Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Сообщение Монар » 13 окт 2011, 11:23

У Гроса все будет пучком. Ведь он супер мега замечательный великан)). Все наше стадо во главе с нами держит за него лапки
Монар

Сообщение bonny » 13 окт 2011, 11:31

Анечка Д, спасибо, дорогая!!!!!

Антон и Роксана, спасибо, что верите в нас... а то конечно накатит волна отчаяния, а вот посмотрю, сколько людей за нас болеет, и не так страшно уже. :ab:

Нам бы хоть на месяц денюжек собрать... :ah: Скоро переезжаем! :ab:
bonny

Сообщение bonny » 14 окт 2011, 11:28

Ребят, мне уже и правда стыдно поднимать темку, когда на Форуме столько страшных и тяжелых тем... Но приходится...

Гроссик уже собирает рюкзачок - в клинике в вольере ему уже тошно... Негде развернуться - там где для двух собачек вольер большой - ему и одному тесно. Парень рвется на волю... Он от скуки придумал бегать за своим хвостом, как щенок. :ap:

Сейчас с Наташей решаем, какой корм ему купить, и вопрос доставки на передержку... Так сказать, последние приготовления. :ab:

А вот с финансами Гроссику по-преждему очень нужна помощь! не проходите мимо кто может, пожалуйста... :dh:
bonny

Сообщение барбосина » 14 окт 2011, 18:24

Перечислила сегодня 100 гр.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение *SKY* » 15 окт 2011, 04:16

могу выслать 50$, но только на кошелек Webmoney
*SKY*

Сообщение bonny » 15 окт 2011, 17:17

барбосина писал(а):Перечислила сегодня 100 гр.

*SKY* писал(а):могу выслать 50$, но только на кошелек Webmoney

Боже... спасибо, девочки... Просто нет слов!!!!!!! :ax: :dk:

Гроссик вчера уже укатил на передержку. :df: Дорога правда оказалась, мягко говоря, нелегкой... Мало того что в пятницу вечером дорога на выезд из Киева переполнена и пробки дичайшие, так еще и Гросс вдруг решил пересесть на место водителя, и всю дорогу Наташа пыталась сдерживать вот такой его порыв. :bw: Приехали очень глубоким вечером. Ну пока какие-то впечатления писать рано - разве что вольер у него 8 :ai: метров, так что парень не засидится!

Оставили денюжек пока на 10 дней: 40 грн. х 10 дн. = 400 грн. и за питание (попробуем каши, пока есть возможность) 100 грн. (мои).

Спасибо всем, кто помогает Гроссману!!! И кстати, пес, по первому впечатлению, не гиперактивный, а просто необразован, так что это дело обещали исправить! :ad:
bonny

Сообщение freja69 » 15 окт 2011, 17:38

сорри.все что могу ,это огромной удачи Гроссе.пусть береться за ум,учиться себя правильно вести и верит что где то его ждет его любимый хозяин.цемки Гроссю в нос
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение bonny » 19 окт 2011, 13:36

Большое спасибо ЛеночкеЯ за 100 грн. для Гроссика. Спасибо всем, кто нам помог!!!!!!!!!

В ближайшее время сведу баланс, но по-моему за этот месяц у нас всё гуд!!!! СПА-СИ-БО!!! Как и говорилось ранее, питаться Гросс будет на наши средства.

Из новостей:
Гроссман потихоньку осваивается на новой передержке - у него уже завелись свои друзья четырелапые для игр. :ab: Потихоньку учим "что такое хорошо, а то такое плохо". :ap: В играх собратьев не обижает - ну в этом, конечно, никто не сомневался.
Как сказала хозяйка передержи, он привык благодаря своей силе получать всё, что ему нужно. А тут его эти попытки пресекаются - мягко, но решительно. И только когда ведет себя хорошо, его поощряют. :bo: Вот такие у нас пока новости - на выходных поедем и предоставим фотоподтвержение. :ap:
Последний раз редактировалось bonny 19 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение bonny » 19 окт 2011, 14:53

*SKY* писал(а):могу выслать 50$, но только на кошелек Webmoney

Денежку в размере 400 грн. получили! :ax: Спасибо Вам огромное за отзывчивость и доброе сердце!!!!!!!

Я надеюсь, что Гроссик оправдает наши надежды, очень надеюсь!!!!!!!
bonny

Сообщение *SKY* » 19 окт 2011, 15:50

Все у него будет good :)
*SKY*

Сообщение tgs » 19 окт 2011, 17:55

А-то!Кто бы сомневался!!! :ay: :ay: :ay:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 24 окт 2011, 22:23

Товарищ Гроссман благодарит за помощь Катеньку Katywka за 100 грн. и Валеньку барбосина за 100 грн.! Они пойдут в оплату передержки на следующий месяц! :ax: Вчера передали хозяйке передержки оплату за 20 дней - 40 грн. х 20 = 800 грн. Итого у Гросса уже проплачены в целом 30 дней передержки с 15 октября по 13 ноября. :ab: И плюс Наташа оставила денежки на питание - свои.

Передали сразу большую сумму исходя из того, что как минимум пару месяцев без пиара, а конкретно обучения ему обеспечены. Ну что Вам сказать о своих впечатлениях... Во-первых, хочу поблагодарить Наташу за приятную компанию и просто за то, что она рядом! :cp: Приехали мы после обеда. Надо сказать, что я была настроена скептически. Не хочу никого обидеть, но вот у меня сложился стереотип, что передержки за чертой города несколько попроще и в плане самого устройства, и в плане требований к качеству самой передержки. Не тут-то было... :ai: Это был просто культурный шок. Чистые, добротные, просторные вольеры. У Тани всё чистенько, по порядку, по местам. Пока Гроссик сиди в вольере один - возможно, со временем, к нему поселится кто-о из его весовой категории, а то затопчет. :ab:

Слава Богу, Гроссу со временным домом всегда везло и с отношением хозяев передержки к самим животным тоже. И в этот раз ему снова повезло. Таня, как и Анечка, тоже любит животных - это видно! и они отвечают ей взаимностью. :cv: Но мы сделали в первую очередь упор не на красоту природы - а места там действительно дивные, а на занятия как шанс Гросса стать хозяйским послушным товарищем. Ой, наверно, я даже не буду писать, что у Гросса есть успехи - наверно, это преждевременно, но, скажем так, определенные сдвиги в лучшую сторону все таки наблюдаются. Танечка человек грамотный в плане воспитания животинки - и самое главное как для меня, достигается это не путем крика "Каааааа мне!!!!!!!!!!" и "Стаяяяяяяять!!!!", а путем завоевания авторитета у Гросса. И пусть он ее еще не слушается на все 100 - прошло-то еще совсем немного времени - но он ее уже определенно слышит. На меня или на Наташу он так не реагирует.

Гроссик подружился с тамошними обитателями и очень любит с ними играть ну прям по-щенячьи, только вот они от этих игр наверно не в восторге - Гросс каааааак прыгнет своей тушкой :ca: - он же там на порядок всех больше. :ae: Люди, я просто в шоке. Раньше, завидев собаку, Гросс несся ей навстречу, не видя никаких препятствий. Сейчас он оглядывается на Таню :ai: , можно ли ему поиграть... Конечно, пока он еще на корде, но всему свое время... Не знаю, может я преждевременна со своими выводами... но вот я верю, что эта спортивная девушка не из робкого десятка на поможет. :bo:

Мы втроем с четырьмя собаками прогулялись по лесу - мне после Гросса все собаки на поводке кажутся воздушными шариками. :ca: А Таня Гросса вести не дала, хотя я и была в подходящей сельско-гламурной экипировке. :ap: Не знаю, как собаки, а я получила море позитива, выбравшись из душного города и полюбовавшись природой. А уж собаки надурели :cn: !

сзади вольер
Изображение
Изображение

Гросс осматривает владения
Изображение

или все таки жеребец?
Изображение

с коммандой "сидеть" у нас всё в порядке
Изображение

первые наметки"рядом"...
Изображение

Гросс и его команда
Изображение
Изображение

:ca: :ap:
Изображение

Вот такие у Гросса сейчас "тяжелые" будни - и поход в лес, и ежедневные тренировки, и общение с товарищами.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ФИНСПОНСОРАМ ЗА ЭТУ ПРОСТО СКАЗОЧНУЮ ДЛЯ ГРОССМАНА ВОЗМОЖНОСТЬ!

Каждую неделю будем ездить проведывать хлопца и проверять, чему он еще научился! :ad:
bonny

Сообщение tgs » 24 окт 2011, 23:00

Вау!Какая красотень!!! :ay:
tgs
Старожил

Сообщение tiyna » 25 окт 2011, 06:02

bonny писал(а):с коммандой "сидеть" у нас всё в порядке
Изображение

Надя, он тут такой впечатляющий, такой мощный! Хорошая фотка для пиара)).
Верю, что всё будет хорошо! :ay:
tiyna
Старожил

Сообщение freja69 » 25 окт 2011, 07:25

3и мушкетера))),удачи Гроссе
freja69

Сообщение bonny » 02 ноя 2011, 23:57

ФИНОТЧЕТ С 04.10.2011 ПО 13.11.2011

ПРИХОД:

irina_n - 200 грн.
tiyna - 100 грн.
bush-2009 - 300 грн.
Анна Д. - 205 грн.
*SKY* - 48 $ = 400 грн.
барбосина - 100 грн.
ЛенаЯ - 100 грн.
Katywka - 100 грн.

ИТОГО ПРИХОД: 1505 грн. - 5 грн. за снятие с карты
(округлила для ровного счета).

РАСХОД:

Оплата передержки с 15.10.2011 по 24.10.2011 - 10 дн. х 40 грн. = 400 грн.
Оплата передержки с 25.10.2011 по 13.11.2011 - 20 дн. х 40 грн. = 800 грн.
Оплата питания - я и Mango.

ИТОГО РАСХОД: 1200 грн.

Остаток - 300 грн.

Ребята, открывая тему, я, конечно же, надеялась, что вы поможете Гроссику - без вашей помощи я просто не представляю, что бы мы делали дальше. :dk: Да, повторюсь, я надеялась, что вы снова протянете нам руку помощи - и у Гросса появится так необходимый шанс быть хозяйским! Вы помогали нам все эти месяцы и собака из затюканной доходяги превратилась в настоящего красавца-исполина, на которого всегда обращают люди на нашей прогулке. И я прекрасно понимаю, чего стоило каждому из вас оторвать эту сумму из своего бюджета! То, что вы рядом, не дает мне раскиснуть. И дело не только в помощи материальной - хотя нам она просто жизненно важна тут.

Я поняла, что вы верите в эту собаку так, как верим в нее мы.

Да, у него отсутствует элементарная база знаний и восприятия, что человек - хозяин, и всё будет делаться не так, как хочет Гросс, а так как скажет хозяин. Да, эти недели для него тяжелые в плане воспитания - ведь, пользуясь своей силой, Гросс шел, куда ему хочется и вел себя так, как ему хочется. Такую собаку никто не возьмет, понятное дело, невзирая на его представительную внешность и добродушный характер. Даже хозяйка передержки говорит, что Гросс большой ребенок, не получивший элементарного воспитания в начале своей жизни. Возможно, его первые хозяева в свое время не справились с ним и просто вывезли к нам на район. :bw:

Гроссик растет до сих пор. :ad:

Сейчас с ним нужно обращаться более жестко (не путать с жестоко), чтобы он уяснил хотя бы азы поведения. Поэтому гуляет Гросс исключительно рядом, не забегая вперед. И только когда хотя бы научится соизмерять свои желания с желанием хозяина, будут послабления. Но это конечно же не значит, что сейчас он в ежовых рукавицах и ничего не видит и ни с кем не играет. Таня, когда Гросс находится в правильном эмоциональном состоянии, отпускает его побегать на корде с другими тамошними обитателями. :ab: И представьте себе, он уже не встречает меня на двух лапах, вынося дверь вольера, как он это умеет :ca: делать.

Поспешных выводов делать не буду - но мне очень хочется верить, что мы идем в правильном направлении. Да, это кураторство я наверно запомню надолго :ca: . Я так мечтаю, чтобы Гросс как-то стал взрослее, что ли... Молодой, добряк, в самом расцвете сил - и необразованный.

В воскресенье мы были у Гроссмана в гостях. :ab: Похоже, Гроша там уже обжился. :ab: Кушает он то, что и другие постояльцы - только порция в два раза больше. :ad: Таня его учит подходить к миске только тогда, когда она это разрешит - воспитываем силу воли. И такого резкого сопротивления с его стороны нет.

Прогулялись по лесу - вели с Таней вдвоем. Мимо проходили барышни - "Оце мабуть злий пес - вдвох ведуть :ai: ". Вот так мы смотрелись со стороны. Знали бы они, что у Гросса можно без проблем кусок мяса с пасти вытащить. :ca: У Ганнибала этакого. Я это уже неоднократно проделывала и в ответ получала только взгляд укоризненный. Вот такой у нас теленок вымахал с пока еще щенячьим характером.

Мы боремся... я не не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь, да и никто не знает... Но я почему-то уверена, что он этого заслуживает, простого собачьего счастья. Нормальный дом, нормального хозяина, нормальную семью. И для этого Гроссу придется поднапрячься.

Немного воскресных фото:

Пока Гросс на двух поводках.
Изображение

Беседка, излюбленное место игрищ.
Изображение

И началось... Сначала побеждал Гросс :am: .
Изображение

Потом пацанские разборки :bd: .
Изображение

А потом Гросс спасался бегством от злобных монстров :ca: .
Изображение

А эта фотка просто моя любимая :cp: .
Изображение

Но самое удивительное, что вся эта пацанячья возня прекращается по Таниной команде на раз-два :ai: . Игры Гросса ведь не каждый и выдержит - прыгнет на тебя такая тушка, мало не покажется. Но похоже этих товарищей это не особо-то и смущает. :bq:

ГРОССИК БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ К НЕМУ И БУДЕТ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!
bonny

Сообщение vitushka28 » 03 ноя 2011, 09:27

Надюша ! Мы верим в Гросса, у него все получится!!! Он классный пес и со временем обязательно повзрослеет. Просто собаки крупных и гигантских пород взрослеют медленнее прим. к 3-4 годам. Так что у него еще все впереди)))
vitushka28
Старожил

Сообщение Katywka » 03 ноя 2011, 22:05

Красотун!!! Надюш, выше нос, не кисни, с такими кураторами, как ты и Наташа, мальчишка обязательно дождется своего хозяина :cp:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2011, 22:14

Какие красивые и умные собаки,Гросс просто умничка!Спасибо за море позитива от ваших фото!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp: Желаю Гроссу самого замечательного хозяина!!!!!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение bonny » 14 ноя 2011, 21:58

Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! :ab:

Гроссик благодарит за 200 грн. Танечку Tgs спасибо Вам огромное за постоянное внимание к парню! :ax:

Вчера мы проведывали нашу мини-лошадку. В остатке у Гросса было 300 грн + 200 от Танюши = 500 грн. Из них 400 грн. было завезено за 10 дней оплаты передержки (40 грн. х 10 дн.) с 14.11 по 23.11 включительно. Итого в остатке 100 грн. За питание из своих я тоже завезла. Это что касается финансов.

Теперь что касается впечатлений от увиденного. Гросс меняется. Это невозможно не заметить. Конечно, и это понятно, что не такими темпами, как мне например хотелось бы. Но меняется - и это факт. Я вижу, сколько усилий прикладывает к его воспитанию Танюша. Она искренне переживает, если что-то идет не так, как хотелось бы и как задумывалось. На Таню Гросс реагирует ну приближенно (понятно, что времени прошло еще совсем ничего - чуть больше месяца) как на хозяйку. Таня рассказывала, что в будни они с Гроссом гуляют по полю на свободном поводке - те кто знаком с этим парнем, понимают, что это наверно из области фантастики. За прошедшую неделю Таня даже его похвалила - сказала, что он терпеливо ждет своей очереди покушать и вобще стал эмоционально стабильнее. Слышит, когда дают команды - а не витает в облаках.

Но как показала практика, когда мы приехали - я у Гросса ассоциируюсь с прошлой его жизнью, когда я разрешала ему всё, когда он таскал меня на прогулках :ca: , то есть ваще делал, че хотел. И вот он когда видит, что прихожу я - думает, пришла подружка, с которой можно вести себя как хочешь. Эмоциональный всплеск - и как следствие, полное отсутствие внимания. И Танюше снова пришлось ему перед прогулкой все объяснять заново: кто главный, кто ведет и кто задает направление. Сразу хочу сказать, дабы не возникали лишние мысли ни у кого: собаку никто не бьет, ни при каких обстоятельствах, да я бы этого и не позволила. Но жесткость в общении с ним на данном этапе просто необходима и оправдана.

Поскольку в жилах Гросса в том числе течет кровь молоссов, он, как и представители этого вида, очень вынослив. Таня работает с ним сейчас как с молодым жеребцом, для того чтобы собака выбегивалась. Итак, собака на корде бегает в день по 30-40 минут по кругу помимо основного выгула (мы это вчера наблюдали). А потом, как ни в чем ни бывало, еще по лесу с товарищами по игре гоняет. :ai: И не устает... Таня сказала - зимой будет его в сани впрягать. :ca: , катать местных детишек и этим Гросс будет зарабатывать себе на проживание. :character-yoshi: Я верю, что у нас с ним всё получится. И пусть он пока ориентирован только на Таню - ну не сразу Москва строилась. И пару месяцев о пиаре и думать не стОит. Но мне кажется, мы движемся в правильном направлении. :ad:

В этот раз много фото не делала и погода явно не располагала... Снег валил просто все наше время пребывания там.

Изображение
Изображение

Почухоны никто не отменял)))
Изображение

Мы с Гроссманом будет очень благодарны за помощь... Сидеть ему еще и сидеть... Нет, не так! Учиться ему еще и учиться. :df:
bonny

Сообщение Mango » 15 ноя 2011, 11:30

bonny писал(а): Таня работает с ним сейчас как с молодым жеребцом, для того чтобы собака выбегивалась. Итак, собака на корде бегает в день по 30-40 минут по кругу помимо основного выгула (мы это вчера наблюдали):

Не зря Карчемский всегда обращался к Гроссу (по доброму) не иначе, как Лошадь :ca:
Mango
Старожил

Сообщение freja69 » 15 ноя 2011, 11:32

ой.так рада за коныка),умничка,Гросся-старайся и все получится.очень умный.обаятельный и красивый парень,удачи в учебе большому мальчику
freja69

Сообщение bonny » 17 ноя 2011, 11:00

Нам с Гроссиком очень нужна помощь... :ah: Уже в среду заканчивается оплата...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
bonny

Сообщение *SKY* » 20 ноя 2011, 05:12

ищите кошелек Вебмани, переведу 25$
*SKY*

Сообщение tgs » 20 ноя 2011, 14:04

*SKY* писал(а):ищите кошелек Вебмани, переведу 25$

Действуйте по старой схеме. Отправляйте на мой кошелек. :bf:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории