сообщение stena » 16 дек 2011, 14:57

Может через наш ФФФ будет удобно перевести деньги, только указать что для Дуняши.
viewtopic.php?f=27&t=23156
stena
Старожил

Сообщение A.Lisa » 16 дек 2011, 20:26

Не по теме: Никак не разберусь, как здесь , на форуме отвечать на личные сообщения. Сайт пишет, что личная переписка ограничена.Поэтому пишу в теме)))
Разберусь - отвечу обязательно. Спасибо!
A.Lisa

Сообщение stena » 19 дек 2011, 11:57

A.Lisa совсем забыла, для новичков ограничено пользование личкой, а вы мое сообщение прочитали? можете ответить в теме про Ричи?

viewtopic.php?f=8&t=33478

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=509222#p509222
stena
Старожил

Сообщение stena » 27 дек 2011, 13:31

Дуняша уже в клинике Рыжий Кот, очень ждет, когда снимут с лапок пластины и ее забирут хозяева.
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории